KarHel
KarHel
Премиум
Очень стоящий материал, буду применять на практике. Посмотрим результаты через 1-2 месяца.
Как результаты?
Очень стоящий материал, буду применять на практике. Посмотрим результаты через 1-2 месяца.
Я его не знаю, но смотреть на него смотреть сложно, не смотря хорошо заливает. Если смотреть - то не что-то не клеиться.не знаю можно ли тут ссылки оставлять, но вкратце это вот это
эта книга и есть курсА где сам курс?
Походу там процесс забурлил после материала, народу не до форума, не успевают от потока принимаемой информации.кто - то прошел курс? поделитесь впечатлениями
Не поверите, вообще мало кто всё это делает особенно всё в комплексе.1. Чтение вслух.
2. Благодарность.
3. Отбой в 22.00-22.30, подъем в 6 утра.
4. бег в медленном темпе. Прогулка.
5. Письмо от руки, плюс мелкая моторика, рисование.
6. Учить иностранные языки.
7. Планирование.
Автор, вы серьезно? это элементарные вещи!
Пункт 5 применяют дети лет с 3, для развития речи. Все остальное - элементарное поддержание здоровья, в том числе ментального. Те, кто этого не применял - вы маугли?
ну почему, конечно верю : )Не поверите, вообще мало кто всё это делает особенно всё в комплексе.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!