SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Как богатеть и расти в кризисы и эпоху хаоса [Ольга Гуманова]»
- Скачать «БыстроТоп [Ольга Юрьева]»
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение подсознанию: Эфирный Двойник.Артефакт Желаний [ETpro.Империя технологий]»
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение подсознанию: Мой сон–Мое царство.Мой сон–Мои правила [ETpro.Империя Технологий]»
- Скачать «Radionic program Hz-Вне.Над.Сообщение подсознанию: Интеграция Хаоса.Обуздание Тени [ETpro.Империя технологий]»
Складчина: Шандор Ференци: в поисках новых берегов. Псиантропология онлайн [ВШЭ] [Романов Андрей]
Третий цикл из серии лекций "Псиантропология онлайн"О ЧЕМ БУДЕМ ГОВОРИТЬ
Историю психоанализа невозможно представить без венгерского психоаналитика Шандора Ференци (1873-1933) — яркого человека, чуткого клинициста, активного исследователя, не боявшегося заглянуть за границы известного. Смелость мышления, полёт фантазии и бесстрашие перед лицом устоявшихся истин — вот что отличало Ференци. Он не просто следовал за Фрейдом, а шёл рядом: порой опережая его, порой споря с ним, но всегда оставаясь верным поиску правды о человеческой душе.
Описание:
АВТОР И ВЕДУЩИЙ КУРСА
Андрей Алексеевич Романов – выпускник магистерской программы "Психоанализ и психоаналитическая психотерапия", психоаналитически ориентированный терапевт, преподаватель Института Психологии и Психоанализа на Чистых прудах, ассоциированный член Московской Психоаналитической Ассоциации, член Ассоциации Специалистов Психоаналитической Психосоматики.
ДЕТАЛИ КУРСА:
- Цикл из трех лекций (по 1,5 часа)
- Формат: онлайн (zoom)
- Язык: русский
Стоимость: 2500 рублей
Скрытая ссылка
Цикл первый
Цикл второй
Материал «Шандор Ференци: в поисках новых берегов. Псиантропология онлайн [ВШЭ] [Романов Андрей]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.