SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Школа облигаций Кирилла Захарова. Уровень 1. [Кирилл Захаров]»
- Скачать «Мастер-класс "Между "хочу" и "боюсь". Метод работы с амбивалентными убеждениями" [Институт EMDR и FLASH] [Ольга Тур]»
- Скачать «Простые фразы [Ирина Клементьева]»
- Скачать «Черный Шепоток [Юлия Серягина]»
- Скачать «Печень: просто о сложном [Тариф Я сама] [Дарья Москалева]»
Складчина: Закрытый клуб Слон (на 1 месяц) [Тариф Club pro] [Арсений Комаров]
Описание:
Я долго думал с чего же начать и про что говорить там, год вынашивал эту идею, а потом просто взял и сделал.
Получилось, как обычно, лучше, чем ожидал. Все эти мысли, сомнения, ожидания — всегда про страх неизвестности.
"А вдруг создам и никто не зайдет?"
"Вдруг ничего не получится..."
и так далее
А потом вспомнил.
У меня есть бизнес. Я хорошо зарабатываю. Я знаю, как проходить путь с 0 и до нескольких миллионов чистыми в месяц.
Будет преступлением, если я не расскажу об этом.
Так и получился Слон Club — 10 лет опыта в бизнесе и продажах, все ошибки, которые только мог допустить человек, разумеется, были допущены.
Ребята, которые там находятся очень разные: кто-то только начинает, а у кого-то есть уже полноценный бизнес и этим интереснее.
Обмен людей с опытом и тех, у кого горят глаза до достижений — идеальное сочетание.
Поэтому у меня получилось сделать то, что хотел.
Место, где говорят про дела и созидание.
Что успели за год:
- 55 эфиров с ответами на вопросы и спикерами
- более 200 (!) аудио, текстовых и видео гайдов
- записали 3 полноценных курса про бизнес и продажи, 4-ый планирую сделать в октябре
- сделали 2 программы для начинающих предпринимателей и продажников (СлоноМайнд и Плацдарм)
- запустили геймификацию внутри клуба
- заключилось более 100 сделок между участниками клуба
- провели 3 челленджа с призами
- 600 участников посетили наше сообщество ...
- сотни отзывов
250+ видео, текстовых и аудио-гайдов, основанных на моём 10-летнем опыте в бизнесе и продажах
Без инфо-шума.
Только то, что я сам применял и применяю.
3 готовых курса уже внутри:
- Курс «Денежный комбайн» — Система создания дохода с нуля или масштабирования того, что уже есть.
- Курс «Слонотропил» (мышление, энергия, фокус)
- Курс «Слонология продаж» — Практическая система продаж без скриптов из 2012 года и «впаривания».
Продажи, деньги, нетворкинг, здоровье, мышление.
Еженедельные ответы на твои вопросы
Я лично записываю развернутые голосовые — по сути, мини-консультации.
Партнёрские продукты и закрытые скидки
БАДы, дизайн, продакшн, сервисы + мои личные контакты.
Тариф Club pro
- Вы получите доступ к следующим ресурсам:
- форум, гайды (группа)
- канал
- Полный доступ ко всем материалам клуба
250+ видео, текстовых и аудио-гайдов по деньгам, продажам, мышлению, здоровью и развитию. - Все курсы:
«Слонология продаж», «Денежный комбайн», «Слонотропил» и другие программы без ограничений. - Все записи эфиров + живое участие
60+ эфиров со спикерами и регулярные живые форматы. - Партнёрские продукты и личные контакты
Скидки, проверенные подрядчики, сервисы и мои рекомендации.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «Закрытый клуб Слон (на 1 месяц) [Тариф Club pro] [Арсений Комаров]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.