Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Жанна Абрамова
Название: Новая системная психология 2.0. Курс по проф. переподготовке. Модуль 1 (2020)

[Жанна Абрамова] Новая системная психология 2.0. Курс по проф. переподготовке. Модуль 1 (2020)

Описание:

Особенности курса:

• Психотерапевтический курс «Новая системная психология 2.0.» направлен на нейролингвистическую и психотерапевтическую работу с клиентами.
  • Объединяет 5 терапевтических курсов – метафизику, НЛП, ДСТ, психотерапию, регрессивный гипноз. Программа содержит только работающие практики и техники.
  • Курс рассчитан на 9 месяцев с разбивкой на модули: модуль 1 – 1,5 месяца, модуль 2 – 2,5 месяца, модуль 3 – 4,5 мес. Модули можно проходить отдельно. По каждому модулю выдаётся сертификат. При прохождении всех трёх модулей выдаётся диплом о профессиональной переподготовке.
  • После 1-го модуля вы сможете проводить работу с травмами и ключевыми причинами проблематики клиентов. После 2-го модуля – пользоваться методом НЛП через работу с диссоциированными частями, разрешать внутренние эмоциональные конфликты клиентов, а также прорабатывать проблемы любых сфер жизни (финансы, отношения, здоровье). После 3-го модуля – проводить глубокую терапию зависимостей по системе 12-ти шагов, симбиозов, травм, а также терапию по системе коучинга.
Курс позволит вам:
  • Проработать первопричины проблем во всех жизненных сферах;
  • Научиться работать с клиентами, используя самые эффективные техники психотерапии;
  • Быстро добираться до ключевой проблемы, сформировавшей весь паттерн проблематики;
  • Проработать свои и клиентов эмоциональные заряды и внутренние конфликты;
  • Освоить пошаговую технологию успешной психотерапии и технологию исцеления созависимости за 12 шагов;
  • Узнать, как работать с зависимостями (алкоголизмом, булимией, наркоманией и т.д.);
  • Научиться работать с заболеваниями;
  • Получить навыки работы по восстановлению целостности личности и работе с расщеплёнными частями (диссоциированным расстройством);
  • Проводить индивидуальную работу, используя эффективную модель коучинга.
План курса:
  • Тема 1. Установление и поддержание раппорта. Сбор терапевтической информации клиента.
  • Тема 2. Исследование хранилища травм: кратчайший путь в прошлое (СКО – система конденсированного опыта).
  • Тема 3. Идентичность личности.
  • Тема 4. Поиск первичной отправной точки травмы.
  • Тема 5. Выживательные инстинкты, оберегающие травму. Безопасность и выживание. Суть выживательной модели.
  • Тема 6. Поиск ресурсов
  • Тема 7. Вторичные выгоды. Вторичные выгоды как система безопасности.
  • Тема 8. Теория возникновения первичной клетки, сформировавшей заболевание. Теория ГНМ – новая германская медицина.
  • Тема 9. Страхи. Фобии. Нарушенные личные границы. Восстановление границ.
  • Тема 10. Алгоритм терапевтической модели исцеления травм (заболеваний). Пошаговый план работы с симптомом.
  • Тема 11. Техника исцеления ДНК – исцеление симптома на уровне зарождения первичной клетки.
  • Тема 12. Техника Перерождение – переосознание всех процессов, которые были переняты от родителей и родовой системы. Система очищения генома проблем.
Вы получите: материалы курса - Модуль 1

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

В 2023 году проходила этот курс полностью, очень помог мне. Выдали диплом перевалификации. С курса началась моя трансформация, дальше я стала ещё глубже искать материалы. Кураторы на курсе молодцы. Особенно помогли сессии по расстановкам, проработать травмы и узнать новое о своем роде.

В 2023 году проходила этот курс полностью, очень помог мне. Выдали диплом перевалификации. С курса началась моя трансформация, дальше я стала ещё глубже искать материалы. Кураторы на курсе молодцы. Особенно помогли сессии по расстановкам, проработать травмы и узнать новое о своем роде.
я только один РЕАЛЬНО работаюший курс знаю это от Бубновой, тут он есть на форуме, правда частями. ибо большой

я только один РЕАЛЬНО работаюший курс знаю это от Бубновой, тут он есть на форуме, правда частями. ибо большой
Не подскажете, что за курс. По фамилии автора ничего подходящего нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
385
galo1