Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Институт открытого поля
Название: Практика и жизнь. Ступень 2 (2024)

[Институт открытого поля] Практика и жизнь. Ступень 2 (2024)

Описание:

Цель курса
: показать одновременно практические и глубинные аспекты ведения практики.
От "как дать рекламу" до "что делать, если я поняла,что это не моё".
Как установить правильную цену и что делать, если муж и мама против твоей практики.
Как выдерживать, что никто не пришел на группу.
Что делать, если клиентов больше, чем ты можешь работать.
Как принять то, что ты знаешь больше и можешь вести людей.
Лидерство, служение, социальная ответственность.
И многое, многое другое.

"Для того, чтобы практика была долгой и интересной, она прежде всего должна быть честной. Открывайте себя людям, и люди будут выбирать вас, даже когда вы несовершенны и "не умеете себя рекламировать". Мы встречаемся с клиентом всего на час или два, а изменения, которые происходят в его судьбе, могут быть огромны. Быть в роли проводника этих изменений требует силы и скромности одновременно, и на семинаре мы будем идти к личному познанию этого состояния. " - Елена Веселаго, автор и ведущий курса "Практика и жизнь"

Программа курса на обе ступени
(на семинаре перечисленные темы будут рассмотрены в разной степени, в зависимости от запроса и интересов участников)
  • Организация и управление практикой.
  • От "попробуем немного расставить" к полевому терапевту и ведущему.
  • Комплексная идентичность. Интеграция расстановок в другие практики. Иерархия методов, построение сложных лояльностей.
  • Практика и деньги. Ценообразование. Возможно ли обеспечивать себя только расстановочной практикой.
  • Реклама. Что мы обещаем и что мы можем выполнить. Информирование о расстановках.
  • Технические вопросы: помещение, администрирование, размер группы, роли участников...
  • Управление турбулентностью: записались и не пришли, не записались и пришли, "мужа привела , помогите ему", "ой, а можно я завтра оплачу", "мне не нравится, хочу деньги обратно" и т.п.
  • Профессиональное сообщество и отношения с коллегами из помогающих и духовных практик.
  • Путь расстановщика
  • Исследовательские упражнения-расстановки: "я и мои клиенты", "я и моя практика".
  • Исследование лояльностей, влияющих на практику: "кого я спасаю, спасая своих клиентов", "я и скрытые страницы истории моей страны".
  • Безопасны ли расстановки? Безопасность и опасность для клиента, терапевта и группы.
  • Профессиональное выгорание. Восстановление.
  • "Почему у семейных расстановщиков нет семьи". Расстановочная работа и близкие люди.
  • Расстановщик и социальное окружение. "Почему меня никто не слушает". Куда уходят друзья.
  • Коллегиальность и конкуренция. Практика и общество.
  • "Вечный студент". Как мы учимся в расстановках и чему нельзя научиться. Мы и наши учителя.
  • Супервизия, интервизия и самостоятельная работа над слепыми пятнами. Личная терапия.
  • Новое видение и лидерство. Расстановщик и общество.
  • Управление энергией группы. Создание группового поля, его корректное наполнение и оставление в пользу группы.
  • Ежедневная жизнь "со знанием поля". Полевые законы в обыденной жизни.
  • Влияние состояния поля на общественную жизнь. Что может сделать один человек.
  • Лидерство и служение.
Ведущая: Елена Веселаго — расстановщик, преподаватель расстановок и полевой терапии. Обучалась расстановкам у Берта Хеллингера, других ведущих мастеров - основателей расстановочного дела. Также изучает шаманскую практику. Преподаёт расстановки по собственной методике с 2008 года, разработав и открыв за это время систему терминов, моделей и работающих решений.
Самостоятельно построила свою практику с нуля до одной из ведущих мировых школ.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

очередные слуги сатаны выпустили курс, даже не стесняясь козла поставили на обложку

окститесь, дорогой! все принадлежит Богу)))
что всё? оккультные практики, которым учат в этом курсе? давайте не путать понятия и не раскидываться общими фразочками.

что всё? оккультные практики, которым учат в этом курсе? давайте не путать понятия и не раскидываться общими фразочками.
сейчас трудно четко разделить где духовные практики, где окультизм, а где психология, это все имеет один корень... что раньше было мистикой и чудом, сейчас прописывается в алгоритмы... и тут важны мотивы, с которыми человек использует эти практики, и степень его проработки... полевой метод, расстановки - феноменологический подход в психологии, тоже имеет свои алгоритмы и техники, а с открытиями квантовой физики вообще продвинулся далеко вперед... поэтому вопрос всегда в эксперте, что им движет, сюда надо смотреть... а если говорить про Сатану, то на простом языке Сатана - это искажения и иллюзии, и в расстановках как раз расплетают эти "запутанности" - иллюзии

сейчас трудно четко разделить где духовные практики, где окультизм, а где психология, это все имеет один корень... что раньше было мистикой и чудом, сейчас прописывается в алгоритмы... и тут важны мотивы, с которыми человек использует эти практики, и степень его проработки... полевой метод, расстановки - феноменологический подход в психологии, тоже имеет свои алгоритмы и техники, а с открытиями квантовой физики вообще продвинулся далеко вперед... поэтому вопрос всегда в эксперте, что им движет, сюда надо смотреть... а если говорить про Сатану, то на простом языке Сатана - это искажения и иллюзии, и в расстановках как раз расплетают эти "запутанности" - иллюзии
сатана пишется с маленькой буквы для начала. и он есть отец всякой лжи и неправды. И если вы считаете, что расстановки что-то распутывают, то это и есть корневая ошибка, т.к. они закладывают ложные убеждения, которые принимаются за истину и губят человека. Ничего мощнее покаяния нет, читайте Евангелие, начните вести здоровую духовную жизнь, ходить в русскую Православную церковь, участвовать в Тайнствах и все узлы развяжутся.

сатана пишется с маленькой буквы для начала. и он есть отец всякой лжи и неправды. И если вы считаете, что расстановки что-то распутывают, то это и есть корневая ошибка, т.к. они закладывают ложные убеждения, которые принимаются за истину и губят человека. Ничего мощнее покаяния нет, читайте Евангелие, начните вести здоровую духовную жизнь, ходить в русскую Православную церковь, участвовать в Тайнствах и все узлы развяжутся.
А вас в православии не учат, что нельзя воровать?)) тут вы что делаете-то?! сидели бы молились, да каялись, и вам бы Бог все открыл))) а то как-то местами у вас вера и духовность работает)))... "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"... а "Сатана" я буду писать с большой буквы, потому как это тоже ангел, хоть и падший))) у него просто роль такая)) чем Богу и служит...

Последнее редактирование:
А вас в православии не учат, что нельзя воровать?)) тут вы что делаете-то?! сидели бы молились, да каялись, и вам бы Бог все открыл))) а то как-то местами у вас вера и духовность работает)))... "в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем"... а "Сатана" я буду писать с большой буквы, потому как это тоже ангел, хоть и падший))) у него просто роль такая)) чем Богу и служит...
ну вы тут ногтями сильно не насыпайте, смешного то мало, давайте к основам тогда

сатана́ (ивр. שָׂטָן‎ сата́н, др.-греч. σατανα сатана́,) противник; клеветник»... противник, не служащий Богу, а отпавший и добровольно ставший злым духом. Господь зла не творил. Зло - это лишь отсутствие добра, в случае с сатаной - максимально возможное отсутствие добра, сведённое до 0, то есть абсолютное зло, в котором нет ничего доброго. Следовательно, изначально созданный Ангелом, сатана лишился этого звания навсегда.

Касательно обвинения меня в воровстве - подписку я оплатил и пользуюсь общей складчиной, так что займитесь своим бревном, милая Юля, желаю и вам молитвы и покаяния, да благословит Вас Господь и приведёт Вас в разум истины.

ну вы тут ногтями сильно не насыпайте, смешного то мало, давайте к основам тогда

сатана́ (ивр. שָׂטָן‎ сата́н, др.-греч. σατανα сатана́,) противник; клеветник»... противник, не служащий Богу, а отпавший и добровольно ставший злым духом. Господь зла не творил. Зло - это лишь отсутствие добра, в случае с сатаной - максимально возможное отсутствие добра, сведённое до 0, то есть абсолютное зло, в котором нет ничего доброго. Следовательно, изначально созданный Ангелом, сатана лишился этого звания навсегда.

Касательно обвинения меня в воровстве - подписку я оплатил и пользуюсь общей складчиной, так что займитесь своим бревном, милая Юля, желаю и вам молитвы и покаяния, да благословит Вас Господь и приведёт Вас в разум истины.
тогда в соответствии с вашей концепцией не все принадлежит Богу, и не все по его Плану)) а есть еще кто-то, кто миром рулит... я - не православная, именно потому, что там не открыт уровень единства... христиане не понимают, что даже Сатана - это проявление энергий Бога)) и не надеюсь, что вы с этим согласитесь... может быть когда-нибудь... 🙏

тогда в соответствии с вашей концепцией не все принадлежит Богу, и не все по его Плану)) а есть еще кто-то, кто миром рулит...

увы, опять промахиваетесь. Причем 2 утверждения, противоречащие друг другу. Погнали.

Смотрите, есть такая хорошая задачка: "Может ли Бог создать камень, который он сам не может поднять?"
Ради читающих нас зрителей, отвечу, не дожидаясь вашего ответа: может.
Получается, что Бог не всемогущ, раз может создать камень, который не может поднять? Ответ: Бог абсолютно всемогущ. А что же тогда это за камень? А камень этот - сердце человека. Бог создал нас свободными личностями. Иначе не было бы смысла во всей борьбе за спасение. Да, воля человека - в руках человека. Итак, ответ на первую часть вашего утверждения - есть ли что-то, что может изменяться против воли Господа - да. Воля Господа - в спасении каждого. А если спастись ты не хочешь - жаль, но это твоё дело и Бог не будет тебя ломать через колено, чтобы ты превратился в марионетку. Вот так.

Ну а вторая часть Вашего вопроса, что кто-то рулит миром помимо Господа - уже ложная и не является выводом из первой. Если вы читали Писание, то в 1 послании Апостола Иоанна мы видим:

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Ин.5:19).

В мире много зла, это так. И роль дьявола (в переводе диаболос - клеветник) - клеветать людям на Бога, говорить, что: "Бога нет, слушайте меня, я вам дам бабки, власть, всё что хотите, только душу отдайте". И клеветать Богу на людей: "зачем Ты их любишь, они давно все поклонились мне, уничтожь их". И нет здесь никакой Божественной энергии, как Вы выражаетесь и тем более реальной власти сатаны. Есть только добровольное рабство греху. Если ты раб греха, то твой хозяин - грех, и он тобой управляет. А если ты хочешь быть с Богом, то отвращаешься от греха и он не имеет власти над тобой.

Ну и в финале почитайте разговор Иисуса Христа с сатаной во время 40-дневного поста в пустыне:

"Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (Мф.4:8-10).

Так что нет никакого единства зла с добром и тьмы со светом.

Почитайте Новый Завет, вся ложь рассеется моментально.

тогда в соответствии с вашей концепцией не все принадлежит Богу, и не все по его Плану)) а есть еще кто-то, кто миром рулит...

увы, опять промахиваетесь. Причем 2 утверждения, противоречащие друг другу. Погнали.

Смотрите, есть такая хорошая задачка: "Может ли Бог создать камень, который он сам не может поднять?"
Ради читающих нас зрителей, отвечу, не дожидаясь вашего ответа: может.
Получается, что Бог не всемогущ, раз может создать камень, который не может поднять? Ответ: Бог абсолютно всемогущ. А что же тогда это за камень? А камень этот - сердце человека. Бог создал нас свободными личностями. Иначе не было бы смысла во всей борьбе за спасение. Да, воля человека - в руках человека. Итак, ответ на первую часть вашего утверждения - есть ли что-то, что может изменяться против воли Господа - да. Воля Господа - в спасении каждого. А если спастись ты не хочешь - жаль, но это твоё дело и Бог не будет тебя ломать через колено, чтобы ты превратился в марионетку. Вот так.

Ну а вторая часть Вашего вопроса, что кто-то рулит миром помимо Господа - уже ложная и не является выводом из первой. Если вы читали Писание, то в 1 послании Апостола Иоанна мы видим:

"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле" (1Ин.5:19).

В мире много зла, это так. И роль дьявола (в переводе диаболос - клеветник) - клеветать людям на Бога, говорить, что: "Бога нет, слушайте меня, я вам дам бабки, власть, всё что хотите, только душу отдайте". И клеветать Богу на людей: "зачем Ты их любишь, они давно все поклонились мне, уничтожь их". И нет здесь никакой Божественной энергии, как Вы выражаетесь и тем более реальной власти сатаны. Есть только добровольное рабство греху. Если ты раб греха, то твой хозяин - грех, и он тобой управляет. А если ты хочешь быть с Богом, то отвращаешься от греха и он не имеет власти над тобой.

Ну и в финале почитайте разговор Иисуса Христа с сатаной во время 40-дневного поста в пустыне:

"Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (Мф.4:8-10).

Так что нет никакого единства зла с добром и тьмы со светом.

Почитайте Новый Завет, вся ложь рассеется моментально.
спасибо, что так много написали... надеюсь, кого-то это сподвигнет посмотреть материал Е. Веселаго)))

спасибо, что так много написали... надеюсь, кого-то это сподвигнет посмотреть материал Е. Веселаго)))

эммм, перечитайте мой первый комментарий, раз уже что-то мерещится)

Судя по комментариям, хороший курс, надо глянуть))

огромное спасибо за материалы Института открытого поля

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
478
Qwerty86