Организаторы подскажите пожалуйста, а что то типа такого клуба можно будет добавить? https://neurostreet.ru/club делала запрос на почту - ответили что нужно задать этот вопрос здесь. Хотела успеть в мае купить доступ.

Последнее редактирование:
И в третий раз закинул старик невод в море..
Стадии принятия прошел, нашел, как управляться с этим конентом. Ребят.. не скажу, что прямо мастхев, но понял, что есть авторы, с которыми мне по пути и которые полезны. Здесь не получается работать с готовыми инструментами, либо есть видео, но потерялись линки на промты, либо есть описание, но видео нет. В общем постоянная недосказанность.
Но! Словил волну, которой мне не хватало.. есть прямо упоротые авторы, которые за ночь собрали, инструкцию написали, видео смонтировали, поделились. Сообщества таких людей мне и недостает. Собрался, мобилизировался, разогнался. Общую картинку получил в клубе, если сильно надо, детали уже поискал в интернете. Движение пошло. За предоставленные материалы прямо респект.
И да, если всякий мусор поотключать, где народ чисто потрепаться пришел, то будет очень даже годная история.

Благодарю за такое обилие информации, разбегаются глаза. Потихоньку осматриваюсь. В некоторые из групп я мечтала попасть , но средства не позволяли. А благодаря вам я там 🎉
Благодарю 🙏

Интересно вступить бы. Пришлите ссылку на оплату и вступление. А то через бот не выходит

Заранее спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.