Зарабатываю в криптопроектах и делюсь результатами

Артеманилов
Артеманилов

Артеманилов

Просветленный
badge 5 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
Привет, Разбойники!

Создаю блог, чтобы:
1. Делиться своими результатами в криптопроектах (в частности, в GameFi).
2. Транслировать, какие монеты покупаю и по какой цене буду продавать.
3. Возможно, в будущем подключу сделки по фьючерсам.

Это всё (кроме фьючей) я делаю в своём канале в телеграм, но так как он на украинском, то решил часть контента публиковать тут (ну и конечно, дополнительно будет и оригинальный контент для Шервуда, в том числе, фундаментальный анализ криптопроектов на долгосрок).

После недавнего дампа мой портфель просел, но я не фиксирую, поэтому ничего не потерял. В этом вся прелесть спота.

Я участвую четырёх проектах.

1. Labrador Adventures (это обычная ссылка, а это партнёрская). Зарабатываю где-то 200-250 долларов в месяц (скрины покажу позже).
2. EvoLife (это обычная ссылка, а это партнёрская). Зарабатываю где-то 550 долларов в месяц.
3. Ton Station (это обычная ссылка, а это партнёрская). Дроп ожидается через 2 недели. Обязательно поделюсь, сколько получу).
4. Quantum Machines (это обычная ссылка, а это партнёрская).

Дополнительно ещё лутаю промки Fast Stars (подписан на многие криптоканалы, которые каждый день раздают бесплатные звёзды), но это больше для удовольствия (потому что доход копеечный, но приятный). Это реферальная ссылка, а это обычная.

Чуть позже опубликую скрины выводов из игр. И, конечно же, расскажу про эти проекты.А пока — кликайте по кнопке "Отслеживать" и да пребудет с нами Сила и Знание!

Сетапы в работе:
RSR
ROSE

Выводы из EvoLife:
16.10.2025
04.11.2025

Выводы из Labrador Adventures:
20.10.2025
31.10.2025

Последнее редактирование:
Screenshot_3.png
photo_2025-09-25_21-48-22 (2).jpg

Пост о том, как я всего за 10 минут сделал 3 икса, открыв сундуки в Ton Station.

Расскажу подробнее.

25 сентября я задонатил 25 TON (~67 долларов), чтобы купить в Ton Station сундуки Badass Choice. Ничего не предвещало удачи — обычная лудомания. Начал открывать. Выпадали разные призы: TON, Soon Points и другая мелочь. Сундуков было много, поэтому решил пропустить анимацию и получить всё сразу. Получил.

На балансе — 69 TON! Почти 3 икса всего за 10 минут. Я забыл, как дышать, и улыбнулся.

Быстро вывел токены на кошелёк, перевёл на биржу и продал. На моём балансе оказалось 185 долларов!

Сейчас в Ton Station другие активности. Кто хочет заработать — самое время вступать в игру.

Вот партнёрская ссылка. Заряжена на удачу)))
Вот обычная ссылка.

P. S. Позже я попробовал повторить. Увы, не вышло. Поэтому рискуйте только тем, что не боитесь потерять: крипта — опасный бездонный океан, в котором может утонуть любой депозит.

1760550699497.png
1760550720646.png

Сколько я трачу и сколько зарабатываю в EvoLife

Решил посчитать, сколько трачу и сколько зарабатываю в игре. Без воды - только статистика и факты.

💰Инвестиции:
Всего вложил в игру около $2000.
Купил более 80 вышек 1G, несколько 2G и одну 3G.
Помимо покупок, пару раз донатил чисто для прокачки.

🤑Все вышки генерируют 186.4 EVO (~$18.6) в день.
Месячный доход - $558.
Окупаемость - примерно 3,5 месяца (более 300% годовых).

💡 Затраты:
Трафик стоит $6.5 за 10 GB - хватает на 17 дней.
Следовательно, в месяц получается около $10.

Вывод:
Получаю $558 в месяц, а трачу всего $10.
Для меня это очень выгодно.

Такая получилась статистика.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

photo_2025-10-16_16-29-01.jpg
photo_2025-10-16_16-28-57.jpg

🚀 Вывел 67.333 TON (~$153) из EvoLife

Токены ESIM пришли почти мгновенно — менее чем за 20 минут, и это действительно радует.

🎧 Вчера был на закрытом эфире — основатель поделился множеством подробностей о будущих обновлениях. Пока воздержусь от деталей и расскажу обо всём, когда новые механики появятся в игре.

💰 Мой текущий ежедневный доход: ~186 EVO (~$552 в месяц).

Полученные TON не продаю — выставил их на продажу по чуть более высокой цене.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

1760719681176.png

Reserve Protocol (RSR) — волатильный токен протокола, который играет роль в стабилизации RSV и предоставляет криптографическое право на выкуп избыточных резервных токенов.

🌐 Фундаментальный анализ:

🟠 Инвестиции
Ключевые инвесторы: Питер Тиль (сооснователь PayPal), Сэм Альтман (президент Y Combinator, сооснователь OpenAI).
Фонды: BlockTower Capital, NGC, Fenbushi Capital.

🟠 Экономика
59,5% токенов RSR находятся в обращении: 29 января 2022 года было разблокировано 29 млрд токенов. Процесс завершился 29 июля 2022 года, после чего предложение в обращении увеличилось до примерно 42 млрд токенов. Новых разблокировок больше не будет.
В мае 2025 года состоялось первое сжигание 1,28 млн RSR.

📈 Технический анализ:

⚫️ Коррекция от исторического максимума — -93,5%. Глобальное дно RSR — зона -27.
⚫️ Исторический максимум — $0.119 (16 апреля 2021). Минимальная цена — $0.000587 (22 мая 2019).

🧑‍💻 Рекомендации по набору позиции:
Набираем монету на 3% от свободного капитала тремя ордерами:

🟠 1-й ордер: 0,0063 (Рыночный).
🟠 2-й ордер: 0,0022 (Лимитный).
🟠 3-й ордер: 0,0017 (Лимитный).

🎯 Тейк-профит:

✅ Цель 1: 0,027,
✅ Цель 2: 0,050.
✅ Цель 3: 0,118,
✅ Цель 4: 🚀 (актив может подорожать в этом цикле вплоть до $1). Оставьте 5-7% от общего объёма.

‼️ Р.S. Всегда помните о рисках! Соблюдайте мани-менеджмент и риск-менеджмент.

1760779583662.png
1760780504605.png

🚀 Выполнил все квесты в Ton Station!

✨ Это свершилось — все 11 квестов завершены!
Теперь я официально претендую на свой первый дроп, который состоится уже через 10 дней.

🎯 Одни задания были простыми — например, подписки на каналы.
А другие, как Bear’s Bounty: Siberian Chase, стали для меня настоящим испытанием.
Но я справился со всеми!

🏆 Сейчас я на 338 месте в Pearl League и с нетерпением жду результатов.
Интересно, какую награду подготовили для моего первого дропа 👀

📌 Для тех, кто не в курсе:
Ton Station — это платформа, где собраны разные Telegram-игры в одном месте.
Партнёры добавляют свои проекты в Store, платят комиссию и получают доступ к большой базе игроков.

Вот партнёрская ссылка.
Вот обычная ссылка.

1760898150368.png

Oasis Network (ROSE) — это Layer 1 блокчейн, ориентированный на конфиденциальность, масштабируемость и децентрализованную экономику данных. Он предлагает инновационную архитектуру с разделением консенсусного и вычислительного слоев, что позволяет создавать частные и эффективные децентрализованные приложения (dApps).

Фундаментальный анализ:
🟠Инвестиции:
В проект инвестировали такие гиганты, как Andreessen Horowitz, Pantera Capital, Polychain Capital и другие. Всего фонды вложили $46 млн.
Финансирование планировалось использовать для развития инфраструктуры, масштабирования платформы и поддержки экосистемы.

🟠Парнёрства:
Oasis Network объявил о сотрудничестве с Chainlink в качестве предпочтительного поставщика оракулов.
Компания продолжает работать с проектами illumneX и Ocean, предоставляя решения для приватного DeFi и защищенной аналитики данных.
Также заключены партнёрства с Ondo Proticol, Meta, Google Cloud и BMW Group.

🟠Экономика:
Капитализация — $133.41 млн;
Разблокировано токенов —7.41 млрд (74.1%). Разлоки закончатся в ноябре 2030 года.

Технический анализ:
⚫️Коррекция от ATH — -97%;
Историческое дно обновлено в октябре 2025 года.

⚫️Актив торгуется в зоне -27 по Фибо.
После недавнего дампа ROSE находится на самом дне и вполне может оттолкнуться.

Набираем монету на 2-3% от свободного капитала двумя равными ордерами.

🟠1-й ордер: 0.01892.
⚫️2-й ордер: 0.01648.

Тейк-профит:
✅ Ціль 1: 0,13346.
✅ Ціль 2: 0,32276.

⚠️ При достижении каждой из целей рекомендуется фиксировать часть позиции.

1760969015250.png
Screenshot_6.png

💰 Вывел LABR с Labrador Adventures

Только что вывел монеты LABR - пришли примерно через час.

За 10 дней удалось заработать 22 TON ($50). Трачу примерно 40 минут в день на игру: экспедиции, копку, шахту. И это не просто цифры - приятно видеть результат своих действий 💎.

Купил лопату, можно окупить вложения за 3-4 месяца - все зависит от того, как будешь играть. Каждый день чувствуешь, как шаг за шагом приближаешься к финансовой свободе 🚀

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

Oasis Network (ROSE) — это Layer 1 блокчейн, ориентированный на конфиденциальность, масштабируемость и децентрализованную экономику данных. Он предлагает инновационную архитектуру с разделением консенсусного и вычислительного слоев, что позволяет создавать частные и эффективные децентрализованные приложения (dApps).
Сработал второй добор позиции по 0.01648 проекта ROSE.

Набираем монету на 2-3% от свободного капитала двумя равными ордерами.

🟠1-й ордер: 0.01892.
🟠2-й ордер: 0.01648.

Тейк-профит:
✅ Ціль 1: 0,13346.
✅ Ціль 2: 0,32276.

⚠️ При достижении каждой из целей рекомендуется фиксировать часть позиции.

Дополнительно ещё лутаю промки Fast Stars (подписан на многие криптоканалы, которые каждый день раздают бесплатные звёзды), но это больше для удовольствия (потому что доход копеечный, но приятный). Это реферальная ссылка, а это обычная.
1761853207933.png

💫 Вывел 150⭐️ из FAST STARS — $2.23 (0.997 TON).

Деньги пришли менее чем за 12 часов 💸

Это реферальная ссылка.
Это обычная.

1761915881364.png

🎮 Labrador Adventures — результаты за 10 дней

Прошло 10 дней с предыдущего вывода. За это время мой лабрадор накопал 56 114 LABR, которые я обменял на 18,59 TON (~$41,25).

💰 Инвестировано — ~$700.
📤 Ежемесячный вывод — ~$150.
⚙️ Окупаемость — 3–4 месяца.

Все зависит от стратегии, лопаты, количества помощников и других нюансов. Не обязательно сразу вкладывать большую сумму.

Для старта вполне достаточно $100, чтобы купить деревянную лопату. А со временем, разобравшись в игре, можно инвестировать больше.

Реферальная (партнёрская) ссылка.
Обычная ссылка.

1762113109535.png
1762114784394.png

Инвестировал 20 TON в новый проект — Quantum Machines.
Quantum Machines — инвестплатформа, команда которой зарабатывает на трейдинге, пулах ликвидности и других финансовых инструментах. У нее есть собственный токен BondsAI, который растет примерно на 0,1% в час. Часть прибыли команда использует, чтобы поддерживать его курс.
Новым участникам, кто зарегистрируются по партнёрской ссылке,, проект подарит 50 токенов BONDSAI (~$15 долларов). Их можно будет позже вывести.

Почему я инвестировал в Quantum Machines:
🟠Проект только стартовал — те, кто вступают первыми, зарабатывают больше всего.
🟠В скором времени ожидается серия партнерств и коллабораций.
🟠Токен растет на 0,1% каждый час — за 48 дней инвестиции полностью окупятся.

Клеймить награду можно либо 1 раз в 6 часов, либо 1 раз в сутки (если купить VIP за 1.5 TON).

Партнёрская ссылка. С бонусом 50 токенов BONDSAI (~$15 долларов).
Обычная ссылка.
‼️Не является финансовым советом. Помните: любые инвестиции — это всегда риск.
P. S. В будущих постах буду подробнее рассказывать о проекте.

1762277216015.png

💸 Сегодня вывел $142 доллара из EvoLife

Токены пришли через 4 часа. Сразу обменял их на TON и вывел на биржу. Продавать пока не планирую, поставил лимитку на более высокую цену (в районе $3).

Я уже несколько месяцев зарабатываю с EvoLife, и мне нравится, как команда развивает экосистему.

Проект работает стабильно, развивается и регулярно выплачивает💵

Играй в EvoLife и зарабатывай!

Реферальная ссылка.
Обычная ссылка.

1762613360205.png
1762613382051.png

Заклеймил сегодня награду в Quantum Machines.

💰 Мой общий баланс составляет ~223 BondsAI (~41 TON ≈ $82).

‼️Новым пользователям проект дает 50 BondsAI — это около $15.

Токен постепенно растет в цене — примерно на 0,1% каждый час. Поэтому чем раньше зайдете, тем больше заработаете.

Мне приятно видеть, как проект развивается, и каждый день фиксировать профит.

Партнёрская ссылка. С бонусом 50 токенов BONDSAI (~$15 долларов).
Обычная ссылка.

1762876100350.png

В очередной раз вывел токены LABR из Labrador Adventures

Прошло еще 10 дней с момента предыдущего вывода. На этот раз получил 48 350 LABR, которые сразу обменял на ≈15,46 TON (~$33).

💰 Инвестировано: ~$700
📤 Ежемесячный вывод: ~$150
⚙️ Окупаемость: 3–4 месяца

Смотрю каждый эфир от разработчиков — совсем скоро появится карточная игра и заточка.

Как говорит Александр, создатель проекта, цель команды — сделать игру интересной, живой и долгосрочной, а не быстро заработать и свалить в туман, как это обычно происходит в проектах-«однодневках».

✨ С нетерпением жду обновлений!

Обычная ссылка.

1762979886488.png

💎 Вложил ещё 25 TON (~$50) в Quantum Machines.

На эти средства купил токены BondsAI — теперь ежедневно получаю 0.8% от этой суммы.
Монета проекта растёт на 0.1% каждый час, так что прибыль капает даже пока я сплю.
Краеугольный камень проекта — AI Agent Quantum Machines. Это торгово-маркетмейкинговый движок, работающий 24/7:

🟠 Он отслеживает ликвидность, управляет ордерами и поддерживает стабильный рост.
🟠 Создан для постоянного восходящего давления на цену и плавного расширения.
🟠 Исключает человеческий фактор — всё работает полностью автоматически.

Бот не устаёт, не берёт выходных и отпусков. Он просто работает. И зарабатывает.
Проект Quantum Machines только стартовал и выглядит очень перспективно.

🚀 Всего я инвестировал 45 TON (~$90).

Запускай приложение уже сейчас и получи бонусный подарок ~$15.

Партнёрская ссылка. С бонусом 50 токенов BondsAI (~$15 долларов).
Обычная ссылка.

Привет. ТОН пока на дне, почти, стоит брать?

1763630837951.png

Ton Station как антистресс

Открытие лутбоксов в Ton Station стало моей ежедневной рутиной. Несколько раз в день беру Beauty Loot, иногда — Badass Choice, кручу и смотрю, что выпадет на этот раз.

Это странно успокаивает. Особенно когда свет могут выключать на 15–17 часов — сидишь, смотришь на анимацию, и нервы как-то оттаивают. Плюс почти беспроигрышная история: покрутил — и на душе легче.

Если хочешь немного игры и немного терапии — попробуй Ton Station.

P. S. Сегодня я сыграл в плюс: купил лутбоксы на 19 TON — вывел 19,55 (после вычета комиссии).

Вот партнёрская ссылка.
Вот обычная ссылка.

1763660298025.png

💰 Вывел LABR из Labrador Adventures и обменял на TON.

Курс токена упал, поэтому заработок скромный: 14,49 TON (~$24). Это не те $48, что были в прошлом месяце, но это реальный плюс, который постепенно окупает мои инвестиции.

Сейчас рынок на дне, и это логично влияет на прибыль. Жду обновления от разработчиков, когда LABR привяжут к USDT. Это даст предсказуемый курс и более понятные расчёты.

🎮 Labrador Adventures — игра, где есть и развлечения, и регулярный заработок.

Обычная ссылка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.