afonsky
afonsky
Просветленный
-
0
Поделюсь находкой, которая лично мне упростила работу с нейросетями. Не нужен VPN и можно оплатить сразу все платные нейросети сразу намного дешевле и выгоднее в одном аккаунте, причем оплатить можно и картой РФ и СБП и даже криптой.
Я не использую ИИ “поиграться”. У меня на этом реально завязана работа и заработок: сайты, SEO-контент, дизайн, фото, видео для YouTube, монтаж, мультики, контент для жены-визажиста, музыка, каверы, обложки, промты, код, WordPress и куча мелких задач каждый день.
И чем больше я в это погружался, тем сильнее бесила одна вещь: нейросетей много, но работать с ними неудобно.
Для текста нужен один сервис.
Для картинок — второй.
Для видео — третий.
Для музыки — четвертый.
Для кода — пятый.
Для фото и дизайна — еще несколько.
А дальше начинается классика: VPN, иностранные карты, не проходит оплата, разные кабинеты, разные лимиты, история чатов разбросана, где-то сервис открылся, где-то нет, где-то подписка слетела, где-то опять надо искать обход.
В какой-то момент я понял, что мне нужна не “еще одна нейросеть”, а нормальный рабочий комбайн: чтобы писать тексты, делать картинки, собирать видео, работать с музыкой, кодом и сайтами из одного места.
И вот такой формат я нашел.
Сервис называется SYNTX AI.
Если коротко, это агрегатор нейросетей. Смысл простой: не покупать отдельно доступ к каждой нейросети, а выбрать тариф и работать с разными ИИ-инструментами в одном интерфейсе.
Для меня это зашло именно потому, что ИИ у меня не под одну задачу. Сегодня я делаю структуру сайта, завтра баннер, потом сценарий ролика, потом промт для видео, потом обложку для трека, потом текст для YouTube, потом правку кода или HTML-блок для WordPress.
И все это удобнее делать не через 10 разных кабинетов, а в одном месте.
Что особенно понравилось:
- есть бесплатный старт, можно сначала попробовать;
- есть разные тарифы под разный объем задач;
- можно работать через привычные чаты с сохранением истории;
- не нужно постоянно переключаться между сервисами;
- меньше возни с VPN;
- проще с оплатой;
- можно платить привычными способами, включая российские варианты оплаты, если они доступны в момент оплаты;
- не надо держать отдельные подписки на каждую нейросеть.
Как я это использую
По YouTube и блогингу — идеи роликов, сценарии, хуки, заголовки, описания, тексты для Shorts, идеи для превью.По мультикам и анимации — персонажи, сцены, диалоги, раскадровка, промты для видео, варианты стиля и фона.
Для жены-визажиста — идеи Reels, подписи, тексты для “до/после”, офферы, обложки, баннеры, обработка фото, визуальная упаковка.
Для сайтов и SEO — структура сайта, планы страниц, Title, Description, H1-H3, FAQ, таблицы, тексты, перелинковка, редактура, промты и технические задания.
Для фото и дизайна — баннеры, обложки, картинки для сайтов, визуалы для статей, улучшение фото, замена фона, стилизация.
Для музыки и каверов — идеи, названия, описания релизов, промо-тексты, обложки, визуальная упаковка трека.
Для кода и WordPress — HTML, CSS, шаблоны, разбор ошибок, микроразметка, ТЗ программисту, быстрые правки.
Примерно так я делю задачи:
| Задача | Что помогает делать |
|---|---|
| Тексты и SEO | ChatGPT, Claude и другие текстовые модели |
| Картинки и дизайн | MidJourney, Flux, Imagen и похожие модели |
| Видео и анимация | Veo, Kling, Runway, Luma, Seedance, Sora и другие видео-модели |
| Музыка | Suno и музыкальные ИИ |
| Код | текстовые и кодовые модели |
| Фото | модели для улучшения, стилизации и обработки изображений |
Главный смысл не в том, что одна нейросеть должна уметь все. Смысл в том, что под каждую задачу можно выбрать подходящий инструмент, но не прыгать между десятком сервисов.
По тарифам
Там есть бесплатный старт, чтобы просто зайти и протестировать. Это удобно: не надо сразу платить вслепую.Дальше уже можно смотреть тариф под свой объем. Если задачи редкие — можно начинать с минимального. Если ИИ нужен каждый день для сайтов, видео, картинок, музыки, кода и контента — тогда уже логично смотреть тарифы выше.
Я бы советовал перед оплатой просто проверить актуальные лимиты в кабинете, потому что условия у таких сервисов могут меняться.
Кому это подойдет
На мой взгляд, SYNTX AI стоит посмотреть тем, кто реально работает с ИИ регулярно:- вебмастерам;
- SEO-специалистам;
- блогерам;
- арбитражникам;
- дизайнерам;
- монтажерам;
- SMM-щикам;
- владельцам сайтов;
- тем, кто делает музыку, видео, креативы и контент.
Мой вывод
Я не говорю, что SYNTX AI магически заменяет все программы и всех специалистов. Но как рабочий центр для ИИ-задач — формат удобный.Для меня ценность простая: меньше подписок, меньше VPN, меньше проблем с оплатой, меньше переключений и больше времени на работу, которая приносит деньги.
Советую начать с бесплатного теста: зайти, попробовать пару задач и понять, подходит ли вам такой формат. Если ИИ для вас не игрушка, а рабочий инструмент, думаю, вы быстро поймете, удобно это или нет.
Последнее редактирование: