Pianist161
Pianist161
Просветленный
Добрый день, поделитесь пожалуйста у кого осталась 1 и 2часть

Здравствуйте, не могли бы поделиться, пожалуйста?Да, но уже удалила ее. Только вторая осталась
Сколько нужно памяти в облаке?Привет всем! Из тех, кто хочет эти материалы, кто может предоставить облачный аккаунт для них?
1я ступень - 5,57 ГБСколько нужно памяти в облаке?
Аудио (в 3-й ступени, выложенной тут).Подскажите пожалуйста в этом материале видео или аудио курс?
Да, у меня в облаке есть свободное место. Как скачать и дать доступ? Может админы подскажут?1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4
Могу перекодировать, чтобы файлы занимали меньше места. Но для этого надо будет подождать.
Можете взять то, что есть, а потом — перекодированный вариант.
Я думал, что кто-нибудь создаст аккаунт и даст мне доступ к нему, чтобы залить в него файлы. Т.к. желающих сделать это нет, подождите, пока я перекодирую файлы и залью их во временное место, откуда вы все сможете их взять.Да, у меня в облаке есть свободное место. Как скачать и дать доступ? Может админы подскажут?
Добрый день, у меня полно места в облаке. Могу разместить у себя, потому что как раз ищу 1 и 2 части. Как с вами связаться?1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4
Могу перекодировать, чтобы файлы занимали меньше места. Но для этого надо будет подождать.
Здравствуйте, ищу 1 и 2 ступень обучения ЭОТ. Скажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться?1я ступень - 5,57 ГБ
2я - 10,4
Все лишь бы Вы были довольны. Вот ссылка на 1 частьДобрый вечер! Тоже буду благодарна за 1ю и 2ю ступень в ЛС![]()
А вот и 2ая часть. Ура, даешь знания в массы)Добрый вечер! Тоже буду благодарна за 1ю и 2ю ступень в ЛС![]()
Спасибо большое))Все лишь бы Вы были довольны. Вот ссылка на 1 часть
[*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***]
здравствуйте, если это возможно поделитесь пожалуйста, где можно взять первую и вторую части2 часть точно есть. А вот где первую брала- забыла. Поищу сейчас.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!