Товарищ) А я золото нашел, не говорю что метод Алиева не очень но есть еще эффективнее :)

Ютубе мне подкинул канал «Мышечные блоки и зажимы Александр Российский». Он рассказывает революционный подход который эффективнее психологии и психиатрии. Начнем с первого, психология пытается тебя проработать через слово работая ТОЛЬКО с головой, забывая о теле. С психиатрией также, только тебе дают препараты и человек подсаживается а первопричину решить не могут.

Если кратко объяснять что с нами не так, то у всех с детства и юношества образуются мышечные зажимы. Из-за определенных ситуаций они образовались в теле и блокируют нормальную работу его. Например, человек неуверен в себе или тревожен не потому что он такой сам по себе, а из-за зажимов. Если их снять, то тревоги и все хроническое уйдет. А сам Зажим даже меняет мышцы и поэтому блокирует нормальную работу нервной системы. Сами зажимы воздействуют на фасцию (кокон), некую пленку поверх мышц из-за чего стягивают все. Я долго бился почему не могу набрать вес и не быть дрищом, а проблема была в этом.

Когда я снял зажимы, то освободилось много спящей энергии, я стал более уверенным, меньше тревог и стрессов. Окончательно победил заикание :))) Еще круто что осанка подтянулась, дело оказывается не в мышцах.

Этим методом вы сможете качественно изменить свою жизнь и помочь другим .

P.s. Желаю вам счастья и здоровья
Привет! подскажи на какой складчине есть курсы этого автора? если у тебя астались ссылки скинь плиз.. буду благодарен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
37
Алан-э-Дейл