SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДИКТАТОРБЫТИЯ: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила" [Империя технологий]»
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение Подсознанию "ДИКТАТОРБЫТИЯ: Интеграция Хаоса.Обуздание Тени" [Империя технологий]»
- Скачать «Гиревой ротационный пилатес. Как добавить взрывную вращательную силу в метод контроля и стабильности [Центр Практика] [Евгений Кабацков]»
- Скачать «Java-разработчик (Java + ООП + SQL + Linux + Git) [Stepik] [Pragmatic Programmer] [Оксана Еськова]»
- Скачать «Формула голоса [Алена Сазонова]»
Складчина: Формула голоса [Алена Сазонова]
Описание:
Привет! Я Алена Сазонова.
Я помогаю людям звучать уверенно и быть услышанными.
Sazonova Voice School - это школа речевого искусства, где вы найдете все мои авторские проекты.
Они помогут вам прокачать голос и речь, раскрыть индивидуальность, уверенно заявлять о себе в любой ситуации и другие полезные и нужные навыки.
- Практично: Только работающие техники и живые упражнения
- Про результат: Вы почувствуете разницу уже на первых двух уроках
Вы научитесь управлять дыханием, раскрывать силу и глубину своего голоса, говорить чётко, уверенно и выразительно. Простые упражнения для улучшения речи
Блок 1. Основы и управление голосом
- знакомство и введение
- дыхание
- голос
- артикуляция
- дикция
- мимика, жесты, темп речи
- паузы, интонации, логические ударения
- работа со словарным запасом
- волнение и страх публичных выступлений
- как подготовить успешное выступление
- инструменты удержания внимания и словесная импровизация
- поведение в стрессовых ситуациях на публике
- самопрезентация: искусство первого впечатления
Скрытая ссылка
Материал «Формула голоса [Алена Сазонова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.