Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё таки не понимаю, я создам раздачу, хорошо, как понимаю за её открытие и скачивания я буду получать монетки? Как я могу их обналичить, на какие кошельки? И какой процент за скачивание я буду получать? У меня много сканов научной литературы (инженерия учебники и мет пособия)
Нет, у меня уже полностью выкупленные курсы. Я просто не поняла как происходит раздача. Она ведь платная? Или у вас просто определенную сумму человек платит и скачивает?
Нет, у меня уже полностью выкупленные курсы. Я просто не поняла как происходит раздача. Она ведь платная? Или у вас просто определенную сумму человек платит и скачивает?
Здравствуйте! Хотел узнать могу ли я организовать данную складчину орг который там @bullcom молчит как рыба( Я у него спрашиваю он будет орать, а в ответ тишина(
Здравствуйте! Хотел узнать могу ли я организовать данную складчину орг который там @bullcom молчит как рыба( Я у него спрашиваю он будет орать, а в ответ тишина(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.