Английский [Анастасия Божок] Английский до автоматизма за 15 недель! (2020)

То есть вы больше знаете слов на слух чем как эти же слова пишутся ?
А, во-вторых, я в школе и в первом институте изучала немецкий язык, а потом немного на курсах и с репетитором английский. и потом, когда сдавала экзамен по английскому в другом вызе, то нужно было перевести тескт. прочитать я его прочитала, но перевела по смыслу, потому что многие слова по написанию немного напоминают немецкий язык. хотя и произносятся по-разному. То, есть, я текст полностью перевела. Но с грамматикой полная жопа. Но методом тыка по тестам как обезьяна куда-то попала. То есть, английский текст я прочла и перевела, но грамматику я бы не смогла совершенно объяснить и что-то записать со слов. Если человеку нужно просто смотреть фильмы и говорить. а не делать переводы на заказ, то ему грамматика не нужна от слова совсем. и из опыта я знаю., сколько ходила на курсы по языкам, то преподаватели долбят грамматику и люди ходят годами, но не могут ни разговаривать, ни смотреть фильмы. ни читать книги, но знают много правил по грамматике. Я не знаю никакой грамматике украинского языка, но я смотрю и исторические фильмы и документальные фильмы на украинскм языке. но я не смогу ни одного предложения написать на украинском языке. но мне и не нужно писать. мне нужно посмотреть видео и понять его смысл. а не заниматься грамматическим и стилистическим разбором предложений

Сравнение навыков исходит из объема знаний каждого навыка, а не дополнительных незнаний отдельного. Может это вы так шутите конечно, не могу серьезно воспринимать ответ.
со мной в вузе сидела девушка, которая была из казахстана, где она учила немецкий, английский и казахский язык. Она читала немецкий текст по-англиски со всеми правилами произношения английских гласных в открытых и закрытых слогах. я никогда не слышала такого английского чтения немецких текстов . Она переводила их правильно. Но, если у вас перед глазами не было бы текста на немецком языке, а вы слушали бы на слух, то вы бы совершенно ничего не поняли бы. Вроде бы английский язык, но ничего не понятно, что она говорит.Вроде бы читает по-английски, но вы ничего не понимаете. но когда перед вами лежит этот текст на немецком, то вы просто понимаете, что она произносит все гласные и согласные из теста по-английски...

Сравнение навыков исходит из объема знаний каждого навыка, а не дополнительных незнаний отдельного. Может это вы так шутите конечно, не могу серьезно воспринимать ответ.
Когда вы изучаете один язык. а , когда вы изучаете несколько языков одновременно, то вы можете смотреть на предложение и понимать смысл, но точную грамматику и произношение не знать. Вы берёте тест на французском, но те же латинские буквы во французском, немецком, английском китайском пининь и польском звучат по-разному. Вы будите смотреть, слово знакомое. смысл примерно понимать, но прочитать не будите знать как. особенно, если отдельное слово и не сказано какой язык. Что-то можно понять по значкам, но не всегда. Итальянское или испанское слово? латынь или итальянский?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
77
Малыш Джон