SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Шитье] Мастер-тест [Артем Комаров]
Описание:
Твои линии против моих: брось вызов своим навыкам конструирования.
Коллеги, я запускаю совершенно новый формат — «Мастер-тест».
Это не классический курс с бесконечными лекциями, которые нужно неделями конспектировать. Это настоящий тест-драйв ваших навыков и чистый практический вызов для конструкторов. Моя главная цель — показать вам чистую логику кроя и научить не бояться самых сложных фасонов.
И самое главное — доступ к этому тест-драйву я сделал максимально доступным. Он стоит чисто символически, всего $9.
Как проходит этот краш-тест?
Формат абсолютно автономный. Вы сами управляете своим временем: можете пройти всё залпом за одни выходные, а можете вдумчиво растянуть удовольствие на месяц.
Механика работы предельно простая и эффективная:
1 Вы получаете мой видеоалгоритм и PDF-гайд с эскизами.
2 Самостоятельно строите лекала (тренируете руку, глазомер и конструкторское мышление).
3 Жмете кнопку в боте — и тут же получаете видео с моим подробнейшим разбором этих же моделей.
Вы буквально сверяете свои линии с моими, за которыми стоят 25 лет непрерывной профессиональной практики. Это лучший способ найти свои "слепые зоны" и понять, как мыслит мастер.
Впереди 4 этапа плотной отработки:
Этап 1: Юбки
Этап 2: Брюки
Этап 3: Плечевые изделия (блузки и сложные драпировки)
Этап 4: Верхняя одежда и комбинезоны
Готовьте масштабные линейки, затачивайте карандаши — впереди очень много интересной работы. За $9 вы получите такой объем инсайтов, который часто не дают даже на дорогих теоретических курсах.
цена 820 руб ( $9 )
Скрытая ссылка
Материал «[Шитье] Мастер-тест [Артем Комаров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.