Sheegy
Sheegy
Премиум
Оплатил с карты, но доступа нет !
Доступ предоставлен.Оплатил с карты, но доступа нет !
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.Привет. Оплатил статус "Просветленный". Дайте доступ плиз
Прошу активировать доступ к торрент-трекеру s1.sharewood.tech (SpecRam)
Здравствуйте!) Оплатил просветленный)Прошу активировать доступ к торрент-трекеру s1.sharewood.tech
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.Оплату "Просветленного" произвел. Логин тг: @maximkuznetsov1
Оплатила с пейпал) жду доступ
Доступ предоставлен.Оплатил Visa через Obmenka
Подписка оплачивается один раз и выдается навсегда, поэтому не совсем понятно о чем вы.Как отказаться от постоянной оплаты раз в месяц?
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.Привет провел оплату тарифа "Просветленный " 787,54р через QIWI_2 c карты под своим логином.
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.Здравствуйте!) Оплатил просветленный)Прошу активировать доступ к торрент-трекеру s1.sharewood.tech
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку.Доступ оплатила. Ник такой же.
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!