Пожалуй, откажусь от Вашего предложения думать над тем, что Вы предлагаете. Купила-не купила… мне просто неприятно, когда в моем обществе ведут себя подобным образом и не только девушки. Я никому никогда ничего не запрещаю. Просто меня как потенциального клиента она, естественно, потеряла из-за этой своей особенности. Уверена, не только меня одну. Как бы в цивилизованном обществе живем… Ну это я опять-таки я про себя. Если Вам норм, ну что ж…. И еще: вот интересно, в обществе каких-нибудь королевских особ она удосуживалась бы так не орать во время своих зеваний, не говоря о мате и остальном…
Представляю картину: какая-нибудь Андреева начала чавкать во время выпуска новостей. Начальство ее вызывает и предлагает по собственному желанию, а она им: «это вы где-то купили, почему себе не разрешаете так же?» 😁
Ваша жизнь, ваши выборы. Главное, чтобы вам с ними было легко и комфортно. А все остальное не важно. Через кого, как и каким образом. Просто будьте счастливы и радуйтесь жизни. 😋

Жутко нудный треп ни о чем

Благодарю!

Это чисто для женщин?

Спасибо!

Благодарю)

Подумайте, почему это вас так раздражает. На самом деле, ее энергетика может вам просто не подходить. Лично я не могу слушать других (не заходит) но есть Екатерина Голосова очень интересная. Но мне сложно слушать вечное нытье всех кто к ней приходит. Ее медленность и своеобразная опатия мне не подходит. Мне нравиться живость Марины. А маты вам мешают потому - что: "Не смей материться" / "Так девушке разговаривать запрещено" / "Матеряться только алкоголики и хулиганы" и т.п. (тихо звучит у большенства в голове, когда ее слушают ;0) Какие установки в вашей жизни не позволяют воспринимать информацию? Ну или просто может быть это не ваше (купили эту установку? Пользуйтесь на здоровье ;0p Ближе к 2020 году, мата у нее меньше...
Мат это бранные слова, то есть, военные, и их нельзя применять вне контекста боя (брани). Женщинам так вообще мат нельзя ни при каких обстоятельствах. Мат разрушает на генетическом уровне, об этом есть исследования, полюбопытствуйте. И никакой акцесс вам не компенсирует вреда, нанесённого матом. Чтобы вы ещё понимали разницу: грязный язык учителей-основателей акцесс на английском - это не мат. В английском языке ругательные слова это богохульства и грязь. В русском же общеупотребительные слова мата, в основном, бранные. Мало кто различает простую ругань от мата, конечно. Но это без разницы для женщины. Женщина, опускающаяся до ругани, теряет достоинство женщины и превращается в особь недочеловека с женскими половыми органами.

Мат это бранные слова, то есть, военные, и их нельзя применять вне контекста боя (брани). Женщинам так вообще мат нельзя ни при каких обстоятельствах. Мат разрушает на генетическом уровне, об этом есть исследования, полюбопытствуйте. И никакой акцесс вам не компенсирует вреда, нанесённого матом. Чтобы вы ещё понимали разницу: грязный язык учителей-основателей акцесс на английском - это не мат. В английском языке ругательные слова это богохульства и грязь. В русском же общеупотребительные слова мата, в основном, бранные. Мало кто различает простую ругань от мата, конечно. Но это без разницы для женщины. Женщина, опускающаяся до ругани, теряет достоинство женщины и превращается в особь недочеловека с женскими половыми органами.
Вы столько заключили, определили, решили по поводу мата, того что можно и что нельзя женщине, как она должна говорить и как не должна.
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг образа женщина?
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг мата и его воздействия на ваше и других здоровье?
Как все это сказывается на вашей жизни?

Можете не отвечать. Просто походите в этих вопросах хотя бы 5 минут.
И поймите, где в вашем теле все это накоплено, зажато, болит и требует расслабления.

Счастья вам и легкости в жизни.

Вы столько заключили, определили, решили по поводу мата, того что можно и что нельзя женщине, как она должна говорить и как не должна.
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг образа женщина?
Сколько рамок и ограничений вы выстроили вокруг мата и его воздействия на ваше и других здоровье?
Как все это сказывается на вашей жизни?

Можете не отвечать. Просто походите в этих вопросах хотя бы 5 минут.
И поймите, где в вашем теле все это накоплено, зажато, болит и требует расслабления.

Счастья вам и легкости в жизни.
Ну, я занимаюсь магией и религией в реальной жизни, не говоря о психо-кибернетике со всякими гипнозами и нлп. Как бы знаю, о чём говорю. Ваше мнение обо мне меня никак не касается. Материтесь на здоровье, но потом не плачьте и не вините никого, кроме себя.
Кстати, если адекватно ответить вам, даже без мата - здесь мне могут замечание сделать. Идите со своим пассивно-агрессивным настроем куда подальше, если очень мягко сформулировать.

Последнее редактирование:
Ну, я занимаюсь магией и религией в реальной жизни, не говоря о психо-кибернетике со всякими гипнозами и нлп. Как бы знаю, о чём говорю. Ваше мнение обо мне меня никак не касается. Материтесь на здоровье, но потом не плачьте и не вините никого, кроме себя.
Кстати, если адекватно ответить вам, даже без мата - здесь мне могут замечание сделать. Идите со своим пассивно-агрессивным настроем куда подальше, если очень мягко сформулировать.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А вы точно сейчас мне отвечали, а не себе?
Я вообще о вас никакого мнения не имею, и даже в комментарии выше о ВАС ничегошеньки не написала.
Просто задала правильные вопросы, на которые вы сами себе все ответили, перекинули это на меня, показали какая вы крутая, а после меня (или саму себя?) послали. 😆
Кину вам еще вопрос.
Что во всем этом вас зажигает / раздражает / мучает / запрещает?
Нужное подчеркнуть, разобрать любым удобным способом, начать жить в любви, комфорте и свободе в своих решениях и запретах.

Удачи вам по жизни и много любви от самой себя, а потом и окружающих.

Вообще ни о чем! Странная женщина,постоянно зевает и как окр-щица без конца повторяет одну и ту же фразу. Выглядит странно. На и в самом курсе сиысла нет. Ни о чем. Очень мало прикладной информации и при этом еще и не дает мотивации. Поняла что изменять можно,уходить уходить от мужей как можно скорее)))авторша очень сомнительная. Прописные истины приподносит очень странно.

Вообще ни о чем! Странная женщина,постоянно зевает и как окр-щица без конца повторяет одну и ту же фразу. Выглядит странно. На и в самом курсе сиысла нет. Ни о чем. Очень мало прикладной информации и при этом еще и не дает мотивации. Поняла что изменять можно,уходить уходить от мужей как можно скорее)))авторша очень сомнительная. Прописные истины приподносит очень странно

Посмотрите класс Основы от Access, может начнёте что-то понимать.
Но это не точно 😄

Вообще ни о чем! Странная женщина,постоянно зевает и как окр-щица без конца повторяет одну и ту же фразу. Выглядит странно. На и в самом курсе сиысла нет. Ни о чем. Очень мало прикладной информации и при этом еще и не дает мотивации. Поняла что изменять можно,уходить уходить от мужей как можно скорее)))авторша очень сомнительная. Прописные истины приподносит очень странно.
Смысл в том, чтобы "женщины" с похожей нравственностью (или без неё) получили лидершу, достойную их, а лидерша получила денежки. У поклонников такого сектантская психология, им нужна виртуальная реальность, а не работающие в реальной реальности методы и знания.
Но денежки не главный мотиватор здесь. Для недоженщин особый кайф лишать нормальных женщин логики и интуиции, делают они это не только прямой ложью, но больше атакуя то, что нормальная женщина усвоила как норму, но не поняла - то, что помогает ей быть удачливее в жизни и защищает от неверных выборов безсознательно. И если для мужчины нормально пробовать и ошибаться, он от этого сможет быть умнее в будущем, то для женщины каждое падение может стать безвозвратным.

Последнее редактирование:
Шок контент)) В раздаче теперь не Основы, а класс Пуританки vs куртизанки))
Хотела пересмотреть старые основы, но не судьба, видимо.
Класс очень интересный, тема секса, создания — не создания, интимности как того, что мы скрываем от других, получения и т.д. Посмотрела с удовольствием, хотя это и не то, чего ожидала)) Зато теперь всё встало на свои места, название соответствует содержанию.
Круто было бы, если бы залили старые основы, раз уж они всё равно здесь были, но это на случай, если они у кого-то остались.
А так, благодаря предыдущей ошибке, в обсуждении есть много мануалов, и это прекрасно))

Хочу добавить, что Марина здесь и Марина сейчас — это две разные Марины. Невероятно интересно наблюдать, как человек меняется энергетически, внешне и т.д.
Класс показывает, как можно чуть иначе посмотреть на тему секса и сексуальности. И если мы не берём специальный раздел, где это обсуждается, то обычно тема табуированна. Ни хорошо, ни плохо)) Если хочется немного туда посмотреть, то рекомендую. Мат, личные истории, зевания и непонятные слова на месте 😁 Крутая энергетика Марины тоже на месте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
43
Алан-э-Дейл