Вогнистой респект за озвучку трех книг Мерфи и за тесты по ним на сайте.
Мерфи - это штука которая привела мой английский, с пассивно наработанным словарным запас к уровню B1

Мерфи - это штука которая привела мой английский, с пассивно наработанным словарным запас к уровню B1
Абсолютно согласен.
Не уверен, насколько полезны ее собственные материалы, но разбор каждого юнита по Мерфи - это титаническая работа.
Все ждут какую-то 'нейрометодику', хотя нужно просто пройти красного и синего Мерфи и на этом закончить с грамматикой.

Абсолютно согласен.
Не уверен, насколько полезны ее собственные материалы, но разбор каждого юнита по Мерфи - это титаническая работа.
Все ждут какую-то 'нейрометодику', хотя нужно просто пройти красного и синего Мерфи и на этом закончить с грамматикой.
А мне вот не понравился мерфи( Никак е зашла его логика и подача, хотя конечно как справочник вещь отличная.

Хороший курс, всем советую. Очень хорошо объясняет что учить, как, в какой последовательности, рассказывает какие приложения, сайты использовать, как их использовать, как учить слова, как учить грамматику, чему стоит уделит внимание, а чему нет - все очень хорошо и подробно разжевано, по итогу в голове формируется четкое понимание как учить язык, а не бесконечно прыгая то на словарный запас, то на грамматику то на просмотр видео на английском. К каждому модулю дана рабочая тетрадь с кратким содержанием, важными моментами, ссылками на сайты и приложения и заданиями. В общем мне курс зашел, рекомендую!
Спасибо за оценку курса, я именно для этого и искал что-то подобное, структурировать изучение английского. А то бардак в голове, как на этой ветке, тоже мне, "англо-саксы" блин...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон