Alya81
Alya81
Премиум
Оплатила с карты visa 9450, доступа нет
Оплатил
Добрый вечер! Оплатил с карты. Доступ не открылся.
Оплатила только что (премиум)
Виза, 22:57, Москва
Спасибо, Премиум вижу, как скачивать поняла )
Доступ предоставлен.Оплатила с карты visa 9450, доступа нет
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Здравствуйте! Оплатила просветленный
Доступ предоставлен.Добрый день. Оплатил картой. Тариф Разбойник
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Здравствуйте! Оплатил только что тариф "Просветленный"
с карты MasterCard
Как получить доступ к торрент трекеру? Я просвещенный
Здравствуйте, только что оплатил тариф "Просветленный" в USDT TRC20, вот txid оплаты fca75b3c49e4453ae28b662a92bf2c2c79cac2093c73c273078254da74bedd00
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Теперь и я "Просветленный" )
Доступ предоставлен.Доступ оплачен
Доступ предоставлен.Оплатил
Доступ оплачен
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Доступ оплачен
СпасибоДоступ предоставлен.
Инструкция по скачиванию материалов - https://s1.sharewood.tech/help/downloads/
Инструкция по доступу в закрытый чат - https://s1.sharewood.tech/threads/1934/
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!