bobr49
bobr49
Премиум
Добрый вечер
Оплатил тариф "Разбойник" картой сбера
Доступ предоставлен.Здравствуйте, хочу купить Премиум - оплата по карте - пишет: платеж отклонен
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Добрый день!
Оплатил премиум подписку "Просветленный".
Также прошу открыть доступ к трекеру s1.sharewood.tech.
Добрый вечер
Оплатил тариф РАзбойник. Жду активации. Шо как там по времени? а то прям рил срочно нужно) с карты сбера мастеркард
Оплатила логин Annaiskova
сизам откройся
Доступ предоставлен.Оплатил с карты, логин RomanL
Здравствуйте! У меня подписка "Просветленный". Как мне попать на ресурс s1.sharewood.tech? Нужно там зарегистрироваться или это работает как-то по другому?
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.ник iWillOwn зарегался на дмс рип, просветленный
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Оплату произвел
Доступ предоставлен.Добрый день!
Оплатил премиум.
НавсегдаПодписка за 1000р это на месяц или навсегда?
Доступ предоставлен.оплачено с карты !
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.Оплата с карты
Тариф подключили. Для получения доступа к трекеру создайте аккаунт на сайте www.s1.sharewood.tech и пришлите его ник мне в личку. Отвечу в течение дня.здравствуйте оплатил тариф с мастер карт тариф "просветленный"
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!