Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 2 года с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Владимир Макулов
Название: Адронный коллайдер 3.0 (2024)

[Владимир Макулов] Адронный коллайдер 3.0 (2024)

Описание:

«Адронный коллайдер 3.0» — это более продвинутая версия, которая работает с клиентом на уровне «Кто Я такой?» (Чего я достоин в этой жизни).
Далее эти изменения переходят на уровни «Какой Я», «Как я могу позволить себя чувствовать» и «Как я могу себя выражать».
Потому что «как я себя веду», является следствием того «как я себя чувствую», которое является следствием того «какой я», которое является следствием того, «кто я такой».
Также после того, как человек понял суть методики, его можно обучить работать с ней самостоятельно.

Программа

Теория

• Какие существуют виды угроз для психики
  • Концепции быть и чувствовать
  • Как подготовить клиента к изменениям
Дополнительные темы
  • Параметры безопасности
  • Работа с состояниями «Достойность», «Счастье», «Я себе нравлюсь»
  • Неконцептуальность (просветление)
Практика
  • Обучение работе новой методике по скрипту
  • Работа в парах онлайн
  • Демонстрация на добровольцах
Бонус
Полные видео консультаций по данной методике

22 сентября, воскресенье, 12:00 — 18:00мск

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Есть плюсы и минусы. Первая часть метода для меня оказалась очень полезной. Она позволяет связать абстрактные идеи с конкретикой из вашей персональной истории. Я только за это уже ставлю пять звезд. Вторая часть, в которой начинается проживание травмы, сырая. Макулов пытается создать некий универсальный шаблон, который подойдет для любого человека и под любой запрос. И если диагностическая часть действительно универсальна, то часть с травмой - это всегда сугубо индивидуальный процесс. Макулов просто предлагает признавать разницу между, например, "быть отверженным" и "чувствовать себя отверженным". Но это не полноценная проработка. А как же стабилизация состояния, проработка комплексов, теневых процессов. Я уже молчу про саботаж, который возникает почти всегда. Обратите внимание на мужчину, с которым Макулов сессию до конца провел (который остро реагирует на критику). По нему видно, что он ситуацию до конца не прожил. Он просто качнулся в противоположность из "меня это капец как бесит" до "меня это вообще не волнует". А знаете, что будет дальше? Его через какое-то время снова качнет в противоположную сторону и его снова будет задевать чья-то критика. Как-то так.

Как быстро спиздили. Спасибо!

Благодарю.

Есть плюсы и минусы. Первая часть метода для меня оказалась очень полезной. Она позволяет связать абстрактные идеи с конкретикой из вашей персональной истории. Я только за это уже ставлю пять звезд. Вторая часть, в которой начинается проживание травмы, сырая. Макулов пытается создать некий универсальный шаблон, который подойдет для любого человека и под любой запрос. И если диагностическая часть действительно универсальна, то часть с травмой - это всегда сугубо индивидуальный процесс. Макулов просто предлагает признавать разницу между, например, "быть отверженным" и "чувствовать себя отверженным". Но это не полноценная проработка. А как же стабилизация состояния, проработка комплексов, теневых процессов. Я уже молчу про саботаж, который возникает почти всегда. Обратите внимание на мужчину, с которым Макулов сессию до конца провел (который остро реагирует на критику). По нему видно, что он ситуацию до конца не прожил. Он просто качнулся в противоположность из "меня это капец как бесит" до "меня это вообще не волнует". А знаете, что будет дальше? Его через какое-то время снова качнет в противоположную сторону и его снова будет задевать чья-то критика. Как-то так.
Ну так напиши свою рабочую методику, в которой всё будет предусмотрено и будет работать как часы на всех. Пока только куча текста. Посредственного текста с Посредственным мнением. Даже по диагонали не осилил, потому что мысль ясна была сразу.
Сделай что-нибудь, а не теоретизируй. Посредственность

Ну так напиши свою рабочую методику, в которой всё будет предусмотрено и будет работать как часы на всех. Пока только куча текста. Посредственного текста с Посредственным мнением. Даже по диагонали не осилил, потому что мысль ясна была сразу.
Макулов, ты что ли? Проработай обиду свою.

Странный выпад агрессии в мою сторону. Макулов классный специалист, у него есть отличные вебинары, к которым не придраться. А в этом я просто подметила моменты, которые меня смутили как практика.
P.S. Выздоравливай.

Странный выпад агрессии в мою сторону. Макулов классный специалист, у него есть отличные вебинары, к которым не придраться. А в этом я просто подметила моменты, которые меня смутили как практика.
P.S. Выздоравливай.
Молодец, правильно переобулась. А главное быстро

Последнее редактирование:
Молодец, правильно переобулась. А главное быстро
Переобулась? На оценку посмотри. Она изначально была максимальной. Но это не значит, что материал не имеет недостатков. Засим откланиваюсь и закрываю этот бессмысленный диалог.

Благодарю за материал!

"Адронный коллайдер Макулова" — это по сути замаскированный гипноз. Макулов, как опытный гипнотизер, либо искренне не видит этого из-за профессиональной деформации, либо намеренно скрывает, чтобы метод выглядел инновационно.
Поэтому особенно странно, что в его публичных заявлениях делается акцент на том, что метод не требует гипноза. Вот цитата с его страницы:
"Раньше: нам нужен гипноз, чтобы обойти критический фактор сознания (страж у ворот в бессознательное) и тогда можно добраться до психотравмы. Сейчас: с помощью "АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР" мы можем за несколько минут договориться с критическим фактором и никакой гипноз для этого нам не нужен."
Прочитав его пост, мне стало интересно, как он обходит критический фактор без гипноза. Но на демонстрациях четко слышно и видно, что он использует директивный гипноз в работе. Закрытие глаз, многократное повторение скороговорок внушений, работа с "частями" личности — это классические гипнотические приемы.

Спасибо за курсы этого автора!
Тут на сайте представлены несколько вариантов Адронного Колайдера.
Скажите пожалуйста, это заливалось разными авторами один и тот же курс или они принципиально разные?
Если разные, то какой из них самый самый? Имеет ли смысл все смотреть?

Спасибо за курсы этого автора!
Тут на сайте представлены несколько вариантов Адронного Колайдера.
Скажите пожалуйста, это заливалось разными авторами один и тот же курс или они принципиально разные?
Если разные, то какой из них самый самый? Имеет ли смысл все смотреть?
Вы попробуйте хоть один посмотреть. У него слишком специфичный стиль преподавания, чтобы можно было его рекомендовать.
А насчет того, насколько эти курсы разные, вот пример его видео 2019 года на YouTube: "Как избавиться от чувства тревоги"

И там он проводит групповую медитацию, один в один с тем скриптом, что показывает в этом "коллайдере".

Вы попробуйте хоть один посмотреть. У него слишком специфичный стиль преподавания, чтобы можно было его рекомендовать.
А насчет того, насколько эти курсы разные, вот пример его видео 2019 года на YouTube: "Как избавиться от чувства тревоги"

И там он проводит групповую медитацию, один в один с тем скриптом, что показывает в этом "коллайдере".
Мерси 🙏
Так часто бывает, когда инфоциган хочет денюшек побольше заработать, то сначала закидывает по инструменту. Он, кстати в курсе Декодирование психотравм так об этом прямо, в своей манере и заявляет)) Потом, когда на каждом заработал собирает их в курс, творчески обрабатывает, что-то новенькое подливает и выдает курсом.
Мой вопрос был про то что выбрать между этими вариантами коллайдера?

Мерси 🙏 но я немного не об этом спрашивала))
если честно не помню что там точно с коллайдерами, но информация у него в принципе многая повторяется и пересекается. так что это будет просто улучшенная или просто видоизмененная версия скорее всего. так что смотрите последнюю. хотя дьявол кроется в деталях и если зайдет автор можете разные версии посмотреть.

если честно не помню что там точно с коллайдерами, но информация у него в принципе многая повторяется и пересекается. так что это будет просто улучшенная или просто видоизмененная версия скорее всего. так что смотрите последнюю. хотя дьявол кроется в деталях и если зайдет автор можете разные версии посмотреть.
Согласна, бывают не повторяющиеся фишечки или примеры. Мерси 🙏

Вижу, что чел на 0.3 коллайдере выглядит иначе, а это значит что в нем какая-то трансформация произошла и скорее всего это отразиться на материале

Нет никаких минусов. Вы их придумали. Это ваши глюки или иллюзии, как говорит автор :)
Всё равно лучше пока ничего не придумали. Этого метода уже 7 версий и будет 8-я.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
571
Qwerty86