Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Зина Шамоян
Название: Закрытый клуб (2025)

[Зина Шамоян] Закрытый клуб (2025)

Описание:

ЧТО ТАКОЕ «ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ ?»
Это годовая СИСТЕМА по работе над основными сферами жизни:
отношения, деньги, здоровье, ваше личное психологическое состояние.
Система, которая обеспечивает расцвет во всех сферах жизни.

Каждый этап длится 1 месяц

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Кто нибудь скачивал материалы , что там ? Просто информация про клуб или есть техники и практики для проработки ?

Кто нибудь скачивал материалы , что там ? Просто информация про клуб или есть техники и практики для проработки ?
Это годовая программа Зины Шамоян, там вебинары, практики, задания. Правда написали год не тот. Этот клуб проходил в 2020 году

Это годовая программа Зины Шамоян, там вебинары, практики, задания. Правда написали год не тот. Этот клуб проходил в 2020 году
Здравствуйте, ого, вы пробовали? Просто все техники, которые делала: уже после 2022 года и как-то за старое браться не хочется, но так лаконично прописан материал, что всё же хочется попробовать

Здравствуйте, ого, вы пробовали? Просто все техники, которые делала: уже после 2022 года и как-то за старое браться не хочется, но так лаконично прописан материал, что всё же хочется попробовать
Мне её старые техники и материалы порой лучше заходят, чем новые. Я полгода примерно проходила (дальше просто времени не было), в целом неплохо: вебинары можно было бы покороче сделать (поболтать она любит). Мне понравилось, если бы я заплатила за это тогда тысяч 50+, то наверно разочаровалась бы, а так отличный материал, помогает лучше понимать себя. Хочу как-нибудь снова его пройти и дойти до конца)

Мне её старые техники и материалы порой лучше заходят, чем новые. Я полгода примерно проходила (дальше просто времени не было), в целом неплохо: вебинары можно было бы покороче сделать (поболтать она любит). Мне понравилось, если бы я заплатила за это тогда тысяч 50+, то наверно разочаровалась бы, а так отличный материал, помогает лучше понимать себя. Хочу как-нибудь снова его пройти и дойти до конца)
Спасибо за пояснение, а что по-Вашему означает "лучше заходят"? Потому что это может быть как 1. Результат дают ярче и быстрее, 2. Легче слушать?

Спасибо за пояснение, а что по-Вашему означает "лучше заходят"? Потому что это может быть как 1. Результат дают ярче и быстрее, 2. Легче слушать?
Можно я отвечу на этот вопрос. Тоже ранний материал заходит лучше, правда голос у нее отличается. Более низкий сейчас, а раньше выше) Но не в голосе дело, а в самом материале. Исключительно мое ощущение, что материал ранее давала глубже, как медитации, так и работу. Я познакомилась с работами Шамоян в 2020, а депрессии. И потом много что проходила, это мне от части помогло встать на рельсы, и ее фигура и женственный образ мне был нужен на тот момент.
3 месяца назад слушала этот глуб (он от 2020 года), и если опускать водянистую болталку и много повторений, то я получила то, за чем шла слушать. Эмоциональную устойчивость на тот непростой период.
Честно скажу, самые быстрые и, не побоюсь сказать пафосное слово, офигенные результаты мне давало само ДПДГ, автор Смирнов Василий, здесь он представлен. Это круто и быстро работает если есть различные психотравмы, утраты, вина, стыд и подобные моменты.
Так как шамоян больше работает через медитации, а они работают очень мягко и долго. с помощью ДПДГ же можно много проработать и отпустить быстрее, но работа там интенсивнее. Если давать пример, то работы Шамоян менее концентрированные и эффект дается соответствующий, а метод ДПДГ, которые объясняет Смирнов (придумал не он, но его речь четках, без воды, ясная), этот метом дает более быстрое избавление от нежелательных застрявших эмоций на те или иные события нашей жизни из прошлого.

Последнее редактирование:
И легче слушать и результат после техники есть. Я чувствую, что внутри меня что-то "сдвинулось" и появилось понимание с чем работать дальше. Но не со всеми техниками так, какие-то техники послушаю и они как-будто в пустоту)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
296
Брат Тук