SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «VK 2026: Теплые клиенты быстро [Тариф Теоретик] [Александра Гуреева]»
- Скачать «Пробная неделя «Активация» [Инна Марунина]»
- Скачать «Первые шаги в телесном яснознании [Тариф Расширенный курс] [Никита Истомин, Елена Истомина]»
- Скачать «[Лидия Демина]»
- Скачать «ИИ в работе над собой [Дмитрий Баранов]»
Складчина: Пробная неделя «Активация» [Инна Марунина]
Описание:
7 дней практик и живых занятий, чтобы выйти выйти на новый уровень энергии, денег и отношений, вернуть внутреннюю опору и чувство собственной ценности
Программа:
Живое занятие «Опора. Мама»:
- Перестанете рассыпаться каждый раз, когда мир качается. Не будет больше этой чёрной пустоты внутри, когда снаружи что-то сломалось
- Перестанете держаться за него, за маму, за чужое одобрение, как за костыли
- Научитесь проходить трудности устойчиво. Без панических атак, без ощущения, что земля уходит из-под ног
- Отношения с мамой перестанут вас разрушать. Вы больше не будете сжиматься от её слов, проваливаться в вину, стыд и обиду. Её голос перестанет жить у вас в голове
- Пройдёте глубокую инициацию из девочки в женщину. Увидите, где именно когда-то сломался ваш путь, где вы потеряли себя, и исцелите это, чтобы наконец жить из силы, а не из боли
- Увидите свои сценарии со стороны – в отношениях, деньгах и самоценности
- Поймёте, где именно у вас повторяется одна и та же боль
- Разберётесь, как сформировались внутренние блоки и почему вы застряли
- Проживёте сильные внутренние сдвиги, даже без личного выхода в разбор
- Увидите работу Инны вживую и почувствуете глубину метода
- Найдёте корень повторяющихся проблем в отношениях, деньгах и самооценке
- Осознаете, почему снова приходите в одни и те же болезненные сценарии
- Поймёте, что именно мешает вам двигаться вперёд и жить легче
- Поймёте, что выход есть даже там, где раньше казалось тупиком
- Увидите, как работает метод Кристины вживую
- Перестанете жить в бесконечном доказательстве – ему, маме, начальнику, миру и самой себе
- Освободитесь от зависимости от чужой реакции. Больше не будет: «лайкнул – я живая, не лайкнул – со мной что-то не так»
- Встретитесь с той маленькой девочкой внутри, которая до сих пор ждёт, что её выберут, заметят, спасут и наконец полюбят
- Пройдёте глубокую инициацию из девушки в женщину
- Активируете зрелую силу архетипа Ведьмы – внутреннюю опору и ясность
- Впервые по-настоящему почувствуете: со мной уже всё в порядке. Я ценна не за старания, а просто потому, что я есть
2 медитативные практики-исцеление:
- Получите 2 медитативные практики-исцеления для глубокой внутренней трансформации
- Активируете безусловное чувство собственной ценности, где не нужно ничего заслуживать
- Вернёте ощущение безопасности внутри себя – спокойствие, устойчивость и доверие к жизни
- Погрузитесь глубоко в подсознание через записи в высоком качестве, чтобы изменения происходили не только на уровне понимания, но и на уровне состояния
- Увидите корень своей ситуации, а не только её внешние проявления
- Поймёте, почему снова приходите в одни и те же сценарии в отношениях, деньгах или самооценке
- Получите точные рекомендации, что поможет сдвинуть ситуацию именно вам
- Получите запись занятия и живую практику с Перукуа – редкий опыт глубокой женской работы через тело и голос
- Исследуете свои страхи и увидите, где находятся их настоящие корни
- Начнёте освобождаться от зажимов через дыхание, звук и движение
- Вернёте телу ощущение свободы, живости и естественной силы
- Получите практические задания после каждого блока, чтобы не просто слушать, а внедрять в жизнь
- Сможете глубже проработать темы уроков в удобном для себя темпе
Скрытая ссылка
Материал «Пробная неделя «Активация» [Инна Марунина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.