Дева Мэриан
Дева Мэриан

Дева Мэриан

Пилигрим
badge Награда за 5000 очков репутации badge За шикарный аватар!
Автор: Марина Кульпина
Название: Денежная баба (2024)

[Марина Кульпина] Денежная баба (2024)

Описание:

Что если молиться на и натирать нужно не денежную жабу, а себя любимую?

Зум-звонок «Денежная баба»

Дата: 9 марта (суббота)
Время: 18:00-19:30 по мск
Формат проведения: Онлайн

Автор: Марина Кульпина, тренер личностного роста и фасилитатор международной системы Access Consciousness.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Спасибо!

Благодарю)

Спасибо

Благодарю 🥰

Благодарю

Обьясните пожалуйста кто нибудь хотябы в двух словах принципы и как это вообще может работать? ну уж очень смахивает на сектанские техники Р.Хаббарда

Обьясните пожалуйста кто нибудь хотябы в двух словах принципы и как это вообще может работать? ну уж очень смахивает на сектанские техники Р.Хаббарда
Как по мне, всё смахивает на всё. В том смысле, что принципиально новой информации о мире в контексте эзотерики уже не найти. Сейчас больше решает личность проводника, его/её вибрации, простыми словами, то состояние, в которое вы самостоятельно погружаетесь при участии фасилитатора/проводника. Истины, которые сейчас проводники несут в массы, нельзя сложить в строгую линейную временную последовательность: мол, это было раньше, это - позже, видим сходство между более старой и более новой системами мировосприятия -> делаем вывод, что новое просто копирует/переизлагает/повторяет старое. "Сектантские" техники Хаббарда не являются точкой отсчёта, они так же, как и система Аксесс, толкуют одну и ту же информацию на новый лад. Вопрос лишь в том, какая из этих систем работает более эффективно именно для вас.

Вы под другим материалом об Аксесс задали вопрос: "кто нибудь может мне обьяснить понятным языком что это на чем базируется и у кого это работает реально?" - я попробую объяснить. Что это? Access Consciousness - это система, обучающая владению инструментами, которые помогают конкретному человеку (под человеком я имею в виду сознание, погружённое в материю, то есть в тело, так называемые, сущности в телах) не просто выйти за пределы своих прежде незыблемых постулатов о себе, о мире и о жизни, но и полностью отказаться от прошлых убеждений, чтобы создать для себя (не для других) совершенно новую жизнь. На чём базируется? Мой личный вывод: базируется исключительно на вашем намерении. Вы действительно устремлены в сторону трансформации? Или вы просто хотите жить легче и веселей? Или вы хотите подключиться к бесконечному полю чистого потенциала? Что вообще для вас значит поле чистого потенциала? Что для вас значит лёгкость и веселье? И далее - огромное количество вопросов, которые вам будут задавать фасилитаторы Аксесс - но не для того, чтобы вы нашли ответы. Честно говоря, вы давно уже для себя нашли основные ответы на вопросы этого мира. Аксесс отлично расшатывает ваши старые границы, рамки, стены, как угодно это назовите, но это точно не то, что помогло вам добиться ваших целей. Иначе вы бы здесь вопросы не задавали, а ставили и достигали бы новые цели) Если вы спрашиваете, значит, всё-таки продолжаете искать, а ищущий по сути своей открыт для нового. Аксесс - это система, которая пришла в наш мир через ченеллера по имени Гэри Дуглас. Можете погуглить, кто именно помог ему открыть эти знания (подсказка - Распутин, но не только он). Путь духовной трансформации - это не проторенная дорога, это дикие лесные лисьи тропы, и по каждой тропе пройдёт только один человек. Невозможно и совершенно не нужно в своих изысканиях бесконечно всю жизнь идти за проводниками, ведь чем дальше вы заходите в глубины своего Я, тем гуще туман на вашем пути. Проводники, системы мироздания, законы и правила эзотерических реалий однажды перестают работать и вы остаётесь один на один со своими отточенными инструментами и с чистой верой в своё намерение добраться до Запределья. На мой вкус, Аксесс - отличная школа самостоятельности и уважения к себе. Я на своём пути познания и вспоминания пришла к такому выводу: можно быть трижды крутым эзотериком-магом в комфортных условиях, но если ты окажешься один в поле голый/голая - без артефактов, амулетов, ставов, раскладов, медитаций - ты обязан как маг (или икс-мен, как говорят в Аксесс) сотворить личное чудо, опираясь только на свой внутренний стержень и используя свою личную силу. Аксесс здорово учит не циклиться на инструментах - и в то же время является одним из эффективнейших для меня инструментов.

"и у кого это работает реально?" - у меня работает. Реально.))

Вы не ориентируйтесь на чужие мнения, скачайте что-нибудь по теме, составьте своё мнение. Аксесс - годная рабочая система, не предлагает никакой фиксации ни на чём, кроме как на собственном кайфе. Может, вы один из тех, кто ищет лёгкие пути и для кого инструменты этой системы сработают на раз-два. Мир проницаем и пластичен, просто из тесной коробочки прежних убеждений этого не видно.

Последнее редактирование:
Метод Access очень похож на одитинг Хаббарда, потому создатель Access работал с Хаббардом, потом что то пошло не так и каждый пошел своей дорогой.

Моё мнение: Access не до исследован, не докручен до идеала, абберации не снимает. Работает там где совпали постулаты, но в глубь не копает.

По опыту - одитинг Хаббарда в разы круче и чище, но хайпа и работы на большие аудитории нет, т.к. работа проходит индивидуально.

Советую Олега Матвеева, он взял лучшее у Хаббарда, докопался до работ которые были до Саентологии и Access, разработал свой метод

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.