Что ж, поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ещё Альфред Коржибский заметил, что знание это СТРУКТУРА, а не фактология. Отсутствие структуры, хаотичность и субъективность - это то, что прежде всего бросилось мне в уши при прослушивании этого курса. Далее, одна вещь, которую я понял о проекторах, это то, что их знательность работает только, ТОЛЬКО при контакте с другим человеком, когда проектор фокусируется на нём. Вне этого контакта проектор не знает и не понимает сам себя. Причём, если я правильно понял теорию, сделать это с другим проектором он не может, потому что проектор по сути "никакой" сам по себе, он проявляется только во взаимодействии с Генератором, а не другим Проектором. То есть, для проектора слушать бред сивой кобылы в исполнении Крючкова - не более, чем форма ментального онанизма - это ничего, кроме ложных знаний, не даёт. Типа посидели, по3,14здели, разошлись. Единственный критерий истины это практика, стал ли проектор после этого курса лучше делать то, что должен делать, а не то, стало ли ему эмоционально комфортнее, получил ли он подтверждение своим переживаниям. Но мы-то все знаем, какое истинное желание человека с определённой головой - вкладывать свою прошивку другим, а вовсе не помогать другим понимать РЕАЛЬНОСТЬ лучше. Нет, только то искаженное видение реальности, с которым родился носитель определённой головы.
Я что-то не заметил апелляций именно к практике, мол, после Крючкова я смогла похудеть и выйти замуж, а мои генераторы меня просто носят на руках. Нет, только какие-то обтекаемые фразы про то, какой он умный, как он хорошо понимает.
Довольно, товарищи проекторы! Хватит страдать хернёй. Вы не сможете удовлетворится с мастурбатором, вам необходимы успехи в общении с реальными генераторами, поэтому лекторов, которые этому не помогают - в топку!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.