Серджио
Серджио
Просветленный
Огонь! Спасибо!!!
Мне кажется, что после того, как заблокировали ФБ и все кинулись в ВК, в таргете ВК очень многое поменялось, например, у многих слетела настройка автоматической цены, а значит, и вся настройка таргета и KPI.кто в теме, подскажите, реально подойдет новичку с самыми базовыми знаниями в маркетинге, чтобы сразу после курса можно было стартануть в профессии? Румянцева знаю давно и прекрасно понимаю, насколько он крутой эксперт, но мне интересно, не слишком ли сложная программа и какие перспективы после этого курса с нулевым опытом и без портфолио?
Скачать *Здравствуйте, как сказать этот курс ? Спасибо
в первом сообщении нажимаете "мне нравится" - появится ссылка "скачать"Скачать *
Спасибов первом сообщении нажимаете "мне нравится" - появится ссылка "скачать"
про какой курс говорите ??Сейчас смотрю этот курс
Специально зашла отзыв написать -- это лучшее, что я слушала по онлайн образованию!
Просто! Никакая Афонина там, Маричева и рядом не стояли.
Человек, который учит СИСТЕМЕ играть на рынке в долгую, а не быть инфоцыганом.
Нет слов. Именно за такие курсы я готова платить полную стоимость. И даже ни одна ресничка бы не дрогнула в жалости
Ну логично, что в теме Румянцева про его "Белый курс"про какой курс говорите ??
ВОТ ВКРебят, привет! Извиняюсь, что не по теме. Где-то здесь натыкался на его курс "Системный SMM (2022)", якобы скоро появится. А теперь не могу найти)) Может кто-то видел?)
Нашла, извиняюсь)Подскажите, куда жать класс? Не вижу места?))
На сегодняшний день актуально?Просто разъеб инфобиза про успешный успех! Румянцев единственный спикер, который называет вещи своими именами. Вот к кому реально надо идти учиться. Курс ценный, без воды, подходит и для новичков и для профи.
а я не нашла. ПодскажитеНашла, извиняюсь)
Просто в поиске набираете Румянцев Белый курса я не нашла. Подскажите
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!