pav13126
pav13126
Просветленный
Оплатил "просветленный"
Доступ предоставлен.Оплатил "просветленный"
Доступ предоставлен.
Инструкция по скачиванию материалов - https://s1.sharewood.tech/help/downloads/
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.tech/threads/1934/
Доступ предоставлен.Оплатила картой через free kassa =)
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Как получить доступ к трекеру?
Доступ предоставлен.Оплатил через ЯД . 19:51
Ответил вам в личкуОплачено тариф просветленный с visa.ник-
oxana2020
нужен доступ к трекеру
К сожалению, точную причину не знаю, воспользуйтесь другим способом оплатой\картой или подождите несколько часов.Здравствуйте! Пытаюсь оплатить Просветленный через карту, фри касса, обменка, все пишет сессион ерор либо попробуйте проверить интернет. :((((
интернет работает - пишу с него, на карте деньги есть, в чем может быть проблема?
Доступ предоставлен.Оплачено с карты. логин - TaruDaru
оплатилось) как получить доступ к торрент трекеру? ник такой же там как и тутК сожалению, точную причину не знаю, воспользуйтесь другим способом оплатой\картой или подождите несколько часов.
Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.оплатилось) как получить доступ к торрент трекеру? ник такой же там как и тут
Оплатил пару минут назад ник Alzuz
Оплата с карты счёт №140155066 за 1190 руб
Доступ предоставлен.Здравствуйте. Все оплатила, но так и нет доступа
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!