Скоро! Теловек [Тариф Я сам] [Ярослава Рындина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Теловек [Тариф Я сам] [Ярослава Рындина]​

Теловек [Тариф Я сам] [Ярослава Рындина]

Описание:

Курс «Теловек» новика 2026 года —обучающая программа о психологических отношениях человека с собственным телом.

Тело часто воспринимается как объект. Его оценивают, исправляют, контролируют, стыдят, лечат, улучшают, эксплуатируют или игнорируют. При этом именно тело является первым пространством нашего опыта, чувств, границ, удовольствия, боли и выживания! Отношения с телом формируются задолго до осознанных решений и редко бывают нейтральными.

Курс «Теловек» посвящен исследованию того, как именно вы живете в своем теле, какие психологические сценарии с ним связаны и почему попытки «просто наладить питание», «взять себя в руки» или «полюбить тело» так часто не работают.

Это не курс про то в какое время вас правильно есть и как заставить себя заниматься спортом. Это курс про контакт с телом как с носителем опыта и памяти, как с зачастую объектом контроля, стыда, и отчуждения и про способность слышать тело, понимать его сигналы и перестраивать отношения с ним без насилия и принуждения.

Автор Ярослава Рындина
Я практикующий психолог гештальт-терапевт с высшим психолого-педагогическим образованием; монтессори-педагог с опытом работы с детьми разного возраста;
Мои семинары и курсы для родителей и «неродителей» прошли более 20 тысяч человек,
Я блогер (245k+ подписчиков) и телеведущая проекта «Няня особого назначения».
Автор книг «Садись, пять! Практическое руководство по развитию здоровой самооценки» (2024) — книга о том, как перестать зависеть от чужого мнения и выстроить адекватное отношение к себе.
«Выйди и зайди нормально!» (2024) — рабочая тетрадь со множеством упражнений для стабилизации самооценки и работы с внутренним критиком.
«Прости твою мать. Книга-освобождение от вины, обид и ожиданий» (2025) — работа, посвященная исцелению отношений с матерью и обретению личной свободы.
«Не секрет: откуда берутся дети и в чем главное различие мальчиков и девочек» (2023) — комплект из двух книг для детей и родителей о психосексуальном развитии.
«Говорящий кот и уроки любви к себе. Как стать звездой класса, даже если ты себе не нравишься» (2025) — книга для подростков, написанная в соавторстве с Юлией Ивановой.
Тариф Я сам
  • Без обратной связи
  • 5 аудиоуроков + подробные конспекты и практики к каждому уроку с доступом на год.
Старт 1 июня 2026
Цена 4990 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Теловек [Тариф Я сам] [Ярослава Рындина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора