Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Оксана Бачинская
Название: 3 видеоурока для мужского кайфа от сексолога (2024)

[Оксана Бачинская] 3 видеоурока для мужского кайфа от сексолога (2024)

Описание:

Освойте 8 мануальных техник, 9 техник оральной прелюдии
топ-5 средств для продления ceкса - и его оргазмы в вашей власти!

Что вы узнаете из видеоуроков?
Оральная прелюдия для его самого яркого оргазма
Оргазм вашего партнера будет гораздо ярче и мощнее с оральной прелюдией, чем без нее

Освойте 9 простых и красивых оральных техник для прелюдии, чтобы:
  • максимально возбудить мужчину
  • доставить ему необычные ощущения
  • сделать последующий оргазм вашего партнера намного ярче и мощнее
«Вау-техники мануальных ласк члена»

8 мануальных техник для максимального удовольствия + 5 необычных способов усилить ощущения мужчины, чтобы услышать: «Вау! Я такого никогда не испытывал!»
  • Смазка, которая усилит удовольствие мужчины и защитит от дискомфортных ощущений, если такие будут возникать;
  • 2 способа нанести смазку на член творчески, возбуждающе, красиво и безумно сексуально;
  • Ручной массаж пениса для красивой и необычной прелюдии
  • 2 способа стимуляции члена для мощнейшей эрекции
  • Техники движений для очень быстрого достижения оргазма
С этим уроком вы сможете:
  • Максимально возбуждать мужчину, быстро приводить в “боеготовность”
  • Разнообразить свои техники нестандартными и самыми возбуждающими приемами
  • Быстро довести мужчину до оргазма, если захотите

Как легко продлить половой акт

Топ-5 средств для его крепкой эрекции и долгого полового акта.
  • Узнайте о лучшей интимной косметике для него и получите подробную инструкцию по применению: куда и как нанести и как это работает.
  • Мужчины и женщины к сожалению часто не совпадают по длительности полового акта. Сколько надо вам и сколько может он? Обычно вам нужно намного дольше.
  • Перестаньте разочаровываться и начните получать оргазмы с мужчиной! Эта проблема легко решается с помощью качественной интимной косметики для него.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Вот честно, вот хоть кто-то из женщин это смотрит? Учится? Никогда не поверю.

Вот честно, вот хоть кто-то из женщин это смотрит? Учится? Никогда не поверю.
знаю одну девушку... занимается своей фигурой, ходила на курсы по отсосу, ходила в зал, занимается фитнесом, как оказалось она набивает себе цену и ищет папика, точнее папик уже есть но чем дороже она стоит тем дороже папик, вот такие девушки и могут это смотреть

Мужчины, а что плохого в том, чтобы уметь дарить удовольствие себе и партнеру, это разве отменяет чувства? Есть любовь, а есть искусство любви. И одно другому не мешает, а дополняет. Даосизм, Тантра, многие древние культуры уделяли особое внимание знанию сексуальной природы человека, навыкам укрепления сексуального здоровья и долголетия. А как их применять, каждый выбирает сам. Либо папиков ублажать, либо получать максимальное удовольствие и дарить его партнеру, с которым есть и духовная связь.
Секс духовен и изначален. Это энергия творения и рождения всего сущего. А уровни его восприятия разные, в зависимости от уровня развития сознания отдельного существа. Просто описание этого курса подразумевает, что мужчина типа такой автомат, на кнопки которого нужно уметь нажать, И не включает духовную сторону. Ну так наши тела и есть биомашинки, и да, нужно знать куда нажать, инструкцию то есть )). Но знание этого не отменяет того факта, что мы и духовные существа. Просеивать информацию и выбирать для себя нужное - уровень человека осознанного.

Мужчины, а что плохого в том, чтобы уметь дарить удовольствие себе и партнеру, это разве отменяет чувства? Есть любовь, а есть искусство любви. И одно другому не мешает, а дополняет. Даосизм, Тантра, многие древние культуры уделяли особое внимание знанию сексуальной природы человека, навыкам укрепления сексуального здоровья и долголетия. А как их применять, каждый выбирает сам. Либо папиков ублажать, либо получать максимальное удовольствие и дарить его партнеру, с которым есть и духовная связь.
Секс духовен и изначален. Это энергия творения и рождения всего сущего. А уровни его восприятия разные, в зависимости от уровня развития сознания отдельного существа. Просто описание этого курса подразумевает, что мужчина типа такой автомат, на кнопки которого нужно уметь нажать, И не включает духовную сторону. Ну так наши тела и есть биомашинки, и да, нужно знать куда нажать, инструкцию то есть )). Но знание этого не отменяет того факта, что мы и духовные существа. Просеивать информацию и выбирать для себя нужное - уровень человека осознанного.
На словах я Лев Толстой, а на деле... простой. Можно много заниматься болтологией, но факт остается фактом - 999 из 1000 девушек этим всем обучением для ублажения "любимых" мужчин никогда не будут заниматься, если мы берем Мир за пределами Азиатского восприятия. А так как миру навязывается единая модель поведения, то скоро статистика будет 1000 из 1000. Грань уже пройдена, потребительская модель работает на полную катушку... и это мы не берем самого факта того, как женщины относятся к понятию "любовь" в отношении мужчин. Простыми словами - этого понятия, в рамках той романтической модели из "фильмов", почти не существует. Наверное, бывают исключения, но встретить их - это как встретить сейчас мамонта.

На словах я Лев Толстой, а на деле... простой. Можно много заниматься болтологией, но факт остается фактом - 999 из 1000 девушек этим всем обучением для ублажения "любимых" мужчин никогда не будут заниматься, если мы берем Мир за пределами Азиатского восприятия. А так как миру навязывается единая модель поведения, то скоро статистика будет 1000 из 1000. Грань уже пройдена, потребительская модель работает на полную катушку... и это мы не берем самого факта того, как женщины относятся к понятию "любовь" в отношении мужчин. Простыми словами - этого понятия, в рамках той романтической модели из "фильмов", почти не существует. Наверное, бывают исключения, но встретить их - это как встретить сейчас мамонта.
Я бы назвала это фактом, если бы его доказали в суде, например, предоставив социометрические данные. А так, болтология и есть. Для каждого уровня развития сознания своя информация и школы. Любовь в социальной окраске этого понятия - это только концепт, который преломляется под индивидуальным восприятием каждого. А оно, конечно, может быть и замусорено потребительской моделью. Потому в Тантре в первую очередь уделяется время работе с сознанием и восприятием и его трансформацией. Сексуальному аспекту отводится небольшая роль. И любовь и секс не разделяется - все есть свободный поток энергии, который и есть любовь. Чтобы что-то изучать глубоко, сначала нужно смотреть в первоисточники. Или хотя бы начинать с Фромма "Искусство любить." И, на самом деле, есть люди ищущие истину, есть ведомые соц.установками, а есть циники, все осуждающие и отвергающие любовь, а значит самого себя )). Обняла.)

Не в моих правилах работать с чужими фреймами, но я, например, учусь этому для того, чтобы доставлять удовольствие своему мужчине, и вокруг меня много семейных пар, где мои подруги делают тоже самое, так что такие девушки точно есть, и их много, просто пересмотрите своё окружение, и подумайте над тем, почему в нём много именно таких дам.

Не в моих правилах работать с чужими фреймами, но я, например, учусь этому для того, чтобы доставлять удовольствие своему мужчине, и вокруг меня много семейных пар, где мои подруги делают тоже самое, так что такие девушки точно есть, и их много, просто пересмотрите своё окружение, и подумайте над тем, почему в нём много именно таких дам.
не много, всего одна, и то потому что она занималась в тренажерном зале с тренером у которого занимаюсь я
а так я с вами согласен =) по статистике должны быть семейные пары которые хотят удовлетворять друг друга

почему при скачивании файла, пишет, что он недоступен на сайте?

и прямо всё скачало? у меня оно прирывается в конце самом)
да скачало, попробуйте другой браузер, я качаю всегда с Epic Privacy Browser т.к в нем встроенный впн, я без впн не могу качать

Спасибо

я смотрю такие курсы
думаю, многие девушки на шервуде, тоже
хочется больше инфы и от разных авторов

интересно, когда челюсть упавшая на пол устанет, то какие еще
вопросы встанут?

Я бы назвала это фактом, если бы его доказали в суде, например, предоставив социометрические данные. А так, болтология и есть. Для каждого уровня развития сознания своя информация и школы. Любовь в социальной окраске этого понятия - это только концепт, который преломляется под индивидуальным восприятием каждого. А оно, конечно, может быть и замусорено потребительской моделью. Потому в Тантре в первую очередь уделяется время работе с сознанием и восприятием и его трансформацией. Сексуальному аспекту отводится небольшая роль. И любовь и секс не разделяется - все есть свободный поток энергии, который и есть любовь. Чтобы что-то изучать глубоко, сначала нужно смотреть в первоисточники. Или хотя бы начинать с Фромма "Искусство любить." И, на самом деле, есть люди ищущие истину, есть ведомые соц.установками, а есть циники, все осуждающие и отвергающие любовь, а значит самого себя )). Обняла.)
Вы имеете ввиду больше тантру правой руки дакшиначару (dakṣiṇācāra)
или тантру левой руки вамачару (vāmācāra) ???? 😉

Вы имеете ввиду больше тантру правой руки дакшиначару (dakṣiṇācāra)
или тантру левой руки вамачару (vāmācāra) ???? 😉
Любая тантра начинается с теории и смены парадигмы восприятия мира, себя в мире и мира в себе )

знаю одну девушку... занимается своей фигурой, ходила на курсы по отсосу, ходила в зал, занимается фитнесом, как оказалось она набивает себе цену и ищет папика, точнее папик уже есть но чем дороже она стоит тем дороже папик, вот такие девушки и могут это смотреть
Правильно. Потому что простым холопам искусная любовница не нужна. Искусная от слова искусство . Это когда высшая кухня, а не «борща пожрать с водкой», утрирую, но суть понятна. На счет «папика» возможно и да, а что плохого? Если девушка красива и хороша собой и хочет хорошей жизни? Она просто умнее тех кто жалуется на это. Но есть и другие! На пример более глубокие личности, духовно развитые, развитые материально и они тоже интересуются тантрой и энергитическими практиками. И там папиком не обойдешься! Там должен быть Король, Император. Поэтому ноют на эту тему самые обычные холопы. Хоть бы один изучил исскуство любви для того что бы женщине доставить удовольствие. Но нет) они ж и так прынцы)) без царства.)) и любить их должна как мамка безусловно. Типа с милым и рай в шалаше. 🤷🏼‍♀️

Ссылка рабочая, но видео не удалось посмотреть.
Попробовал открыть видео с разных устройств, но не получилось:
1) При открытии видео на компьютере выдало следующую ошибку: "Не удалось загрузить файл из-за отказа сервера или сети или из-за того, что формат не поддерживается.".
2) При открытии видео на телефоне выдало такую ошибку: "Произошла ошибка при попытке проиграть видео!".

Ссылка рабочая, но видео не удалось посмотреть.
Попробовал открыть видео с разных устройств, но не получилось:
1) При открытии видео на компьютере выдало следующую ошибку: "Не удалось загрузить файл из-за отказа сервера или сети или из-за того, что формат не поддерживается.".
2) При открытии видео на телефоне выдало такую ошибку: "Произошла ошибка при попытке проиграть видео!".
Скачайте видео себе и ознакомьтесь https://s1.sharewood.co/help/playerguide/.

Благодарю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
561
Qwerty86