Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 8 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Катя Лафаки
Название: Цветок Жизни (2023)

[Катя Лафаки] Цветок Жизни (2023)

Описание:

Пробуждающая арт-практика с главным символом сакральной геометрии

Чем полезно создание цветка жизни?
  • Цветок Жизни – это символ бесконечности и всей проходящей энергии в ее первоначальной форме. Он символизирует абсолютный порядок.
  • В результате работы с Цветком Жизни связывается разум и сердце, женское начало и мужское, полушария мозга – левое и правое.
  • Энергия символа способствует восстановлению сил, гармонии на физическом, эмоциональном и духовном уровнях.
  • Цветок жизни - это символ созидания, он порождает абсолютно гармоничное поле.
  • Цветок жизни запускает движение, развитие событий. Желания и цели реализуются.
  • Соприкасаясь с этим символом, вы пробуждаете энергию Инь, расширяете потоки процветания и изобилия.

Какие материалы понадобятся:
  • Холст 40х40 или 50х50
  • Линейка
  • Карандаш и ластик
  • Циркуль
  • Акриловые краски
  • Синтетические кисти
  • Акриловый контур
Творите где и когда удобно в комфортном для себя темпе

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

виденье мастера, что энергокартины это только сакральная геометрия? ну тогда она недостаточно знает. Да соглашусь, что сакральная геометрия вещь мощная. Но энергокартину если пишет мастер, целитель, ченеллер. Он знает, как активировать ее так, чтоб там не было написано, она будет нести большой смысл. Я сейчас пишу такие картины, через поток получают ответ, что я нарисовала. Т.к. пишу картины в потоке.

виденье мастера, что энергокартины это только сакральная геометрия? ну тогда она недостаточно знает. Да соглашусь, что сакральная геометрия вещь мощная. Но энергокартину если пишет мастер, целитель, ченеллер. Он знает, как активировать ее так, чтоб там не было написано, она будет нести большой смысл. Я сейчас пишу такие картины, через поток получают ответ, что я нарисовала. Т.к. пишу картины в потоке.
Какие курсы посоветуете на эту тему (чтобы научиться писать энергокартины в потоке)?

Какие курсы посоветуете на эту тему (чтобы научиться писать энергокартины в потоке)?
Для этого не нужны курсы! Это только личный опыт и понимание, что такое энергия. Что вечно за идея о том, что вам нужно разрешение и обучение у кого-то, чтоб это создавать. Я сама создаю такие картины. Как? Конечно я вам не расскажу тут. Провожу живые мастер классы. И одни символы рисовать - это не делает картину энергокартиной!! )))) Это не только техника! Но всем же нужна волшебная таблетка и разрешение,чтоб начать рисовать

да их больше нет.
Потому что для этого не нужны курсы! нужен опыт собственный. Ну либо да найти того, кто этому научит, если не хочется тратить годы на понимания, как же их рисовать. Я обучить могу. Но для этого не нужно мазать по асфальту информацию. Для этого нужно совсем другое. Личная трансформация, понимание энергий, и да немного умение рисовать. Но одни символы рисовать, не делает эти картины энергетическими. Если чуточку включить логику, и память, и вспомнить, как же рисовали иконы и рисуют??? Ну или поинтересоваться. То вы приблизитесь к пониманию, что для этого нужно. Но конкретно, я конечно тут рассказывать не буду )

Потому что для этого не нужны курсы! нужен опыт собственный. Ну либо да найти того, кто этому научит, если не хочется тратить годы на понимания, как же их рисовать. Я обучить могу.
"если ты хочешь у кого-то чему-то научиться - не делай как он говорит, делай как он делает"(с) ...пока своим примером вы учите рекламированию себя, своих услуг)) что вы еще можете - большой вопрос

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
86
Малыш Джон