Зарабатываю в криптопроектах и делюсь результатами

1763743819720.png

Ещё немного и верну 100% тела своего первого депозита (20 TON). Дальше — только плюс. Quantum Machine — ТОП!

Партнёрская ссылка. С бонусом 50 токенов BondsAI (~$15 долларов).
Обычная ссылка.

Привет. Какое у тебя мнение по приобретению TON по нынешней цене?

Привет. Какое у тебя мнение по приобретению TON по нынешней цене?
Привет. Я думаю, что можно взять на копеечку. Не факт, что цена развернётся с текущего уровня, но дно уже близко (моё мнение). Не финансовая рекомендация, но если есть свободные юсдт, покупка TON - неплохое решение. Он участвует во многих играх и апках в Телеграм, поэтому думаю, что не дадут пролиться сильно.

Хотя сегодня я купил не эту монету, а ZRO по цене $1.2721. Цели на отскок - $7-10. Опять-таки, не финансовая рекомендация.

Последнее редактирование:
Привет. Я думаю, что можно взять на копеечку. Не факт, что цена развернётся с текущего уровня, но дно уже близко (моё мнение). Не финансовая рекомендация, но если есть свободные юсдт, покупка TON - неплохое решение. Он участвует во многих играх и апках в Телеграм, поэтому думаю, что не дадут пролиться сильно.

Хотя сегодня я купил не эту монету, а ZRO по цене $1.2721. Цели на отскок - $7-10. Опять-таки, не финансовая рекомендация.
Брагодарю за ответ

1764060667323.png

Зашел в Лонг по ETH с x3 плечом. Цель — $3250.

Ликвидация — $1941.03.

1764081372108.png

1764081387704.png

Сделал тестовый вывод 10 TON из проекта Quantum Machines

💵Проект платит и позволяет выводить средства.

Как это можно сделать сейчас?

1️⃣Собрать минимум 10 TON (это минимальная сумма, которую можно вывести).
2️⃣Присоединить криптокошелек в приложении в разделе «Кошелек».
3️⃣Активировать вывод, заплатив 5 TON. После оплаты нужно немного подождать (у меня это заняло ~40 минут).
4️⃣Нажать кнопку «Вывести».

Транзакции обрабатываются 2 раза в сутки.
❗️Вывести звезды пока нельзя. В скором времени они будут использоваться для внутренних игр и мероприятий проекта, а позже у них также появится возможность их вывести.
Что нужно знать:

⚫️Токен постоянно растет на 0,1% каждый час.
⚫️Ежедневно разблокируется 0,8% от купленных токенов.
⚫Окупаемость ≈ 48 дней.

Окуп немного сместился. Пока не считал, насколько. Но я должен был проверить, поэтому не жалею.

Обычная ссылка.

❗️Почему нужно платить 5 TON, чтобы активировать вывод средств?

Информация от разработчиков:
обнаружено 46 000 абузных аккаунтов, созданных ради 50 бесплатных Bonsai, под которые штампуют фермы.
Из-за этого проект завалили микровыводами по 0,1–0,5 TON, что создало лишнюю нагрузку и хаос в транзакциях.

📌 Именно поэтому и ввели активацию — чтобы убрать фермы и отсеять тех, кто только высасывает ресурс проекта.
✔️ Если у вас был взнос 5+ TON или вы сделаете его сейчас, они чуть позже вернутся в виде токенов проекта.

1764178286043.png
💎 Новый GEM на старте — Agentia

Это AI-гейминг на Solana, который выходит в декабре. Мы на самом старте — сейчас лучшее время зайти.

Что внутри?

⚫️Создаёте команду AI-агентов и зарабатываете токен $AGENT.
⚫️Прокачиваетесь от новичка до настоящего профи.
⚫️Проект делали с душой, он не шаблонный, и уже имеет поддержку Solana Gaming.

Что можно делать уже сейчас?

🟠Whitelist уже открытрегистрируйтесь и получите преимущество на старте.
🟠Заходите в Discord, фармите роли и получайте бонусы после запуска.
🟠Активность в чате фиксируется через Galxe — чем раньше начнёте, тем больше получите 🎁

➡️ Регистрация:

Реферальная (партнёрская) ссылка.
Обычная ссылка.

Не ждите последней минуты — занимайте место среди первых и готовьтесь к старту! Позже расскажу про бонусы для самых активных 😉

1765605790075.png
1765605806324.png

Публикую важные апдейты.

1. Labrador Adventures. Сделал 2 вывода: 20 ноября и 1 декабря. До окупа инвестиций осталось немного (когда это произойдёт, опубликую отдельный пост).

Обычная ссылка.

1765606329308.png

2. Вывел 10 TON из Quantum Machines. Окупил первое вложение (20 TON, ~$40), осталось вывести ещё 25 TON. Дальше - чистый профит. Больше вкладывать не планирую, так как курс BondsAI (токена проекта) очень сильно вырос.

Но вы можете попробовать получить халявные токены (50 BondsAI, ~$30). Правда, чтобы вывести, нужно положить на счёт $5. Если есть депозит - их позже вернут. Если нет - то это плата за вывод. Я положил на счёт, всё норм.

И ещё один нюанс. VIP подорожал (с 1.5 TON до 2 TON), но всё так же даёт возможность клеймить доход 1 раз в 24 часа, а не 1 раз в 6 часов.

Инвестировать в этот проект или нет — выбор каждого. Не рискуйте последними деньгами, вкладывайте только то, что не боитесь потерять.

Обычная ссылка.

1765606903258.png

3. Вошёл в новый проект —FightTon. Чуть позже опубликую подробный пост.

Купил самого дешёвого Персонажа: 3.33 TON, через 90 дней я получу 205%, 6.17 TON.

Ключевая особенность проекта: если вовремя не покормить Персонажа, он умрёт и все вложения пропадут. Поэтому важно иметь дисциплину. Ну, или ставить напоминалки.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

Это все апдейты. Всем хорошего дня.

Вложения

• 1765605566966.png
    1765605566966.png
    65,1 KB · Просмотры: 11
  • 1765605542241.png
    1765605542241.png
    96,5 KB · Просмотры: 12
1765646035279.png

🎮 FighTon: новая Telegram-игра с ROI до 275% за 90 дней

Запустилась свежая мини-апка FightOn — микс майнинга, PvP-битв и инвестиционной механики прямо в Telegram.

Как это работает?
Покупаешь персонажа(от 3.33 до 333 TON), он приносит тебе прибыль ежедневно от 210% до 275% за 90 дней. Но есть нюанс: нужно кормить каждые 24 часа, иначе потеряешь бойца и все инвестиции.

Что еще интересного:

1️⃣PvP-рулетка. Играй в "камень-ножницы-бумага" на ставки от 0.00317 до 3.17 TON против случайных игроков.
2️⃣Рефералка. До 35% от прибыли рефералов (15% первая линия, 7% вторая, 5% третья).
3️⃣Кэш. Вывод 100% тела и прибыли (комиссия 10%).

Почему сейчас?
Проект только стартовал. Те, кто заходят в начале, зарабатывают, а кто в конце — теряют. Если есть свободные TON и готов заходить ежедневно кормить персонажей — купи персонажа и фарми TON. Главное: придерживайся риск-менеджмента и соблюдай DYOR.

Помни: пропустил кормление — потерял бойца навсегда. Это не "пассивный доход", это ежедневная рутина.

Я пока купил двух Персонажей за 3.33 TON. На старте один даётся даром, для теста.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

Самый быстрый скам года: история проекта Agentia на Solana

Я больше месяца следил за проектом Agentia, который активно поддерживали Solana Games. Концепция казалась перспективной, поэтому многие люди инвестировали и купили Агентов. Один мой друг вложил 5 Sol.

Через два часа после старта нашли критический баг в клейме токенов — пользователи получали гораздо больше, чем намайнено. Один из них вывел и продал токены на 20 тысяч долларов, после чего вывод средств закрыли. Позже выяснилось, что это ошибка разработчика.

Мой друг успел продать свои токены и вернуть вложения, но вскоре пришла новость: инвесторы вывели ликвидность (около 50 тысяч долларов), и проект признали скамом. Это абсурдно — потратить сотни тысяч на разработку и всё закрыть из-за такой суммы.

Мой вывод: рекомендую не инвестировать в этот проект, даже если его восстановят. Если есть возможность — лучше выводить средства. Крипторынок всегда остаётся рисковым, и даже надёжно выглядящие проекты могут рухнуть за пару часов.

1766426790094.png

💼Купил в FighTon ещё двух персонажей: SNAP (каждый стоит по 8.33 TON, примерно $24).

📈 Статистика
  • Вложил в проект 33,31 TON (около $50).
  • Мой доход в день: 0,759 TON (примерно $1.11).
  • Расходы в день: 0.04 TON (кормлю персонажей 2 раза в день).
  • Чистая прибыль выходит примерно 0,719 TON в день (то есть 21,57 TON, около $32 в месяц).
Планирую пока остановиться. Возможно, накоплю 34 TON и куплю персонажа ENFORCER.

Проект на ранней стадии, есть шанс неплохо заработать.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

Почему я решил вложить деньги в FighTon? 💎

Я участвовал во множестве проектов, но FighTon покорил меня своей продуманной системой и вниманием к деталям. Вот 3 причины, по которым я считаю этот проект перспективным и долгосрочным:

1️⃣ У проекта всегда есть и будет ликвидность.
Фишка в том, что если ты забываешь покормить своего Персонажа, он умирает — и ты теряешь вложенные средства. Побеждает тот, кто дисциплинирован (или ставит напоминания). ⏰

2️⃣ Игра запустилась всего 11 дней назад.
Так что у тебя всё ещё есть шанс неплохо заработать на дистанции: за 90 дней можно получить до 275% прибыли. 📈

3️⃣ У FighTon крутая реферальная система.
Здесь можно зарабатывать до 35% от покупок пользователей, которые приобрели Персонажей по твоей ссылке. 🔥
🎁 Акция только для моих рефералов:
Всем партнёрам первой линии, кто сегодня до 24:00 (по Киеву) купит Персонажей,
💸 возвращаю 10% от суммы покупки прямо на кошелёк!
После покупки напиши мне в личные сообщения свой ник в телеграм.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

1766737252441.png

Сделал 33,32 икса за 1 минуту в
FighTon

Разработчики добавили новую механику: Колесо. Купил 3 спина за 2,5 TON. Первый раз выпал Golfer. Далее — пустой бокс, а потом, неожиданно, Sniper, который стоит 83,3 TON (~$127)! Он приносит 2,125 TON в день.

Что такое Колесо?

Это твой ежедневный шанс испытать удачу и получить топовых персонажей! 🎰

Как это работает?
Каждый спин 🎡 гарантированно дает один из 4-х результатов:

1️⃣Тамагочи — выигрываешь 1 из 8 Персонажей (может выпасть даже Trumpoline или Mavrodiy! 💎).
2️⃣Дополнительный спин — бесплатная попытка покрутить еще раз.
3️⃣Возрождение — полезный буст.
4️⃣Пустой ящик — «сегодня не твой день», но повезет в следующий раз.

🎁 Лайфхак:
Ежедневно в 0:00 UTC тебе начисляется 1 бесплатный спин. Не забывай крутить Колесо!

Мне повезло. Испытай и ты свою удачу.

Партнёрская ссылка.
Обычная ссылка.

photo_2026-01-02_19-14-10.jpg
photo_2026-01-02_19-14-04.jpg

Сделал два вывода из Labrador Adventures — 22 декабря и 2 января

В сумме вышло ~13 TON (~$24); сегодня вышло больше, потому что курс немного подрос.

📊 Моя математика:
🟠 Инвестировал: ~$700.
🟠 Уже вывел: ~$658 (до окупа осталось ~$42).

Если цена будет держаться — выйду в ноль в ближайшее время.

Обычная ссылка.

1768157403433.png

🔄 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В FIGHTON
1️⃣ Скидки завершены
Начиная с сегодняшнего дня, с 10:00 (Киев), больше не действуют скидки на героев: Мансуд, Нур, Иллюминацио и Дон Файтон.

2️⃣ Изменение ежедневной доходности
С 12 января (понедельник) процент ежедневной доходности будет уменьшен на 1%.
❗️Это касается всех героев, приобретённых после 12 января.

3️⃣ Расширение сообщества
К проекту присоединяется большое международное сообщество.
Уже на следующей неделе стартуют Zoom-встречи на португальском и английском языках.

4️⃣ Повышение стоимости спинов 🎰
С 8 января повышается цена на игровые спины — для оптимизации расходов и улучшения качества сервиса.

Начать:
Реферальная ссылка.
Обычная ссылка.

Привет, разбойники!
Ну шо? В Файтон закрыли вывод. Максим (СЕО проекта) начал мутить воду и теперь, чтобы вывод работал, нужно привлечь трёх рефералов, которые купят Персонажей в 3 раза дороже (в общем), чем ты.
Хорошо, что я вышел в безубыток достаточно рано.
Поэтому, кто хотел залететь в проект - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Скоро будет новый проект, который вполне может накормить. Расскажу о нём чуть позже (возможно, даже завтра).

Привет, разбойники!
Ну шо? В Файтон закрыли вывод. Максим (СЕО проекта) начал мутить воду и теперь, чтобы вывод работал, нужно привлечь трёх рефералов, которые купят Персонажей в 3 раза дороже (в общем), чем ты.
Хорошо, что я вышел в безубыток достаточно рано.
Поэтому, кто хотел залететь в проект - НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Скоро будет новый проект, который вполне может накормить. Расскажу о нём чуть позже (возможно, даже завтра).
гы, неожиданно. Но спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.