Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 3 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Алуника Добровольская
Название: I Promise! 2.0 (2024)

[Алуника Добровольская] I Promise! 2.0 (2024)

Описание

Метод, который учит выполнять обещания себе, встраивает полезное и избавляет от лишнего.

Немного предыстории.
Начиная с 2015 года мы регулярно проводим I Promise в закрытых группах выпускников курсов НЛП Практик.
За эти годы мы провели I Promise 50 раз и наконец-то решили вынести эту «фишку» в онлайн.
Этот метод личных аскез и обетов (проверенный многолетней практикой для тысяч человек), дал множество позитивных результатов.
Встраивание проходит легко, понятно, эффективно и, при этом, с использованием методов НЛП.
Уникальный авторский метод обеспечивает желанные изменения всем участникам всего через месяц.

Зачем вам это нужно?
  • I Promise для всех, у кого был какой-либо негативный опыт в работе со своими привычками: не получалось от чего-то отказаться, не получалось встроить что-то новое
  • Метод поможет улучшить самодисциплину, внимание и память.
  • Поможет справиться со своими слабостями и плохими привычками, больше успевать и стать эффективнее
  • Вы станете увереннее в своих силах и в том, что можете управлять своим поведением. Увеличите самоуважение и гордость за свои результаты
  • Вы сможете улучшить самооценку, меньше себя критиковать и справиться с внутренним саботажем
С чем работаем?
с вашими личными аскезами и обетами (обещаниями самим себе)

Программа:
  • Урок 1. История метода
  • Урок 2. Какие привычки выбрать
  • Урок 3. Источники силы
  • Урок 4. Аскезы и обеты
В нескольких коротких видео уроках вы получите подробное объяснение, как работает метод и почему можно относиться к I Promise легко и непринужденно
Зная все нюансы, вы сможете выбрать для себя аскезы (от чего откажетесь на месяц) и обеты (что обещаете себе делать ближайший месяц каждый день)
В прямых эфирах мы проведем встраивание помогающих убеждений и установок, чтобы месяц прошел легко и интересно
В течение месяца I Promise Алуника будет сопровождать вас: поддерживающие аудио и видео

Автор: Алуника Добровольская
Психотехнолог, известный тренер НЛП, мотивационный спикер, гипнолог, создатель множества трансформирующих программ.
Алуника обладает уникальной способностью легко, чётко и понятно передавать своим слушателям серьёзные НЛП технологии и алгоритмы.
Имеет за плечами богатый 25-летний опыт консультирования успешных, известных людей.

Дата: октябрь-ноябрь 2024

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Алуника прям девочка на фото! Выглядит моложе чем лет 10-15 назад. Давно потеряла ее из виду. Ей уже под 60 должно быть..

Алуника прям девочка на фото! Выглядит моложе чем лет 10-15 назад. Давно потеряла ее из виду. Ей уже под 60 должно быть..
Я посмотрела первую часть видео. Алуника очень плохо выглядит. Видимо она либо тяжко больна, либо переборщила с Оземпиком.

Я посмотрела первую часть видео. Алуника очень плохо выглядит. Видимо она либо тяжко больна, либо переборщила с Оземпиком.
Видео не смотрела. Когда последний раз наткнулась на ее видосик (давно) выглядела шикарно. Сильно моложе. То ли после пластики, то ли от гормонов. Но думаю вкупе и гормоны и косметология.

Видео не смотрела. Когда последний раз наткнулась на ее видосик (давно) выглядела шикарно. Сильно моложе. То ли после пластики, то ли от гормонов. Но думаю вкупе и гормоны и косметология.
Да раньше она отлично выглядела. Шикарные волосы, ухоженная кожа, прекрасно одета. Но на этом тренинге она имеет ужасно болезненный астенический вид. Сразу видно у женщины серьезные проблемы со здоровьем.

Да раньше она отлично выглядела. Шикарные волосы, ухоженная кожа, прекрасно одета. Но на этом тренинге она имеет ужасно болезненный астенический вид. Сразу видно у женщины серьезные проблемы со здоровьем.
специально открыла. я бы не сказала что она плохо выглядит. немного режет контраст моложавого ухоженного лица и потухшего (относительно прежнего) усталого взгляда. но ведь и понять можно. таки не в условиях курорта и вечного отдыха живет. я так понимаю она на родине сейчас. дай Бог каждому так выглядеть в условиях военных действий.
ну и плюс таки заметны возрастные изменения - подкожный слой, нос, изменения черепа.
+ ритм жизни многолетний высокий.
и еще, мне кажется, цвет волос влияет. кожа действительно очень бледная. анемийная. брюнетка нормально бы выглядела. а нынешний цвет подчеркивает.
+ сам свет неверно выстроен в студии.
а волосы порастрепанные.. думаю стиль такой. моложавится)).
короче она все равно умница и красавица)))

специально открыла. я бы не сказала что она плохо выглядит. немного режет контраст моложавого ухоженного лица и потухшего (относительно прежнего) усталого взгляда. но ведь и понять можно. таки не в условиях курорта и вечного отдыха живет. я так понимаю она на родине сейчас. дай Бог каждому так выглядеть в условиях военных действий.
ну и плюс таки заметны возрастные изменения - подкожный слой, нос, изменения черепа.
+ ритм жизни многолетний высокий.
и еще, мне кажется, цвет волос влияет. кожа действительно очень бледная. анемийная. брюнетка нормально бы выглядела. а нынешний цвет подчеркивает.
+ сам свет неверно выстроен в студии.
а волосы порастрепанные.. думаю стиль такой. моложавится)).
короче она все равно умница и красавица)))
давно смотрю Алунику, последние ее видио из Кишинёва, она связывает свое детство с этим городом, рассказывает как он ходила и училась там. В интернете есть сайты где написано что она родилась на Украине.
в любом случае она крута и сейчас уехала в безопасное место. Были прямые эфиры из Киева, от которых хотелось плакать, я привыкла восхищаться ее умом, а от туда она несла бравурную херню.
ПОследние ее эфиры - бальзам на душу, снова хочется ее слышать

давно смотрю Алунику, последние ее видио из Кишинёва, она связывает свое детство с этим городом, рассказывает как он ходила и училась там. В интернете есть сайты где написано что она родилась на Украине.
в любом случае она крута и сейчас уехала в безопасное место. Были прямые эфиры из Киева, от которых хотелось плакать, я привыкла восхищаться ее умом, а от туда она несла бравурную херню.
ПОследние ее эфиры - бальзам на душу, снова хочется ее слышать
Здорово что в безопасности! Но в любом случае это не может не влиять на нее сильно! Я живу в безопасной местности и жизнь у нас течет, вроде, как и раньше. Но если отслеживать по районам куда чужие не заглядывают, то можно заметить что люди таки изменились. Не могу конкретизировать. Общее состояние. Неуловимое. Многие стали хуже стали выглядеть. Без конкретных причин. Примерно раз в месяц сижу на лавочке в зоне отдыха и все чаще слышу жалобы на панические атаки. Возраст до 35 примерно. Преимущественно девушки. Раньше такого не было! Впервые в пандемию стало прорываться, но редко. Так что так или иначе, но влияет на всех.

Ы
Здорово что в безопасности! Но в любом случае это не может не влиять на нее сильно! Я живу в безопасной местности и жизнь у нас течет, вроде, как и раньше. Но если отслеживать по районам куда чужие не заглядывают, то можно заметить что люди таки изменились. Не могу конкретизировать. Общее состояние. Неуловимое. Многие стали хуже стали выглядеть. Без конкретных причин. Примерно раз в месяц сижу на лавочке в зоне отдыха и все чаще слышу жалобы на панические атаки. Возраст до 35 примерно. Преимущественно девушки. Раньше такого не было! Впервые в пандемию стало прорываться, но редко. Так что так или иначе, но влияет на всех.
Фоновая тревога присутствует у всех нас, к сожалению

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
265
Брат Тук