SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Академия максимального эксплойта [Издательство Any-Two] (RU)»
- Скачать «Настоящая Абхиджит Мухурта अभिजित् मुहूर्त – [Шива]»
- Скачать «Психиатрия для психологов [Андрей Курпатов, Владимир Курпатов]»
- Скачать «Грейд ап 2.0 [Тариф Повышение] [Анна Архипова]»
- Скачать «Скрипт продвижения портфолио стокера в 2026 году [Автор]»
Складчина: Скрипт продвижения портфолио стокера в 2026 году [Автор]
Возможности платформыОписание:
Управление контентом
- Мульти-источниковый каталог — агрегация видео, фото, иллюстраций и аудио из Shutterstock, Pond5 и Adobe Stock в единый каталог
- Ручное добавление элементов — создание карточек вручную с авто-парсингом данных через OpenAI: заголовок, описание, ключевые слова, превью, видео-URL
- AI-обогащение — DeepSeek автоматически генерирует SEO-заголовки, описания и ключевые слова для каждой карточки при импорте
- AI Vision-анализ — OpenAI анализирует превью-изображения для уточнения ключевых слов, сезона, погоды, времени суток
- Массовый импорт JSON — загрузка данных из Shutterstock-экспорта в формате JSON с предпросмотром
- Фильтрация — по типу контента (видео/фото/иллюстрации/аудио), источнику, сезону, погоде, локации, камере
- Полнотекстовый поиск — по заголовкам и ключевым словам
- Сортировка — по умолчанию, по просмотрам, по кликам
- SEO-дружественные URL — /item/{id}-{title-slug} вместо нечитаемых идентификаторов
- Похожие элементы — подбор по ключевым словам и цветовой палитре (Lab-расстояние)
- Реферальные хвосты — каждый источник имеет свой referralTail, автоматически добавляемый ко всем внешним ссылкам
- Гибкая привязка источника — в админке можно выбрать, чей реферальный хвост использовать для каждой карточки (авто-подбор по домену)
- Две CTA-кнопки — «Лицензировать на {источник}» (ведёт на конкретный ассет) + «Всё портфолио на {источник}» (ведёт на страницу автора)
- Отслеживание кликов — счётчик переходов, лог с IP/Referrer/User-Agent, защита от ботов
- 4 языка из коробки — английский, немецкий, русский, испанский (расширяемо)
- AI-перевод — DeepSeek автоматически переводит весь UI-словарь (~230 ключей)
- Ручное редактирование — админка переводов с фильтрацией по ключам и статусу заполнения
- Локализованные URL — /en/catalog/video, /de/katalog/video и т.д.
- hreflang-теги — автоматические альтернативные языковые ссылки в <head>
- Sitemap.xml — авто-генерация с учётом всех локалей и типов контента
- Robots.txt — конфигурация через чекбоксы в админке: выбор поисковиков (Google, Bing, Yandex, Baidu), crawl delay, запрет индексации /admin, /api, /go/
- LLM-оптимизация — llms.txt и llms-full.txt для AI-поисковиков (ChatGPT, Claude, Perplexity) с отдельными правилами в robots.txt
- JSON-LD Structured Data — schema.org разметка для каждого типа контента (VideoObject, ImageObject, AudioObject)
- Open Graph и Twitter Cards — автоматические мета-теги для соцсетей
- Канонические URL — правильные canonical с учётом локали
- Dashboard — статистика: всего элементов, клики за 24ч/неделю, просмотры, график кликов за 14 дней, топ-элементы, последние переходы
- Управление источниками — CRUD, portfolioUrl, referralTail, включение/выключение
- Редактор карточек — все поля: заголовок, описание, keywords, локация, погода, сезон, камера, время суток, дата съёмки, SEO-поля
- Массовые операции — выделение нескольких карточек и скрытие/показ/удаление
- История AI-обогащения — последние 5 промптов DeepSeek для каждой карточки
- Настройки сайта — брендинг (лого, favicon, accent color), SEO-дефолты, homepage-контент, preset-фразы для AI
- Защита админки — NextAuth с email/пароль, сброс пароля, смена email/password
- Next.js 16 (App Router) — серверные компоненты, Turbopack, React 19
- Prisma + PostgreSQL — типобезопасный ORM, миграции
- Redis + BullMQ — очередь фоновых задач для импорта и AI-обогащения
- Адаптивная вёрстка — Tailwind CSS, мобильная и десктопная версии
Преимущества для владельца
Преимущество: Единый каталог
Описание: Все портфолио с Shutterstock, Pond5, Adobe Stock — на одном сайте. Клиент не уходит на стоковые платформы для поиска
Преимущество: Реферальный доход
Описание: Каждый клик по кнопке «Лицензировать» идёт через ваш реферальный хвост. Доход с продаж на стоках
Преимущество: SEO-трафик
Описание: 2000+ страниц с уникальными SEO-заголовками, ключевыми словами, JSON-LD, sitemap. Поисковики индексируют каждую карточку
Преимущество: AI-трафик llms.txt и разрешения для AI-ботов в robots.txt — ChatGPT, Claude, Perplexity могут рекомендовать ваш контент
Преимущество: Автоматизация
Описание: AI генерирует заголовки, описания, ключевые слова. Не нужно заполнять вручную
Преимущество: Минимальное обслуживание
Описание: Импорт через JSON, авто-обогащение DeepSeek, ручное добавление с парсингом через OpenAI
Преимущество: Мультиязычный охват 4 языка — аудитория из разных стран.
Описание: AI-перевод UI без ручной работы
Преимущество: Гибкая монетизация
Описание: Разные реферальные хвосты для разных источников, авто-подбор по домену
Преимущество: Полный контроль
Описание: Админ-панель с аналитикой, массовыми операциями, настройками SEO и брендинга
Преимущество: Современный стек
Описание: Next.js 16, React 19, TypeScript, Tailwind — легко расширять и поддерживать
Примечание: этот скрипт я завайбкодил сам, так как у меня была задача решить проблему остановившихся продаж на стоках, у меня несколько платных аккаунтов на Claude, Gemini, OpenAi и платный API Deepseek. При помощи этих инструментов я развернул проект и сейчас он функционирует в том виде в котором я его задумывал. Его текущие возможности и планы на его дальнейшее развитие я покажу в видео.
По стоимости: я думаю что стокеров испытывающих эту проблему много и каждому хочется как-то усилить свои позиции и продвинуть свое портфолио, поэтому я не хочу брать особо много денег за продукт с открытым исходным кодом и который каждый при помощи нейронок может доработать под себя. Цену я вижу примерно от 500 до 1000 р с участника, с выдачей инструкций по настройке и установке на свой домен и самих скриптов продукта (в текущем состоянии и с текущей работоспособностью) Раз в 3 месяца складчина будет обновляться - так как думаю продукт не должен стоять на месте и должен постоянно развиваться добавляя новые стоки и воркеры для работы с ними. В общем это отдельная тема для обсуждения и я готов развивать этот продукт - так как у самого портфолио по несколько тысяч позиций на нескольких стоках.
Материал «Скрипт продвижения портфолио стокера в 2026 году [Автор]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.