Mrzasranec
Mrzasranec
Премиум
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Акки брал по мануалу или автореги?На данный момент у меня 10 акков в работе - 2-3 уровень.
Стратегия слабая - на минималках как говорится, теперь так работаю.
Тестирую, по 1-3к делаю с одного аккаунта, присматриваюсь - тестирую прокси параллельно.
Будем дальше отслеживать. Главное не торопится ;)
В мануале брал, также нашёл и другой сайт, щас там тестирую акки.Акки брал по мануалу или автореги?
Спасибо, я за 70 покупала...Каюсь за рефку), но если кому интересно - прокси по 30р на месяц (ipv4) ->>ТЫК<<-
не то, что прокси6 по 70рублей...
Мобильные прокси огонь кстати)[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
Где мобильные берете? Скиньте ссылкуМобильные прокси огонь кстати)
Не тестил?
Хорошо, жду[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
У вас как дела с акками? Часто в бан улетают?Хорошо, жду
Часто ловят блок на действие, в бан только один улетел буквально на днях.У вас как дела с акками? Часто в бан улетают?
Кстати, иногда заходи на их форум - там люди бывает крутые вещи пишут, просто не все видят))Не получается стабильно работать, постоянно приходится, то убирать аккаунты, то добавлять, то авторизацию проходить.
ждем пруфы и скрины от тебя =))Пишу для отчета:
На мобильных прокси - аккаунты оочень редко улетают в бан.
Стратегия - на минималках.
Хочу попробовать комп взять ещё один - для "дела"))
привет. ты пользуешься всеми схемами что тут представлены на Шервуде от автора ZAK? я просто смотрю ты активен во всех его темахКрутая новость!
Скоро выйдет обновка бота, будет 500 акков тянуть))
За фермой будущее.
Крутая новость!
Скоро выйдет обновка бота, будет 500 акков тянуть))
За фермой будущее.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!