Важно [Новости] Что случилось с SHAREWOOD и как теперь работать дальше. Важная информация для всех участников

• Автор темы Робин Гуд
  • Дата начала
Добрый день.
В зеркалах для Просветленных не могу ничего найти. А список имеющихся курсов очень ограниченный. Я что-то делаю не так?
Так же раньше был архив старых курсов. Где его теперь найти?

Добрый день.
В зеркалах для Просветленных не могу ничего найти. А список имеющихся курсов очень ограниченный. Я что-то делаю не так?
Так же раньше был архив старых курсов. Где его теперь найти?
Есть бот в ТГ, но там тоже не особо много курсов.
Интересно будет ли как-то развиваться, а то создается впечатление что на него забили

С возвращением ребята!) Спасибо, что вы есть!))

Здравствуйте, очень трудно было зайти на шервуд, ростелеком совсем лютует, 4 впн перепробовал и прокси, нельзя ли зеркало рабочее сделать на такой случай? Хочу уточнить как восстановить статус Просветленный?

4 впн перепробовал и прокси, нельзя ли зеркало рабочее сделать на такой случай
У шервуда есть свой vpn по подписке. Хотя странно, что ваши vpn не работают. Так бывает в том случае, когда они либо неправильно настроены (настраивать нужно уметь, об этом многе не знают), либо просто не функционируют (например, все халявные vpn рано или поздно отваливаются). Если нужно вообще бесплатное решение, то можно использовать Tor Browser. Будет медленно, но верно. Одним словом, вариантов существует огромное число, но нужно уметь их настраивать/использовать. Тот же Tor Browser может отказаться работать без мостов, но адреса мостов можно запросить в телеге (у Tor есть официальные боты в телеге) или просто загуглить. Решается вопрос в течение пары минут.

Я использовал разные платные впн. Был avast secureline, vpn monster, но он перестал работать вообще, бесплатные были . Сейчас сижу на платной amneziaWG, но войти сюда почему то не получается. Очень странно, но конкретно сейчас я смог зайти в безопасном режиме винды и без впн, а в обычном режиме не могу вообще никак. В чем может быть причина?

Последнее редактирование:
В чем может быть причина?
Причин может быть примерно миллион. Начиная от неработоспособного сервиса vpn, и заканчивая настройками маршрутизации пакетов в самом клиенте или настройками сетевого интерфейса всей системы или отдельно взятого бразуера. Самое простое - это использовать Tor Browser. Там не нужно шаманить, достаточно чтобы он просто установил связь с узлами сети Tor и тогда откроется абсолютно все, что только может открыться.

Коллеги, бот для скачивания курсов больше не работает?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.