Автор: Дмитрий Чернышев
Название: Думай как гений! Весь курс (2021)

[Дмитрий Чернышев] Думай как гений! Весь курс (2021)

Описание:

Вспомните себя в детстве, как вы стояли у доски и давали неправильный ответ. Учитель вас подталкивал: «А если подумать?» Слово «подумать» он говорил, а что это такое — не объяснял. Я могу объяснить. И сделать ваше мышление гораздо более результативным, — говорит Дмитрий Чернышев.

Креативное мышление — вообще один из ключевых навыков ХХI века. В эпоху непрекращающихся перемен каждому из нас важно быстро реагировать на любую проблему и находить нестандартные решения для сложных задач. Применять креативность можно не только в творчестве, но и в бизнесе, в повседневной жизни.

Курс «Думай как гений!» подойдет всем, кто хочет научиться:
  • настраиваться на решение проблемы;
  • находить неожиданные решения в стандартных ситуациях;
  • не останавливаться на одной идее и не сдаваться;
  • работать в команде.
А еще мы избавимся от комплексов, поймем, почему не надо бояться «сказать глупость», и убедимся, что наша непохожесть на других может стать нашим преимуществом. Продолжительность каждого занятия 2 часа.

На занятиях у нас будет постоянный живой диалог, работа в группе. Участников разделим на несколько конкурирующих «племен». Я буду предлагать креативные задачи, давать необычные домашние задания. Расскажу, что такое «алфавит мышления», открою секреты людей творческих профессий (как они генерируют идеи в промышленных масштабах?) и объясню, как повысить свою эффективность в 10 раз, — обещает Дмитрий Чернышев.

Расписание занятий:
  • День КонструктораЛучший изобретатель на Земле. Как мы придумываем идеи? Учимся разбирать проблему на части. Алфавит мышления.
  • День КреатораПогружение в проблему. Работа с информацией. Как знатоки находят ответ за минуту. Почему ограничения включают фантазию. Сто идей на одну тему.
  • День Решателя проблемОшибки — это прекрасно. Методология мозгового штурма. Кооперация эффективнее конкуренции. Спасти мир за 15 минут.
  • День НастройщикаИкигаи — причина, ради которой вы просыпаетесь по утрам. Самые важные качества творческой личности. Работа со временем. Вы — главное условие в решении задач.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
158
Брат Тук