Автор: Дмитрий Зверев
Название: 6 китайских нейросетей (2026)

[Дмитрий Зверев] 6 китайских нейросетей (2026)

Описание:

Какие сервисы мы рассматриваем? Есть три основных, которые мне дают лучшие результаты, очень функциональны и работают без ВПН.
  • DeepSeek - здесь в основном генерируется текстовый контент
  • Qwen - очень функциональная нейросеть с разнообразными возможностями
  • Kimi - мощнейший инструмент для глубоких исследований, создания презентаций и документов Дополнительно мы говорим еще про три сервиса.
  • Z.AI (GLM) - бесплатная быстрая нейросеть с неплохими презентациями и картинками
  • Ernie
  • Minimax
Последние два сервиса могут не открываться без ВПН (а могут и открываться, как я понимаю - блокировок нет, есть какие-то нюансы соединения).

У всех 6 расмотренных нейросетей есть бесплатные тарифы. Более того - у четырех из них вообще нет платных тарифов на данный момент.

Единственная нейросеть из списка, где было бы интересно приобрести платный тариф (но необязательно, конечно) - это Kimi. Детали я рассказываю внутри курса.

Важно! Я не отвечаю за ваш доступы к отдельным сервисам. Моя задача - дать инструкции по ним. Если у вас не получается зайти, что-то не открывается, не работает или недоступно - это вне пределов моей ответственности и данного курса. Все проблемы с доступом, которые связаны с вашим IP и невозможностью попасть в сервис вам нужно будет решать самостоятельно. Именно поэтому я делаю в курсе РАЗНЫЕ варианты, чтобы даже при наличии сложностей с определенным сервисом, вы могли использовать другой.

Как же вам приступить к созданию? Показываю весь процесс в моем специальном курсе.

Что конкретно вы получите:

18 видео - общая продолжительность более 4 часа 30 минут:
  • Обзор сервисов
  • Про промпты
  • Решение жизненных вопросов
  • Создание контент-плана
  • Написание постов
  • Структура воронки и тексты писем
  • Проекты - часть 1
  • Проекты - часть 2
  • Создание pdf - часть 1
  • Создание pdf - часть 2
  • Генерация готового документа с версткой
  • Веб-поиск
  • Глубокое исследование - часть 1
  • Глубокое исследование - часть 2
  • Генерация картинок - часть 1
  • Генерация картинок - часть 2
  • Генерация видео
  • Создание презентаций
Тариф: "Мини-курс по китайским нейросетям":

- доступ к видео по китайским нейросетям - более 4 часов 30 минут

- доступ к дополнительным материалам из мини-курса

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Я последние полгода пользуюсь только QWEN, реально развивающаяся и перспективная нейронка от крупной китайской компании Алибаба. Она и тексты пишет, и картинки генерит и видосы делает, и кодить там можно, и проекты и память есть, вообщем самый настоящий китайский клон чатаГПТ. Но в ней есть ограничение на видосы, платных тарифов там нет, а ограничение на 10 видео в сутки (но это легко можно обойти новым акком, так как там рега по эл.почте и можно любую почту регать, а не только гугловскую), идеально понимает русский язык в промптах. Также туда можно загружать картинки и просить что-то изменить на фотке, а не просто генерация. В Квене кстати раза в 4 больше лимит токенов для одного чата чем в том же chatGPT. Я квену скормил ПДФ книгу на 430 страниц и он написал мне идеальный отчёт по этой книги и резюме, книгу я читал сам и знаю, что он не соврал и ничего не упустил. В общем рекомендую как замену чатаГПТ тем, кому надоела возня с впн и покупкой према, бесплатный чатГПТ Квен точно обгоняет по всем параметрам, но чуть-чуть слабее платного тарифа. И кстати у Квена есть приложение для компов и телефонов, там удобней чем в браузере пользоваться и + доп возможности для создания агентов есть

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Изображения, фотографии, видео Скачать «Позирование The pose»
Ответы
1
Просмотры
315