Брат Тук
Брат Тук
Редактор
-
0
Автор: Ольга Бобрышева
Название: Новый Космос. Как эксперту, практику или автору курсов запустить продажи на автопилоте за 2 дня (2022)
Описание:
Без распаковок, личного бренда, марафонов, тысяч подписчиков, танцев в рилз и бесплатных консультаций.
Простейшая система получения клиентов на автомате
Что такое "Новый Космос"?
Когда я начала создавать мини-продукты и продавать их прямой рекламой, мой проект вырос в 2 раза.
Примечание: этот курс автор и сама продаёт через Яндекс.Директ, именно оттуда мы узнали про него:
5 причин внедрить мини-продукт в вашу практику:
[*]Продажи на автопилотеВам достаточно один раз сделать посадочную страницу по шаблону, который я дам, настроить рекламу поэтапно вместо со мной, и это будет приносить вам деньги на автомате.
[*]Рост базы подписчиковВ вашей базе подписчиков будут люди, которые покупают, а значит им можно продать что-то ещё - или курсы партнёров, или свои.
[*]Подписчики, которым можно продать дорогой продуктЕсли они уже купили у вас, то вы можете после этого предложить им свой дорогой продукт - курс, наставничество или что-то ещё.
[*]Вам не нужна команда, продажники, маркетолог или продюсерЧтобы запустить продажи на автопилоте, вам нужны только вы - всё остальное я вам дам в простых и понятных шаблонах и уроках.
[*]Не нужны подписчики, марафоны, вебинары и бесплатные консультацииЯ даю вам схему прямого взаимодействия с клиентами: мы делаем крутой продукт и пускаем прямую рекламу - никакие прогревы не нужны.
Поэтому у всех моих клиентов я внедрила простой онлайн-продукт, который теперь приносит деньги на автомате и клиентов на другие услуги.
Вы сможете запустить свой курс и получить первые деньги через 5 дней!
Что можно запустить «автопродажами» по моей схеме:
Привет! Меня зовут Ольга Бобрышева, сейчас я креативный директор Агентства Стратегических Коммуникаций, владелица Лаборатории креативного маркетинга и Руководитель департамента образовательных проектов Международного института проблем устойчивого развития (МИПУР/IISDP)
Подробнее:
Скачать:
Название: Новый Космос. Как эксперту, практику или автору курсов запустить продажи на автопилоте за 2 дня (2022)
Описание:
Без распаковок, личного бренда, марафонов, тысяч подписчиков, танцев в рилз и бесплатных консультаций.
Простейшая система получения клиентов на автомате
Что такое "Новый Космос"?
Когда я начала создавать мини-продукты и продавать их прямой рекламой, мой проект вырос в 2 раза.
Примечание: этот курс автор и сама продаёт через Яндекс.Директ, именно оттуда мы узнали про него:
- Затем я стала запускать экспертов, которые обращались в наше агентство по этой же схеме(они все уже "обожглись" на бесплатных вебинарах, марафонах и консультациях)
- 25 первых клиентов мы получили за первую неделю запуска25 оплаченных с чистой прибылью 93 963 рубля за неделю
- 64 новых клиента - за вторую неделю после запуска64 оплаченных с чистой прибылью 281 442 рубля за неделю. К этому моменту я вложила в рекламу 10 023 рубля
- Начало сентября 2022 года - 5 дней работы принесли 637 417 рублей96 оплаченных с чистой прибылью 637 417 рублей за 5 дней. К этому моменту я вложила в рекламу 38 464 рубля
5 причин внедрить мини-продукт в вашу практику:
[*]Продажи на автопилотеВам достаточно один раз сделать посадочную страницу по шаблону, который я дам, настроить рекламу поэтапно вместо со мной, и это будет приносить вам деньги на автомате.
[*]Рост базы подписчиковВ вашей базе подписчиков будут люди, которые покупают, а значит им можно продать что-то ещё - или курсы партнёров, или свои.
[*]Подписчики, которым можно продать дорогой продуктЕсли они уже купили у вас, то вы можете после этого предложить им свой дорогой продукт - курс, наставничество или что-то ещё.
[*]Вам не нужна команда, продажники, маркетолог или продюсерЧтобы запустить продажи на автопилоте, вам нужны только вы - всё остальное я вам дам в простых и понятных шаблонах и уроках.
[*]Не нужны подписчики, марафоны, вебинары и бесплатные консультацииЯ даю вам схему прямого взаимодействия с клиентами: мы делаем крутой продукт и пускаем прямую рекламу - никакие прогревы не нужны.
Поэтому у всех моих клиентов я внедрила простой онлайн-продукт, который теперь приносит деньги на автомате и клиентов на другие услуги.
Вы сможете запустить свой курс и получить первые деньги через 5 дней!
Что можно запустить «автопродажами» по моей схеме:
- Подростковый психологПара платных мини-курсов по темам «Тревожность, депрессия, селфхарминг и другие родительские кошмары» и «Учеба: мотивация, надежды, дисциплина и другие родительские заклинания» >>> Большой курс и индивидуальные консультации.
- Мама в декретеМини-курсы «Детское питание без гадостей в домашних условиях за 15 минут», «Как приготовить пиццу круче, чем в ресторане» и др.
- КоучНейрокурс «Хочу! Могу! Будет!» (хм… Это же мой курс, который сейчас продаётся «на автопилоте»).
- Эксперт по продвижению в соцсетях«Шаблоны текстов для прогрева и продажи для _целевая аудитория_ на 31 день»
- Эксперт по ведению бизнес-процессов«40 готовых шаблонов бизнес-процессов с видео-инструкциями по применению»
- PR-специалист«Как публиковаться в СМИ в 10 раз дешевле их официального прайса»
- Ваша сфераВаш продукт, который будет приносить деньги на автопилоте
- Почему стартуем с мини-курса, как его сделать таким, чтобы его хотели купить, почему он обязательно должен быть платным и сколько должен стоить.
- Как формируются цена и ценность.
- Что такое конверсионный лендинг, два типа простых лендингов с высокой конверсией.
- Как собрать простой лендинг за пару часов.
- Как подключить платежную систему и начать принимать оплату за курс на автомате, даже если у вас нет ИП.
- Как настроить рекламу самому, чтобы не потерять деньги - какие должны быть креативы, почему именно такие, какие выставлять числа в настройках и другие нюансы.
- Как записать свой первый курс, если он должен быть со слайдами или без - без программы монтажа видео
- Где разместить свой курс, чтобы не платить за Геткурс
- 1. Создание мини-продукта, который захочется купить Здесь и Сейчас (ценность 18 500₽)
- 2. Готовая структура продающей страницы (ценность 7800₽)
- 3. Стратегия рекламы с минимальным бюджетом, которая сразу начинает окупаться (ценность 14 300₽)
- 4. Мгновенное подключение платёжной системы без заморочек (ценность 6500₽)
- 5. Упаковка курса по трём самым продающим вопросам (ценность 4900₽)
- 6. Технология быстрого создания нужных людям продуктов, чтобы запустить сразу несколько и масштабировать прибыль (ценность 7500₽)
- Мега-курс «Вирусный Маркетинг»
Привет! Меня зовут Ольга Бобрышева, сейчас я креативный директор Агентства Стратегических Коммуникаций, владелица Лаборатории креативного маркетинга и Руководитель департамента образовательных проектов Международного института проблем устойчивого развития (МИПУР/IISDP)
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.