ginstavr
ginstavr
Премиум
Так этот курс и рассчитан на новичков.Я ни разу с ними не работал опыта 0
Так этот курс и рассчитан на новичков.Я ни разу с ними не работал опыта 0
не, как и 90% тем, она просто мутировала, кто шарит по-прежнему неплохо имеют, но порог входа конечно вырос. Ну опять же , как и любой другой теме.Дорвеи еще живы?) Думал уже пару лет как вымерли из-за борьбы ПС с ними.
получилось?)Я посмотрел несколько уроков. Что могу сказать. Тема интересная, автор рассказывает доступно. Изучаю дальше и параллельно делаю как он говорит. Что получится - увидим.
получилось?)
В целом да. Конечно не 1 000 000 рублей выходит, но потихоньку-понемногу трафик идет и соответственно выплаты от оферов. Тут самое главное с офером проработать, поскольку разные условия и разные выплаты. А так тема интересная.
Еще есть смысл влезать в эту тему ?
Привет!Смотрите. Тут как бы интересная ситуация. У одного из авторов я подчеркнул один важный момент. Он говорил, не нужно просто смотреть курс. Нужно смотреть и делать. Только тогда у Вас что то получится. А от себя добавлю.
Во-первых если вы не заработаете, то получите все равно опыт и знание.
Во-вторых если углубись в тему, то сможете проанализировать, что не так и почему не идет доход.
В-третьих тема не сложная и можно получать доход.
В четвертых если не сделаете - то не поймете получится у вас или нет.
что то получилось?Я посмотрел несколько уроков. Что могу сказать. Тема интересная, автор рассказывает доступно. Изучаю дальше и параллельно делаю как он говорит. Что получится - увидим.
Внимательно почитайте сообщения выше. Там ответ на Ваш вопрос.что то получилось?
Ну что получилось ?Я посмотрел несколько уроков. Что могу сказать. Тема интересная, автор рассказывает доступно. Изучаю дальше и параллельно делаю как он говорит. Что получится - увидим.
А предыдущие посты почитать нельзя? )))Ну что получилось ?
Интересно же, сколько времени прошло, какие результаты, какие ошибки, как доход вырос или нет. Какие планы?А предыдущие посты почитать нельзя? )))
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!
У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии
SHAREWOOD - это братство разбойников-единомышленников, стремящихся к повышению своих профессиональных навыков или освоению новых. На нашем форуме Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, а так же слитые складчины по самым разным направлениям бесплатно!