Английский [Анастасия Божок] Английский до автоматизма за 15 недель! (2020)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 8 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 2
Автор: Анастасия Божок
Название: Английский до автоматизма за 15 недель! (2020)

[Анастасия Божок] Английский до автоматизма за 15 недель! (2020)

Описание:

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Это капец....говорящая голова, которая посчитала что может преподавать. Не рекомендую данный "курс". Единственное, что вы увидите кроме говорящей головы, так это плюшевого дракона в начале каждого видео.

Это капец....говорящая голова, которая посчитала что может преподавать. Не рекомендую данный "курс". Единственное, что вы увидите кроме говорящей головы, так это плюшевого дракона в начале каждого видео.

Норм, я вон курс видел, за 3 дня как выучить английский, или что то вроде того. По факту конечно ПРИНЦИПЫ грамматики и симпл спокойно за день(да даже за час) можно выучить, только это не язык.

Наебка. Она говорит что нет зубрежки в итоге многократное повторение это и есть зубрежка просто как подноситься разница есть.

Не соглашусь с предыдущими оценками. Для доведения грамматических конструкций до автоматизма - вполне норм. Из плюсов - моментальная обратная связь в программе. Но объяснение... - лично меня этот дракон бесит. Да и такой долбеж по клавишам ( по 50- 60 предложений на тему надо набирать на компе), не всем подходит. Но зато слова и правила в голове останутся. Кому-то именно это и нужно. Так что выложившему - спасибо,

С моей точки зрения, разговорный навык еще не тот который меня бы устроил полностью, но я практикуюсь каждый день и могу общаться, с учетом того что раньше два слова связать не мог. Я и по телефону стал понимать и отвечать знакомым, но не прям всё, особенно, когда быстро начинают говорить, прошу повторить, но я говорю всё что мне нужно и меня понимают.
Здесь нет ответа на вопрос

Почему же вы воспринимаете всё так, по вашему мнению должны быть только отрицательные отзывы и никому не должно понравится. Я не бот, к Божок отношения никакого не имею, узнал о её курсе с этого сайта. Если бы я был связан с её школой, зачем мне здесь об этом писать, это же слитые курсы, любой может скачать и пробовать учить, ей от этого ничего не будет, денег ей не принесёт.
просто я видел похожие комментарии в январе, марте и апреле - в точь точь почти, только разница в длине и стилистике.

Если вам нужно кратко, то средне оцениваю, на таком же уровне как и понимание на слух. На последнее место поставлю чтение.
Теоретически все может быть, но для меня крайне сомнительна возможность такого баланса навыков

У меня это практически, я же не могу вам это продемонстрировать, мои знакомы и друзья, все отметили улучшения и достаточно хорошие, мне вообще сложно как то оценивать их самостоятельно, чтобы вам прям конкретно описать, я знаю как у меня было и как стало. Я с самого первого дня для себя решил, что мне нужно больше внимания уделять пониманию на слух и больше говорить, чтению я меньше уделяю времени.
То есть вы больше знаете слов на слух чем как эти же слова пишутся ?

Те слова, которые я выучил и употребляю в разговоре, я их и в тексте могу прочесть, но если взять книгу или журнал, встречаются много слов, которые либо я не знаю, либо могу с ошибкой прочитать, особенно определенной тематики и здесь приходится учить как они правильно произносятся и пишутся, все таки это не русский язык и правила чтения здесь другие, чтобы потом их уже знать как читать, так как я их не использую в речи, поэтому я считаю, что над чтение еще нужно работать.
Сравнение навыков исходит из объема знаний каждого навыка, а не дополнительных незнаний отдельного. Может это вы так шутите конечно, не могу серьезно воспринимать ответ.

В китайском и японском это часто может быть. Вы можете говорить, но не можете написать ни единого иероглифа. Или вы можете писать иероглифы и понимать смысл написанного, но совершенно не воспринимать речь на слух и не уметь говорить. особенно китайский язык.Я была не раз на он-лайн обучении из китая и занималась с китайцем. который знал английсийский и китайский только. Если китайские слова записаны пиньинь ( латинскими буквами для детей или иностранцев на начальном уровне) , то вы прочитаете текст, а, если не знаете иероглифов, то хоть как прекрасно не разговаривайте, то ни одного предложения не прочитаете. Вы можете отвечать на китайском на вопросы учителя. но как только написано предложение иероглифами. которые не знаете, то вся группа сидит на жопе и не может ни одного слова сказать ( прочитать) как буд-то вообще никогда не изучала язык. А в японском и китайском те же иероглифы и вы можете понять их смысл, но чтение разное и сказать ничего не сможете, хотя вроде можете писать этот иероглиф в китайском языке, но по японски тот же написанный иероглиф вы не прочтёте.

А, во-вторых, я в школе и в первом институте изучала немецкий язык, а потом немного на курсах и с репетитором английский. и потом, когда сдавала экзамен по английскому в другом вызе, то нужно было перевести тескт. прочитать я его прочитала, но перевела по смыслу, потому что многие слова по написанию немного напоминают немецкий язык. хотя и произносятся по-разному. То, есть, я текст полностью перевела. Но с грамматикой полная жопа. Но методом тыка по тестам как обезьяна куда-то попала. То есть, английский текст я прочла и перевела, но грамматику я бы не смогла совершенно объяснить и что-то записать со слов. Если человеку нужно просто смотреть фильмы и говорить. а не делать переводы на заказ, то ему грамматика не нужна от слова совсем. и из опыта я знаю., сколько ходила на курсы по языкам, то преподаватели долбят грамматику и люди ходят годами, но не могут ни разговаривать, ни смотреть фильмы. ни читать книги, но знают много правил по грамматике. Я не знаю никакой грамматике украинского языка, но я смотрю и исторические фильмы и документальные фильмы на украинскм языке. но я не смогу ни одного предложения написать на украинском языке. но мне и не нужно писать. мне нужно посмотреть видео и понять его смысл. а не заниматься грамматическим и стилистическим разбором предложений

Сравнение навыков исходит из объема знаний каждого навыка, а не дополнительных незнаний отдельного. Может это вы так шутите конечно, не могу серьезно воспринимать ответ.
со мной в вузе сидела девушка, которая была из казахстана, где она учила немецкий, английский и казахский язык. Она читала немецкий текст по-англиски со всеми правилами произношения английских гласных в открытых и закрытых слогах. я никогда не слышала такого английского чтения немецких текстов . Она переводила их правильно. Но, если у вас перед глазами не было бы текста на немецком языке, а вы слушали бы на слух, то вы бы совершенно ничего не поняли бы. Вроде бы английский язык, но ничего не понятно, что она говорит.Вроде бы читает по-английски, но вы ничего не понимаете. но когда перед вами лежит этот текст на немецком, то вы просто понимаете, что она произносит все гласные и согласные из теста по-английски...

Когда вы изучаете один язык. а , когда вы изучаете несколько языков одновременно, то вы можете смотреть на предложение и понимать смысл, но точную грамматику и произношение не знать. Вы берёте тест на французском, но те же латинские буквы во французском, немецком, английском китайском пининь и польском звучат по-разному. Вы будите смотреть, слово знакомое. смысл примерно понимать, но прочитать не будите знать как. особенно, если отдельное слово и не сказано какой язык. Что-то можно понять по значкам, но не всегда. Итальянское или испанское слово? латынь или итальянский?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон