И никого из слушателей не смущает, что дедок, который втирает дичь про установку гипносистем фотографической памяти, сам читает лекцию по бумажке. Даже создатель метода аффирмаций Куэ серьезнее подходил к вопросу. Тут же какой-то детский сад, еще и названный авторским методом.
Аффирмации, которые не соответствуют реальности могут привести только к неврозу, тут же человек на полном серьезе говорит о том, что надо 10 раз в день, две недели подряд потворять установку "У меня фотографическая память" и вот тогда появится нужная гипносистема-субличность, которая будет реализовывать способность, которой до этого не было. И ладно бы он эту способность продемонстрировал, но нет.

И никого из слушателей не смущает, что дедок, который втирает дичь про установку гипносистем фотографической памяти, сам читает лекцию по бумажке. Даже создатель метода аффирмаций Куэ серьезнее подходил к вопросу. Тут же какой-то детский сад, еще и названный авторским методом.
Аффирмации, которые не соответствуют реальности могут привести только к неврозу, тут же человек на полном серьезе говорит о том, что надо 10 раз в день, две недели подряд потворять установку "У меня фотографическая память" и вот тогда появится нужная гипносистема-субличность, которая будет реализовывать способность, которой до этого не было. И ладно бы он эту способность продемонстрировал, но нет.
В свое время моему приятелю, втирали некую дичь про возможность "замедлять время и ускорять свои реакции", а он поверил и начал всем желающим демонстрировать такую возможность. Я свидетель: отпускаешь из вытянутой руки связку ключей, а он успевает поднять свою руку и захватом сверху их схватить в 10 см от руки (он был успешным спортсменом еще в СССР), потом уехал за границу. При этом выяснилось, что его "учитель" сам этого никогда не умел, а мой знакомый, хоть и не молод, до сих пор это может показать. Технология веры: "Чтобы это работало - надо верить!" :)

Весь курс из воды!!
Вообще в МИГе нужно проходить всё самим лично, в сливах вы не поймете и будете считать что вода. Почему говорю, потому что сама прохожу сейчас у них онлайн курс регресса, и хочу сказать что ооочень много информации, много примеров, историй и большая отдача от преподавателя. Все зависит от вашего текущего уровня знаний, что вы хотите от курса и конечно же желания учиться. Если у вас есть какая-то база то курс может быть вам не актуален. У них кстати очень много хороших отзывов чему была удивлена и думала что куплены, но нет. Убеждаюсь сама что отзывы заслужены точно по праву. Жаль что нет возможности учиться очно, так как много затрат понесла бы.

Здравствуйте, лучше напишите мне в личку, свяжу вас напрямую контактами. Она консультирует активно, но публичного ресурса нету, т.к. не было цели роста - сарафанного радио хватает, а она мне еще по бизнесу много помогает, и это важнее, тк там больше финансов :) Поэтому консультирует скорее в свое удовольствие.
Здравствуйте! Тоже заинтересована:)тоже хочу контакт)) но не понимаю как тут писать в личку, могли бы вы мне прислать ?)

книжку дрессировщика Дурова, кажется 1928 года, там он описывал как с помощью этого канала внушает животным что делать.
можете название вспомнить? ☺️ Спасибо

можете название вспомнить? ☺️ Спасибо
Достаточно популярная книга и рекомендуется для чтения всем собаководам. Да и владельцам других животных тоже.
Можно легко нагуглить и скачать.
Дуров В.Л. Дрессировка животных : психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему опыту (40-летний опыт) : новое в зоопсихологии. Москва : 1924

Достаточно популярная книга и рекомендуется для чтения всем собаководам. Да и владельцам других животных тоже.
Можно легко нагуглить и скачать.
Дуров В.Л. Дрессировка животных : психологические наблюдения над животными, дрессированными по моему опыту (40-летний опыт) : новое в зоопсихологии. Москва : 1924
Спасибо огромное! 🫠

Между прочим. У меня супруга - психотерапевт. Она прошла недавно курс Вселенской терапии у Тальписа. Имхо, это ей существенно помогло еще ускорить результаты в ее работе. Правда, у нее видение еще в юном возрасте открылось (поэтому, в свое время, и пошла в универ на психологию), и она четко видит как поле "хочет" расставить фигуры и что за этим стоит у каждого и много чего еще. Ее навыки, дополненные технологическими схемами работы, предлагаемыми Тальписом - отлично вместе работают. Тальпис сам работает точно так же, досконально чувствуя поле. Там одних расстановок - явно мало. Было любопытно послушать истории жены, как некоторые терапевты на курсе Тальписа чисто "от ума" трактуют расстановку и ходят кругами всё не там, зато уже успели записать в свой список освоенных техник Вселенскую терапию. К ним же тоже кто-то ходит. Вечно :) К чему это я: никакой курс или "ценная информация" за человека чувствительность не разовьет. Здесь нужна постоянная практика и дисциплина. Если бы я работал с людьми как терапевт, то прокачивал бы чувствительность пожизненно и устранял бы все факторы, ее ограничивающие, включая питание, контакты и условия проживания.

Не подумайте, что я рекламирую Тальписа: как личность, он мне скорее неприятен, равно как и его близкое окружение. Но это чисто мой субъективный взгляд. Объективно, у него есть чему научиться, если умеешь взять там, где давать - не дают, но брать - не запрещают :).

С другой стороны, поделюсь своим видением проблемы результативности. Проблема быстрых результатов в том, что психика не успевает закрепить состояние. Поэтому к новому состоянию человека нужно подводить и приучать постепенно. Иначе, что толку, что человек сейчас пережил некий "высший духовный экстаз", а потом выпал из него и остаток жизни по пивнушкам рассказывает, что у него это было. Состояние твое - когда ты можешь в него войти по своей воле. И в психотерапию, имхо, приходят люди в очень тяжелых состояниях, в которые они входят рефлексивно при любой возможности, и запретить им этого делать никто не может. Понимать этого, обычно, - не хотят, и даже слышать не готовы. Я это наблюдаю по своим сотрудникам (у меня несколько бизнесов), которых выбираю и пытаюсь растить. Вначале их рост идет огромными темпами, если вкладываюсь в это как следует (с их слов: каждые 3 месяца - чувствуют себя совершенно новым человеком), но в какой-то момент они уже считают себя "достаточно великими" и "цементируют" свои состояния, а если не отрицать свое состояние, то не будет дальнейшего прогресса. И тут начинается разложение и откат. По идее, так же и в терапии. Чтобы не откатываться - надо направлять себя, и отрицать настоящее ради будущего. Нам с супругой повезло в том плане, что мы есть друг у друга, каждый со своими выраженными способностями, и не даем один другому застаиваться и сильно откатываться. Вернусь к тому, с чего начал: индивидуальную работу с кем-то сторонним, хоть бы в форме супервизии, - никто не отменял. Система не может изменять себя изнури :)
Как можно найти вашу супругу? Поделитесь контактами, пожалуйста. Можно в личку.

Написал в личку. Спасибо за доверие :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
38
Алан-э-Дейл