SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Пробная неделя «Активация» [Инна Марунина]»
- Скачать «Первые шаги в телесном яснознании [Тариф Расширенный курс] [Никита Истомин, Елена Истомина]»
- Скачать «[Лидия Демина]»
- Скачать «ИИ в работе над собой [Дмитрий Баранов]»
- Скачать «Встреча-практика «Правка Атланта» [Мария Самарина] [Школа Поток]»
Складчина: ИИ в работе над собой [Дмитрий Баранов]
Планирую на 17 мая онлайн-семинар по использованию ИИ в работе с собой, то есть как личного ИИ-психолога.Вебинар будет из двух частей:
- Первая – будет посвящена тому, как чувствовать и проживать.
- Вторая – непосредственно как использовать ИИ.
Во второй части я расскажу, что вообще такое ИИ (в рамках моего ограниченного понимания), предложу вам промты (инструкции для ИИ), которые можно использовать, а также мы обсудим структуру работы, за которой я рекомендую следить, чтобы не потеряться в предложениях и интерпретациях ИИ. Потом мы будем практиковать и обсуждать, что получается, а в конце поговорим про безопасность.
Для участия понадобится ноутбук или компьютер (с телефона будет неудобно), а также ИИ: в идеале Gemini, Claude, можно Perplexity, он работает без впн (можно попробовать и Алису, если другие модели недоступны, но с оговорками).
Если у вас есть психиатрический диагноз, то, к сожалению, я не могу пригласить вас на этот семинар из соображений вашей безопасности — накапливается информация об ИИ-индуцированных психозах, и здесь следует быть осторожными. Также не стоит участвовать людям в сильно неустойчивом психологическом состоянии или остром стрессе.
Цена 3000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «ИИ в работе над собой [Дмитрий Баранов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.