Автор: Дмитрий Исаев, Александр Драгнев
Название: Фабула Мужчина - Магнит 4.0 (2023)

[Дмитрий Исаев, Александр Драгнев] Фабула Мужчина - Магнит 4.0 (2023)

Описание:

Фабула Мужчина — Магнит 4.0
(на притяжение противоположного пола)

Содержит экологичные аффирмации на любовно-сексуальное притяжение женщин в пространстве и времени:
  • Я притягиваю красивых женщин
  • Я притягиваю
    skladchiki.cc.png

целостных женщин
  • Я притягиваю гармоничных/молодых/сексуальных женщин
  • Я нравлюсь женщинам
Формат flac и mp3

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Извините, уточнить... Там поисковая 2.0 - это слушать в комплекте надо?

извините за дурацкий вопрос. я слушаю и там один сплошной шум. это и есть аффирмация? я просто думал там какие установки и фразы будут

немного по гуглил кто такой исаеев. нашел кучу отзывов. все наподобие таких (скрин). и это еще самый лайтовый. обосаться можно от смеха. ... короче решено нужно делать курсы о аффирмации (а не трейдинг и арбитраж трафика какой то)

Вложения

• Скриншот 15-08-2023 125221.jpg
    Скриншот 15-08-2023 125221.jpg
    88,1 KB · Просмотры: 343
Благородные разбойники, если есть у кого-нибудь такая же для женщин, поделитесь, пожалуйста !

да вот если бы такую фабулу и для женщин, я бы ее точно слушала чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину!!!!))))

да вот если бы такую фабулу и для женщин, я бы ее точно слушала чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину!!!!))))
Есть фабула женский магнит, посмотрите все у автора в ТГК. Ну, заплатите + отзыв оставите не умрете)

Вот пример отзыва:
"А вот отзыв на ,,женский магнит,, Очень долго было не очень хорошо в личной жизни. Депрессия в затчнувшемся периоде. Руки опускались, ничего не хотелось. Слушала недели 3. Каждый день. Настроение появилось, вернулся вкус к жизни. Появился энтузиазм делать дела. Купить пальто, сходить в театр.... мужчины активизировались тоже... все теперь в радость! Кажется никогда еще не чувствовала 😊😊себя такой счастливой,!"

Дмитрий , добрый день!❤️🍀✨✨🌞
Вообщем сейчас слушаю фабулы : Женские магнит и сексуальность чередую , Деньги 3, вчера слушала Страх и Кислород на ночь ,просто интуитивно,во первых я расслабилась наконец то , отпустила контроль, сегодня предложила идею для проекта , заинтересовалась одна крупная компания и предложила мне вести его, сотрудничать с ними. Очень мечтаю продать ещё бренд за большую сумму .Вообщем оч круто , неожиданно , завтра прийдут деньги , возьму у вас фабулу от Страха платную, и другие посмотрю . Я теперь поняла , что мне мешает в моих проектах..🙈которые я хочу продвигать, оказывается страх и он блокирует возможности ещё что то есть на подсознании , что нужно проработать😍 Даже пространство резонирует, пациент был утром мужчина , у которого на фоне страха проблемы с сердечно сосудистой системой , я провела сеанс , его жена приехала , какие вы ему дали лекарства, что ему лучше так , я говорю никакие , он не хотел уходить😂
Вы Лучший специалист в области научной психологии, эти методы нужно внедрять в медицину, это важно для людей 🔥❤️
Все работы крутецкие и важные для специалистов!
2 рубля стоит, дешевле сеансов психолога и курсов

Плюс, поищите Код фасции и в общем контент от Александра Российского на ютубе. Это тоже решит проблему. Ведь, все в нашем теле и замечали как у одних людей все складываются, они не бояться себя и своей сексуальности. А у других печально все

Всего хорошего вам : )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора