Автор: Зуши Плетнев
Название: Единственный инструмент, который даёт мне оплаты 3 года подряд, каждый божий день (2026)

[Зуши Плетнев] Единственный инструмент, который даёт мне оплаты 3 года подряд, каждый божий день (2026)

Описание:

Этот инструмент — лонгрид. И вы его сейчас читаете.

Как-будто простой текст, который можно написать за минуты с любым ИИ.

«Тю-ё! Так я што не могу это с чат GPT и его друзьями сделать? У меня ж платная подписка», — мог подумать случайный читатель.

Скорее всего, не сможете. И дальше вы поймёте почему.

Только одно это осознание может принципиально упростить привлечение клиентов.

У меня слава Б-гу 5 детей. И 24 февраля 2022 года началось наше путешествие с места на место.

Кипр — Венгрия — Австрия — Израиль — Венгрия и т.д.

Было п-ц как стрёмно и непонятно как получать клиентов и что делать дальше. А семью-то надо кормить.

Больше всего мне не хотелось делать контент. Но казалось, что это обязательно.

И я через силу что-то записывал, выкладывал, проверял, выгорал.

Смотрите, я не против контента. Мне и самому по-кайфу бывает что-то записать, чем-то поделиться.

Но не когда это через насилие над собой. Да ещё и не приносит клиентов.

И я подумал, а что если делать всё иначе? Пойти против рынка. Против чужих «надо».

Так вот я сел и написал свой первый лонгрид с предложением платной консультации.

Было стрёмно.

Я не знал будет ли хоть кто-то это читать и покупать.

Мой восторг от заявок, которые я начал получать, быстро сменился на разочарование.

Все интересовались, но не покупали. Люди просто морозились и мне пришлось разобраться как любопытных клацателей превращать в покупателей.

И вот что я обнаружил.

Проблема была не в тексте. Текст был нормальный. Проблема была в том, что стояло ДО текста.

Я писал для всех.

А надо было для конкретных людей с конкретной болью, которая не даёт им жить нормально, постоянно тревожит их, из-за которой они просыпаются посреди ночи.

Не «предприниматели», не «женщины в отношениях».

А, например, «психолог с частной практикой, у которого клиенты то густо, то пусто, и от слова прогрев у него ».

Когда точно знаешь для кого пишешь, текст откликается.

Возникает ощущение: «Блин, капец, это про меня».

А когда пишешь для всех, текст гладкий, правильный и никакой.

ChatGPT такие клепает пачками.

Вот в чём разница между «просто лонгридом» и лонгридом, который продаёт. Не в словах. Не в стиле.

А в том, что стоит за текстом: кто читатель, что у него болит, какие решения он уже пробовал и почему они не сработали, чего он хочет но не скажет вслух, и какое предложение он не сможет проигнорировать.

Но как всё это держать в голове, когда пишешь и не сойти с ума?

За 3 года мы с клиентами написали 600+ текстов. Разобрали процесс на атомы.

Я нашёл конкретную последовательность, которая работает раз за разом: сначала аудитория, потом предложение, потом структура, потом текст.

И каждый этап состоит из деталей, о которых большинство даже не догадываются.

Что-то пропускаешь и всё сыпется.

Результат: 8 000+ продаж через лонгриды.

С одного только текста полторы тысячи клиентов. Пишу и самому не верится.

Долгое время я был уверен, что этот процесс нельзя передать ИИ. Слишком много творчества.

Слишком много интуиции. Слишком много «чувствую, что тут надо так, а не вот так».

Найти точную аудиторию. Вытащить из эксперта историю. Почувствовать, где текст провисает. Это не алгоритм, это искусство.

Но мне не давала покоя мысль: «А что если попробовать? Ну может чет получится»

Я долго тянул кота, но в итоге взял все 30+ текстов, которые реально работали в рекламе. Разобрал каждый. Вытащил принципы, паттерны, формулы.

И записал это в 54 страницы инструкций.

Загрузил в ИИ-ассистента.

Не «привет ChatGPT, напиши продающий текст»

А ассистента, который знает всю последовательность.

Который сам задаёт правильные вопросы. Который не даёт пропустить шаг. И на выходе даёт текст, построенный по схеме, за которую заплачено сотнями тысяч рекламного бюджета.

То, что раньше занимало 2–3 недели, теперь делается за 1 присест.

Буквально.

Так я написал и этот текст.

А самый шикардос в том, что с помощью ассистента вы можете создавать такие тексты за минуты. Для продажи платных консультаций, мини-курсов, мастер-классов, личной работы.

Я вам скажу, это просто космос-космический.

И сейчас я хочу дать и вам такую возможность.

Вы как? Настроены?

Приглашаю вас на практический мастер-класс, после которого вы сможете создать главный элемент системы привлечения клиентов.

Формат

Я бы мог просто продать вам ассистента и не париться с эфиром.

Но тогда вы получите посредственный результат. Даже самый крутой инструмент без понимания логики мышления — это просто (игрушка

Поэтому наш вечер будет состоять из 2 частей:
  • Глубокая психология создания лонгридов
  • Пошаговый процесс работы с ИИ-ассистентом для божественных результатов.
Ништячки
  • Ну и для усиления любопытства чуточку приоткрою занавес и расскажу что вы узнаете
  • Что должно быть готово до первого слова. Без этого хоть сто раз переписывай. С этим текст собирается за часы, а не за недели.
  • Как находить людей, которые готовы платить в 2–3 раза больше рынка и не торговаться. Я делаю карту из 13 блоков, от боли и триггеров до скрытых желаний, о которых клиент сам себе не признаётся. На этой карте построены все 30+ текстов.
  • 5 типов первой строчки, после которой человек не может остановить чтение. Например — драматическая демонстрация. Выбираешь неправильный, теряешь читателя.
  • Как создать доверие с первых абзацев, даже если человек видит тебя впервые. Приём, после которого холодный читатель думает: «епсель-мопсель, это про меня».
  • 3 слова, которые убивают любое предложение. Вы их используете. Все используют. Уберёте и текст начнёт работать.
  • Формула оффера из 8 частей, после которой холодный человек нажимает «хочу». Как создавать экологичные обещания, от которых слюнки текут.
  • Как управлять вниманием через ритм. Внедрите правило чередования и ваш текст станет как для
  • Формула истории, которая превращает скептика в покупателя. Не «сторителлинг» из книжек. Конкретная последовательность: сколько этапов, где дно, как перейти к предложению так, чтобы оно не звучало как реклама.
  • Как с помощью правильных глаголов рисовать убедительные картины в голове клиентов без единого изображения.
  • Ну и ясень-красень сам ассистент + живая демонстрация создания текста в прямом эфире. Чтобы вы видели как теорию превратить в практику.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Зуши старый инфоцыган, но полезный. Правда придётся потратить время чтобы за его словоблудием отыскать полезные инсайды. Притом нейронка не найдёт, только ручная вычитка.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Изображения, фотографии, видео Скачать «Позирование The pose»
Ответы
1
Просмотры
266