Автор: Ольга Эспираль, EDPRO
Название: Коучинг и психологическое консультирование

[Ольга Эспираль, EDPRO] Коучинг и психологическое консультирование

Описание:

Программа:

Модуль 1 Базовые техники коучинга 1-го поколения
Модуль 2 Коучинг 2-го поколения. НЛП и Эриксоновский гипноз
Модуль 3 Психологическое консультирование
Модуль 4 Лайф-консультирование сложных клиентов
Модуль 5 Коучинг 3-го поколения. Нейротехнологии саморегуляции
Модуль 6 Коучинг 3-го поколения. Основы генеративного коучинга
Модуль 7 Карьерный коучинг
Модуль 8 Коучинг радикального прощения родителей
Модуль 9 Коучинг взаимоотношений и семейных отношений
Модуль 10 МАК карты в работе коуча
Модуль 11 Символдрама и техники символдрамы в работе коуча
Модуль 12 Работа с подавленными эмоциями и психосоматикой

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Очень интересует этот продукт. А еть возможность его скачать с другого источника? Нет доступа к Яндексу

Существует ли возможность скачать с каких-либо других источников, которые бы были не Яндекс?

Будьте добры, помогите понять, почему я не могу скачать этот материал? Что для этого нужно?

Дорогой раздающий, или кто то кто скачал этот курс, пожалуйста поделитесь другим способом! Нет возможности скачать с Яндекса, по ряду причин((( Буду очень признательна!

у меня не получается через яндекс скачать

Установите Tor browser и доступ будет везде
Минусы Tor Browser: низкая скорость из-за многослойного шифрования, риск деанонимизации при утечках данных или неосторожном использовании, нежелательное внимание властей из-за ассоциации с преступностью, ограничения функциональности (блокировка плагинов, медленная загрузка больших файлов), а также уязвимости (ошибки в коде, фишинг), которые требуют осторожности и обновлений.

Доброго времени суток. Присоединюсь к выше перечисленным просьбам. Не получается скачать с яндекса(

80 гб размер, яндекс не позволяет скачивать большие файлы разом, требуется я.диск с подпиской, так как бесплатный диск 5 гб. Чтобы скачать придётся создавать архитектуру папок на компе самостоятельно и скачивать около 100 папок, потом всё распаковывать и самому раскидывать по папкам. Можно конечно смотреть с браузера, но это всё смотреть минимум месяц придётся без сна, поэтому такие курсы очень удобно на компе держать и спокойно изучать без страха, что материал заблокируют или в какое-то время не будет инета, а время на обучение будет. Уважаемая администрация, если есть возможность перенести на облако мэйл, то многие будут вам признательны. По быстрому пролистыванию разных видео делаю вывод, что курс качественный во всех смыслах, чёткая запись и море полезной инфы.

да 100%! Выкладывали 1 семестр логотерапии В.Франкла, я не успела скачать. Теперь ищу его, нигде нет. Грущу!!

Минусы Tor Browser: низкая скорость из-за многослойного шифрования, риск деанонимизации при утечках данных или неосторожном использовании, нежелательное внимание властей из-за ассоциации с преступностью, ограничения функциональности (блокировка плагинов, медленная загрузка больших файлов), а также уязвимости (ошибки в коде, фишинг), которые требуют осторожности и обновлений.
Это вам chatgpt рассказал?

Да, tor-browser это не идеальное решение для анонимности в сети.
Но я об этом не писал.
Во контектсе того, как добраться до конкретного ресурса оттуда, где это сложно сделать.
Я написал, что доступ будет везде. Ну… или почти везде.
Ничего не говорил про высокую скорость.
Риск деанономизации при утечках данных возможен независимо от того, что человек делает.
Если кто-то занимается преступностью, это не проблемы tor.
Его разрабатывают при участии силовых структур.
Просто не нужно заниматься преступностью.
Плагины действительно ставить нежелательно, если вас интересует примерно максимальная анонимность.
А что до уязвимостей, так обновлять все нужно. Есть даже такая штука как "обновления безопасности"

Непонятно только при чем тут tor. Хотите доступ отовсюду -- пользуйтесь. Никто никого не заставляет проводить через него рисковые транзакции и покупать запрещенку. Скорость будет ниже, но за все нужно платить

Последнее редактирование:
80 гб размер, яндекс не позволяет скачивать большие файлы разом, требуется я.диск с подпиской, так как бесплатный диск 5 гб. Чтобы скачать придётся создавать архитектуру папок на компе самостоятельно и скачивать около 100 папок, потом всё распаковывать и самому раскидывать по папкам. Можно конечно смотреть с браузера, но это всё смотреть минимум месяц придётся без сна, поэтому такие курсы очень удобно на компе держать и спокойно изучать без страха, что материал заблокируют или в какое-то время не будет инета, а время на обучение будет. Уважаемая администрация, если есть возможность перенести на облако мэйл, то многие будут вам признательны. По быстрому пролистыванию разных видео делаю вывод, что курс качественный во всех смыслах, чёткая запись и море полезной инфы.

Как я выше писал, с помощью tor-browser скачиваете по модулю. Я так сделал, и никакого ракладывания по папкам не нужно. Одна папка — один модуль.

Как я выше писал, с помощью tor-browser скачиваете по модулю. Я так сделал, и никакого ракладывания по папкам не нужно. Одна папка — один модуль.
да что ты с тором своим прицепился, никто не говорит о блокировке, яндекс не даст тебе скачивать по модулю, так как они больше 2гб. Да и со своим тором ты неделю будешь 80 гб качать.
PS. если ты думаешь, что когда люди пишут про яндекс и ты предлагаешь тор браузер, то знай, люди говорят про яндекс диск, куда залит курс, а не про яндекс браузер.

да что ты с тором своим прицепился, никто не говорит о блокировке, яндекс не даст тебе скачивать по модулю, так как они больше 2гб. Да и со своим тором ты неделю будешь 80 гб качать.
PS. если ты думаешь, что когда люди пишут про яндекс и ты предлагаешь тор браузер, то знай, люди говорят про яндекс диск, куда залит курс, а не про яндекс браузер.
Пишу как есть. Я скачал тор-браузером этот курс по модулю. Один из модулей, около 16 Гб в архиве, закачивался часа полтора (то, что помню). Я пишу только о том , что делал сам. В фоновом режиме день ушел на весь курс.
И да, тором я пользовался из-за блокировки. Мне сложно как-то представить, что у меня архивы больше 10 Гб скачиваются, а у вас нет. Платного Яндекс диска у меня не, даже аккаунта нет.

Я так и не поняла в чем проблема скачать у всех? У меня нет платного я.диска, просто скачала приложение яндекс диска, установила и с его помощью все выкачала на ноутбук. Все скачалось идеально, вся архитектура папок сохранена, никаких архивов

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
236
Брат Тук