Danil45756
Danil45756
Премиум
Здравствуйте, ещё занимаетесь оптовыми поставками?Я в деле. А он очень быстро слился. Если тебе на самом деле действительно интересно, кто из нас прав, то глянь на Ютубе сравнения товаров из Китая и Турции и ты поймешь, что Китай никак не перестал клепать говно, как и делал это раньше. В Китае нет никакого стандарта качества и нет никаких независимых экспертиз. Абсолютно каждый товар оттуда имеет настолько одинаковое говняное качество, что продают они все на развес. С Турцией дела обстоят куда иначе. Практически каждая фабрика имеет открытые двери для всех без исключения (даже сейчас, в условиях пандемии), для каждого товара того или иного качества имеется определенный ценовой диапазон, и каждая фабрика должна ставить цены на товар именно в том диапазоне, которому соответствует товар. В противном случае, .фабрика обязана выплатить штраф (могу ошибаться, но несколько раз нарушив это правило, компания лишается лицензии, но это не точно, помню, что был подобный закон, а вот точно не знаю, так что просто прими к сведению).
Более чем уверен, что балабол сверху никогда в Турции ничего не покупал, а если и покупал что-то, то на Гранд Базаре, где турки обвели его вокруг пальца, вот он и ходит теперь обиженный. Да, на том базаре крайне все дорого, потому что они перекупы и наживаются на туристах, которые особо в цене не шарят, а берут товары в качестве подарка родным.
Чтоб ты понимал, что все то, что я говорю это не пустословие, то скажу тебе, что я уже достаточно давно занимаюсь оптовыми поставками одежды, аксессуаров, мебели, инструментов и так далее, из Китая и Турции (в случае если что-то из этого интересно - милости прошу в ЛС).