Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 8 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Алуника Добровольская, Андрей Яценко
Название: Самогипноз. Гармония и сила внутри тебя (2022)

[Алуника Добровольская, Андрей Яценко] Самогипноз. Гармония и сила внутри тебя (2022)

Описание:

Курс "Самогипноз. Гармония и сила внутри тебя" познакомит вас со множеством простых и эффективных методик эриксоновского гипноза и позволит самостоятельно сделать грандиозную психологическую перезагрузку разных сфер жизни. Легко, понятно и эффективно с помощью ресурсов своего бессознательного и практик самогипноза.

Первый и единственный в своем роде курс, в котором в доступной для всех форме на большом количестве практических кейсов демонстрируется вся мощь и сила самогипноза для усиления любых своих талантов и способностей, развития уверенности в себе, обретения влияния на других и на свою жизнь.

Что из себя представляет видеотренинг?
Курс "Самогипноз. Гармония и сила внутри тебя" — это шестнадцать видео общей продолжительностью около пяти с половиной часов.

Курс станет вашим самым лучшим и надежным помощником в вопросах улучшения любых своих способностей и личного апгрейда, даст надежные инструменты для самого эффективного антистресса, поможет наладить личную жизнь и отношения с близкими, усилить интуицию и полезную чувствительность к важным сигналам внутреннего и внешнего мира, научит справляться с негативными эмоциональными состояниями (страхом, злостью, обидой, чувством вины, стыда и тд) с помощью мощных, но при этом легких и понятных практик.

Кроме того, в курсе по самогипнозу содержатся уникальные методики не просто по формулировке самоисполняющихся целей, но и способы доставки своих целей прямиком в бессознательное, что ускоряет реализацию целей в разы!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 2

интересный курс. Ведет его Андрей Яценко, Алуника задает лишь вопросы, кстати она сама у него гипнозу училась)))
По факту те же медитации, только объясняют с чего начинаем и почему это важно.
Вначале дают техники простые разные, все мы разные кто-то визуал, аудиоал, кинестетик-соответственно одному зайдет хорошо одно, второму другое и это нормально. После идут техники для сложных целей - вот здесь мы можем получать ответы от нашего бессознательного, при тренировки ежедневной, а может у кого-то сразу получится
Курс просто отличный. Однозначно советую.

Последнее редактирование:
Хороший материал.
Особенно для новичков.
Всё по полочкам

Это прям супер-классный курс по самогипнозу. Очень понравился. 💝💝💝

От всего сердца,благодарю дорогая команда Шервуд!

Благодарю!

Благодарю. Очень интересно попробовать.

Да всё очень понятно, и качество видео и звука отличное. Спасибо Шервуд!

Курс просто бомба, всем советую. Мне настолько понравился что я пошла и купила у них этот тренинг. Считаю когда тренинг стоит своих денег то труд автора обязательно нужно оплачивать.

Большое спасибо, обязательно посмотрю и буду практиковать!!!

Курс просто бомба, всем советую. Мне настолько понравился что я пошла и купила у них этот тренинг. Считаю когда тренинг стоит своих денег то труд автора обязательно нужно оплачивать.
Браво!

Благодарю за интересный курс! Отличный тандем!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон