Если не сложно, Буду благодарен.

Нет,не могу ? если бы могла -сделала давно.Там где я сейчас -связи почти нет. Но,кому было нужно,давно написали мне и я отправила ссылку) так что если вам так же нужно,как и им,могу прислать
добрый день,можно мне ссылку прислать на курс?

Нет,не могу ? если бы могла -сделала давно.Там где я сейчас -связи почти нет. Но,кому было нужно,давно написали мне и я отправила ссылку) так что если вам так же нужно,как и им,могу прислать
Здравствуйте. Буду очень благодарна за ссылку 🙏

Доброго времени суток , можно мне ссылку на 1 модуль Сахрановой?) буду очень благодарна !!!🙏❤️🤗

Доброго времени суток , можно мне ссылку на 1 модуль Сахрановой?) буду очень благодарна !!!🙏❤️🤗

У кого есть бацзы 3

У кого есть бацзы 3 модуль
Здравствуйте, можно ссылку на 3 модуль. буду очень благодарна Вам.

И мне ссылку, пожалуйста

Доброго времени суток , можно мне ссылку на 1-й модуль Сахрановой?

Сахранову я ещё не имел чести знать, но судя по программе, то то, что здесь выложили - это просто вообще шик и супер-пупер! Ребяты, в этом семинаре всё! Посмотрите сами: структуры, следование, сильные, трансформационные! Плюс примеры! Плюс чтение! Ребята, это прям я даже не знаю какая радость! Единственно что, это не для новичков, но для начинающих здесь на сайте есть очень неплохие материалы других авторов. Раздающему стопятьсот миллионов нижайших поклонов! Всем качать обязательно!
Вечер добрый, недавно на этой платформе, стало интересно изучить бацзы, подскажите, пожалуйста, какие авторы на данном сайте прям подойдут для нулей в этой теме? буду благодарна ♥

Вечер добрый, недавно на этой платформе, стало интересно изучить бацзы, подскажите, пожалуйста, какие авторы на данном сайте прям подойдут для нулей в этой теме? буду благодарна ♥
Доброго времени суток! Спешу вас обрадовать или огорчить тем, что не существует каких-то определеннных авторов для нулей или для продвинутых. Один и тот же автор может давать и начальный уровень, и продвинутый. Тут нужно смотреть на самого автора и его подачу, и на то, что вам лично нужно. Если вам нужно "быстро", или вы ещё сами не определились, то в принципе подойдет любой. Набирайте в поисковике "бацзы" и смотрите авторов. Тот что понравится туда и идите. Их есть немерянно. Всех перечислять не буду. Тем более сравнивать не стану. Назову только навскидку тех, которых сам часто юзаю. Фандорина, Воронина, Волкова, Пугачева, Захаров, Зайцева, Гнатовская, Сахранова, Мостовская, Цыганова, Любинецкая, Бреус, Белимирова, Бальсина, Подчернина, Дружченко. И это только русскоязычные. А есть ещё группа Джоуи Яппа (там несколько авторов такие как Джесси Ли, Айверсон Ли, Минди Йонг), немецкий бацзы, Пых, Раймонд Ло, и т.д. Если вы хотите потом ещё куда-то расти (в цимень, в фэншуй), то сразу берите тогда и авторов соотвествующих. Для цимень я бы посоветовал Левандовского, Югая или Андреева. Для бацзы - Дружченко или Воронину. Для бацзы + феншуй Волкову. Опять же это моё персональное ИМХО. Я не знаю, может вам зайдёт Джоуи Япп, или Захаров, я этого не знаю и без оракула навскидку этого сказать не могу. Хотя я бы лично с него не начинал. Ищите, да обрящете и Бог вам в помощь. Да пребудет с вами сила!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
43
Алан-э-Дейл