armansochi
armansochi
Премиум
кто нашел первую и вторую часть поделитесь пожалуйста (ватсап и телеграм и вибер всё есть на номере) +79189350627
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста первой и второй частью, если нашли))2 часть точно есть. А вот где первую брала- забыла. Поищу сейчас.
Поделитесь, пожалуйстаЕсли Tiho не найдёт у себя, я поищу у себя.
Потому что сторонним ресурсам нет доверия. Потому что требуют регистрацию. Или Потому что требуют оплату, а оплату на стрроних ресурсах опасно проводить. И ещё много почему.Если я правильно помню, упоминание сторонних ресурсов противоречит правилам Шервуда.
Поиск названия курса через Яндекс прекрасно работает. Непонятно, почему у вас не получилось.
Понимаю. Мне было стрёмно платить на Шервуде сначала, но рискнул. Аналогично с другими сайтами. Но не пожалел, т.к. было всё честно и выгодно.Потому что сторонним ресурсам нет доверия. Потому что требуют регистрацию. Или Потому что требуют оплату, а оплату на стрроних ресурсах опасно проводить. И ещё много почему.
Так и я пришла в шервуд. Рискнула. А теперь по наводке было бы легчеПонимаю. Мне было стрёмно платить на Шервуде сначала, но рискнул. Аналогично с другими сайтами. Но не пожалел, т.к. было всё честно и выгодно.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйстаДа, но уже удалила ее. Только вторая осталась
Поделитесь, пожалуйстаДа, но уже удалила ее. Только вторая осталась
Здравствуйте! Удалось ли найти 1,2 часть, если да, поделитесь, пожалуйстаПоделитесь, пожалуйста![]()
Добрый день! Удалось ли вам найти?Здравствуйте! Удалось ли найти 1,2 часть, если да, поделитесь, пожалуйста![]()
К сожалению нетДобрый день! Удалось ли вам найти?
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!