Артеманилов
Артеманилов
Просветленный
Привет, Разбойники!
Создаю блог, чтобы:
1. Делиться своими результатами в криптопроектах (в частности, в GameFi).
2. Транслировать, какие монеты покупаю и по какой цене буду продавать.
3. Возможно, в будущем подключу сделки по фьючерсам.
Это всё (кроме фьючей) я делаю в своём канале в телеграм, но так как он на украинском, то решил часть контента публиковать тут (ну и конечно, дополнительно будет и оригинальный контент для Шервуда, в том числе, фундаментальный анализ криптопроектов на долгосрок).
После недавнего дампа мой портфель просел, но я не фиксирую, поэтому ничего не потерял. В этом вся прелесть спота.
Я участвую четырёх проектах.
1. Labrador Adventures (это обычная ссылка, а это партнёрская). Зарабатываю где-то 100-150 долларов в месяц.
2. EvoLife (это обычная ссылка, а это партнёрская). Зарабатываю где-то 550 долларов в месяц.
3. Ton Station (это обычная ссылка, а это партнёрская). Дроп ожидается через 2 недели. Обязательно поделюсь, сколько получу).
4. Quantum Machines (это обычная ссылка, а это партнёрская).
5. Agentia (это обычная ссылка, а это партнёрская).
6. FighTon (это партнёрская ссылка, а это обычная).
Чуть позже опубликую скрины выводов из игр. И, конечно же, расскажу про эти проекты.А пока — кликайте по кнопке "Отслеживать" и да пребудет с нами Сила и Знание!
Сетапы в работе:
СПОТ
RSR
ROSE
ФЬЮЧЕРСЫ
ETH
Выводы из EvoLife:
16.10.2025
04.11.2025
Выводы из Labrador Adventures:
20.10.2025
31.10.2025
11.11.2025
20.11.2025
Выводы из FighTon:
02.01.2025
Создаю блог, чтобы:
1. Делиться своими результатами в криптопроектах (в частности, в GameFi).
2. Транслировать, какие монеты покупаю и по какой цене буду продавать.
3. Возможно, в будущем подключу сделки по фьючерсам.
Это всё (кроме фьючей) я делаю в своём канале в телеграм, но так как он на украинском, то решил часть контента публиковать тут (ну и конечно, дополнительно будет и оригинальный контент для Шервуда, в том числе, фундаментальный анализ криптопроектов на долгосрок).
После недавнего дампа мой портфель просел, но я не фиксирую, поэтому ничего не потерял. В этом вся прелесть спота.
Я участвую четырёх проектах.
1. Labrador Adventures (это обычная ссылка, а это партнёрская). Зарабатываю где-то 100-150 долларов в месяц.
2. EvoLife (это обычная ссылка, а это партнёрская). Зарабатываю где-то 550 долларов в месяц.
3. Ton Station (это обычная ссылка, а это партнёрская). Дроп ожидается через 2 недели. Обязательно поделюсь, сколько получу).
4. Quantum Machines (это обычная ссылка, а это партнёрская).
5. Agentia (это обычная ссылка, а это партнёрская).
6. FighTon (это партнёрская ссылка, а это обычная).
Чуть позже опубликую скрины выводов из игр. И, конечно же, расскажу про эти проекты.А пока — кликайте по кнопке "Отслеживать" и да пребудет с нами Сила и Знание!
Сетапы в работе:
СПОТ
RSR
ROSE
ФЬЮЧЕРСЫ
ETH
Выводы из EvoLife:
16.10.2025
04.11.2025
Выводы из Labrador Adventures:
20.10.2025
31.10.2025