Хочу добавить, что Марина здесь и Марина сейчас — это две разные Марины. Невероятно интересно наблюдать, как человек меняется энергетически, внешне и т.д.
Класс показывает, как можно чуть иначе посмотреть на тему секса и сексуальности. И если мы не берём специальный раздел, где это обсуждается, то обычно тема табуированна. Ни хорошо, ни плохо)) Если хочется немного туда посмотреть, то рекомендую. Мат, личные истории, зевания и непонятные слова на месте 😁 Крутая энергетика Марины тоже на месте.
Оно сейчас стало меньше зевать, материться, чавкать и прыгать?)
Пока у меня от акцесс впечатление секты, потому что у людей в нём отключаются мозги, и они начинают путать свободу и вседозволенность, подсаживаются на бесконечные курсы, замыкаются на каких-то лидеров, переходят полностью на магическое мышление - карго культ.

Оно сейчас стало меньше зевать, материться, чавкать и прыгать?)
Пока у меня от акцесс впечатление секты, потому что у людей в нём отключаются мозги, и они начинают путать свободу и вседозволенность, подсаживаются на бесконечные курсы, замыкаются на каких-то лидеров, переходят полностью на магическое мышление - карго культ.
Мне Марина нравится, даже когда зевает и матерится)) Сейчас она меньше использует мат, а зевота конкретно в Аксесс считается признаком очищения той точки зрения, о которой сейчас говорят)) Поэтому, зевать продолжает.
Если Вам не нравится Аксесс, возможно, это не Ваш инструмент. Кажется, что секта, просто не смотрите материал.
Мне Аксесс нравится, я покупаю какие-то продукты, в том числе, хожу на бары и телесные процессы, покупаю звонки, если хочется. Если не хочется, то не хожу и не покупаю😁 Как инструмент — отлично работает. Но работает для меня, про остальных сказать не могу.
На мне не работают коучинг и расстановки. Вообще как будто мимо. Я знаю огромное количество людей, у которых они работают, которым очень много они дают. И я не думаю, что коучинг и расстановки — фигня фигнёй, просто не мой инструмент, поэтому не пользуюсь))

Мне Марина нравится, даже когда зевает и матерится)) Сейчас она меньше использует мат, а зевота конкретно в Аксесс считается признаком очищения той точки зрения, о которой сейчас говорят)) Поэтому, зевать продолжает.
Если Вам не нравится Аксесс, возможно, это не Ваш инструмент. Кажется, что секта, просто не смотрите материал.
Мне Аксесс нравится, я покупаю какие-то продукты, в том числе, хожу на бары и телесные процессы, покупаю звонки, если хочется. Если не хочется, то не хожу и не покупаю😁 Как инструмент — отлично работает. Но работает для меня, про остальных сказать не могу.
На мне не работают коучинг и расстановки. Вообще как будто мимо. Я знаю огромное количество людей, у которых они работают, которым очень много они дают. И я не думаю, что коучинг и расстановки — фигня фигнёй, просто не мой инструмент, поэтому не пользуюсь))
То, что он работает, я не сомневаюсь. Там есть некоторая техно-магическая структура, и она вредоносная. У меня немного другие критерии оценки, чем нравится - не нравится) В отличие от коучинга и расстановок, где требуется ваше участие, в акцесс ваше участие не требуется, даже ваше согласие не требуется, она с вами просто делает то, что нужно ей. Так как я знаю, как это отражается на мире и людях, не могу просто сказать, что это вопрос вкуса для меня.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
43
Алан-э-Дейл